Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Вчера решили позавтракать с подругами в новом году, в 10утра нас никто не хотел кормить, поехали в Latte, прозрачный еле теплый чай, чуть теплее кофе, теплый салат - холодный, в роллах рис брррр какой-то не приятный :ze_le_ny: а вот манная каша на кокосовом молоке была хороша! Уехали гулять в иль-де-ботэ голодные :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
Вчера днем ходили в кино, в Океан. зашли перед сеансом перекусить в Узалу. Зал - полный, яблоку негде упасть. Официанты бегали, как ошпаренные :hi_hi_hi: несмотря на обилие клиентов, принесли заказ быстро, обслужили с улыбкой. Дамплинги - вкусные, английский десерт и ароматный чай - тоже понравились. В зале, правда, прохладственно как-то показалось... Но в целом, вчера я осталась довольна заведением :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Illuziya писал(а):
Зал - полный, яблоку негде упасть. Официанты бегали, как ошпаренные несмотря на обилие клиентов, принесли заказ быстро, обслужили с улыбкой

Я очень люблю узалу, там самая вкусная лапша в городе. Вкуснее только в Китае :rolleyes: .

В зуме сегодня в обед было пусто, но обслуживали все-равно долго.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
подскажите пожалуйста, где в городе можно поесть вкусной сборной солянки? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Вчера в новом году решили с девчонками поужинать в Бархате. Заказ несли 2 часа, надо сказать что бутылку вина и бокалы несли 30 мин. Через 2 часа, когда мы выпили все вино без еды, пришла официантка и сказала:"Ув, но у нас проблемы на кухне и ваши заказы будут делать еще минут 45- 2ч! " нас это оооочень обрадовало и мы попросили счет и пошли искать где же нас покормят ну и время позднее захотели позажигать. Слышали много о Чаплине, приехали у них 4 человека, пришли еще узбеки и мы быстро поехали в Сову и белку, но там был 1 человек, мы уехали. Приехали в бар 21; народу много, в основном мужчины разные, кто в поиске, наверное очень хорошо. Заказы приносили быстро. Были в зоне где за столик 4 тыщ платишь и ешь и пьешь. Заказали кальян, вкусный на молоке и вишневом табаке. Хорошо посидели собрались уходить, а денег в кошельках нет, айпада нет. Все Украли!!!!!!!!злодеи! Обратились к админу, сказали фразу такую: "ваши вещи ваши проблемы! У нас камер в платной зоне нет! Охраны мало."
Прождали полицию до 8.00. Приняли заявление. В 9.00 оказалась дома. Разбитая.
Кстати, сказали полицейские в баре 21 там такое постоянно и воруют и грабежи и налеты и драки. Там охраны нет, один мужик но и тот и за охрану и за гардеробщика).
В конце хочу сказать в стишках : "Не ходите девчонки в бар 21 гулять))))))))!!!!!"

Сообщение Добавлено:  
Такое чувство, что вы за что боролись, на то и напоролись...

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Такое чувство, что вы за что боролись, на то и напоролись...

С чего вы взяли?????? Конечно, айпад зря взяли))))), но ситуации бывают разные. А в кошельке деньги тоже зря взяли????? Я же не прошу утешения, жалости. Прости рассказала историю. Причем тут ваш комментарий. Просто есть смысл задуматься об безопасности наших заведений, туда ненормальный придет и начнет поножовщину, вы с ним справитесь?) или бомбу принесут в пакете? Где охрана вопрос в этом, а не в том что украли.
Недавно с мужем были в данс хаусе, ностальгия у него, хотя дядька уже взрослый, там так много охраны))))) даже на танцполе человек 5, тоже самое в Давыдове, шуме.

Сообщение Добавлено:  
Есть смысл задуматься о том, почему компания девушек, якобы не ищущих приключений на пятую точку, уезжает из пустого и спокойного кафе в набитый "мужчинами в поиске" бар... и почему удивляется, получив приключения на пятую точку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
mamasmalles
Улыбнуло)) в Dance House скорей охрана наваляет, чем гости)))) по голове (тьфу тьфу тьфу) дадут, а охрана добавит :a_g_a:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
mamasmalles
Улыбнуло)) в Dance House скорей охрана наваляет, чем гости)))) по голове (тьфу тьфу тьфу) дадут, а охрана добавит :a_g_a:

