Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
зарубежные фото есть
Вам какие?их или наши?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
зарубежные-то я в гугле посмотрела... мне наши интересуют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
за рубежом-это обычные кафешки при ТЦ,не фастфуд,конечно,но без изысков.
кстати-сколько ни заходила-там всегда либо абсолютно пусто,либо 1-2 столика заняты максимум.
при всей оригинальности(для нас) идеи-популярностью они как-то не пользуются,видимо-хватает и других "идей".
мне и дочке казалось забавным
еда сносная и недорогая,а главное-европейская,что в Азии для меня ценно.
муж плевался-именно от "идеи",не проникся темой для юмора,больше с ним не заходили.
малочисленные посетители-которых изредка удавалось застать в др поездки-заходили именно пофотаться в интерьере.
складывалось ощущение,что более одного раза они туда заглядывать не собирались
то есть хочу сказать-что и в оригинале это не самый удачный проект
а уж в нашей фейковой интерпритации...да ещё и с претензией на клуб :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
девочки, я в шоке от описания визита
заплатить 3000 руб. депозита, скушать (если это можно назвать) на 1700,0 ........

:sh_ok:

что там за повор, такую еду предложить на открытие. Что за презентация открытия.
Капец!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Может владелец бывший врач 1000-коечной? :sh_ok:

Знакома лично с одним из владельцев Клиники, он не врач :-) :-) :-)
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
YANOK писал(а):

Надо его осведомить, что персонал то не квалифицированный и интерьер убогий, а то может он и не в курсе :-)

Сообщение Добавлено:  
Maslik писал(а):
YANOK писал(а):

Надо его осведомить, что персонал то не квалифицированный и интерьер убогий, а то может он и не в курсе :-)

я дам ему ссылку на это обсуждение))) и он сам почитает все)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Maslik писал(а):
Ой, сейчас смеялась прям вслух, читая их очередную рекламу: радушный приём квалифицированного персонала ;;-))) валяяяюсь...
И вот еще: Это единственный в нашем городе клуб, с оригинальным интерьером, стилизованным в медицинской тематике ;;-)))
блииин, где еще написать, что они разводят народ? :de_vil:

во-во!!! я примерно такую рекламу прочитала, сразу нар совала себе в воображении такой интерсный клуб и оицантов медстестричек и медбрата бармена.... хорошотчто уже в болтушке мне рассказали, что жто все не то.... я думала приеду - сходим

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Официантки в халатиках, бармены тоже в форме медбратиков, но это вся стилизация :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Вчера были в этом заведении,девочки я просто в шоке!Зашли,сели за вип-зону,оплатили депозит..Сидим болтаем,ни кого не трогаем,обсуждаем,что официанток полно,заказ принять ни кто не может ...Тут забегает , бешеный охранник ,выдергивает нашего друга , начинает минут 5 орать, потом душить, я реально испугалась, друг, аж потерял сознания, второй друг увидя,эту ситуацию естественно влез в разговор, и ему благополучно дают по лецу, и выводят ребят через черный вход,у первого сотрясение мозга и проломленная голова,а у второго красивое лицо!!! Вот она поэтому, наверное клиникой называется, сначала тебе диагноз там ставят,а потом в больничку в настоящую надо идти..Так что думайте,а надо ли туда идти..Если уж захочется,то в каске идите!! Там говорят ,каждые выходные ,вырубают людей.