Скажем что так хотя бы охрана есть)))))). :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: конечно там контингент такой что охраны должно быть много. Но что твориться с нашими клубами, либо никого, либо битком но уходишь без денег. Хорошо что у подруги документы не взяли на машину, и ключи остались в шубе. Сразу говорю, что она не пьет вообще. И из 5 человек пили 3. И про приключения: ну у нас уже возраст другой, хотя мы и молоды душой, приключения на 5-тую точку нашли уже давно, и забыли про них))))))). Но пришлось вспомнить)))))).
Конечно бдительность должна быть всегда. Мы ее потеряли и потеряли все что было в сумках. Конечно, женщины в эйфории мечта для мошенника)))). Кто в алкогольной эйфории, кто просто в новогодней (мы естественно второе)))))))))).
Граждане будьте бдительны!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Изнакурнож писал(а):
Есть смысл задуматься о том, почему компания девушек, якобы не ищущих приключений на пятую точку, уезжает из пустого и спокойного кафе в набитый "мужчинами в поиске" бар... и почему удивляется, получив приключения на пятую точку.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да уж... Лучше бы Стругацких почитали в тишине на диванчике :-)

Сообщение Добавлено:  
Неа. Лучше бы - если правда собирались просто поужинать в дамской компании - шли бы в приличное и спокойное место. Тот же "Артишок", "Паццо"... но, судя по списку... увы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Изнакурнож писал(а):
А напоследок нам подарили по конверту с купонами на скидку на разные блюда и напитки во всех заведениях сети: Pazzo, "Бель базар", "Артишок", "Морошка". Скидки очень приличные - от 50 до 300 рублей. Это у них такая акция предновогодняя. Очень приятно. Да, пока что Pazzo у меня в списке лучших.

нам в Бель базаре тоже подарили такой конверт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Неа. Лучше бы - если правда собирались просто поужинать в дамской компании - шли бы в приличное и спокойное место. Тот же "Артишок", "Паццо"... но, судя по списку... увы.

Вы не поверьте но в Артишоке мы постоянно обедаем, вечером там бывает интересно, но меню просто приелось.
Смысл моего спича не для порицания моей персоны, а о том что новый год новым годом, но мозг нужно включать. Мы наступили на грабли, пусть остальные задумаются. Мы выводы сделали, пусть и дорого заплатили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Еще и здесь напишу: в Токио обновилось меню - очень многое поубирали из него. Роллов оставили только два разворота наименований, а было три. В число изгоев попали сяке хияши маки и японский фруктовый чай. Я в расстройстве. :-( в целом меню уменьшилось на треть ( мне так показалось). Что это с ними?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Natalisa писал(а):
подскажите пожалуйста, где в городе можно поесть вкусной сборной солянки? :smile:

в Штуккенберге, вкусная по страрорусскому рецепту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Tango5 писал(а):
Natalisa писал(а):

в Штуккенберге, вкусная по страрорусскому рецепту.

Мы нравится сборная солянка в Севане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
Не про ресторан, но отпишусь: вчера снова посетили кафешку с японскими пончикам в ТЦ Максим. Снова очень понравилось :a_g_a: Кофе (капучино) вполне приличный, пончики - восхитительно вкусные, свежие, нежные, ароматные, в общем, ммммм... вкусняшки :rolleyes: :co_ol: обслуживание тоже порадовало: быстро, с улыбкой, вежливо.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня с сестрой, зятем и старшей племяшкой ОТ ДУШИ посидели в Pazzo. ОТ ДУШИ!!!
Все было очень вкусно, я-то уже традиционно брала: "Австралийский итальянец", ризотто со спаржей, чай латте, а мои впервые пришли и не знали, что выбрать:))
В итоге ОЧЕНЬ понравились салат-микс с огурцом, "Цезарь" с курицей, паста Престо с курицей, паста с грибами и трюфельным соусом, баклажаны пармиджано. Лазанью болоньез зять оценил, но ему больше нравится в сливочном, а не в томатном соусе.
По десертам мои реально оторвались:)) Взяли сразу шесть:)) Макаронс, "тоскану", тирамису, меренги, лава кейк и какого-то там "освальда", что ли:) Более всего им понравились "Тоскана" и макаронс, хотя и все прочие не остались без внимания.
Девочка Ульяна нас обслуживала - все на пять, пасту племяшке принесла сразу с салатом, умничка.
Вообще ресторан был весьма заполнен - и тем не менее свою еду мы получали вполне оперативно.
Довольны более чем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Мы тоже сегодня были в Паццо. Оочень красиво, обслуживание радует, но вот еда особых восторгов не вызывает. Что не то, чего-то не хватает. Но посидеть там очень приятно - музыка, атмосфера, вид из окна. Дам ему третий шанс :hi_hi_hi:
Огромный плюс - парковка! Ну и купончики сегодня тратили - мелочь, а приятно :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов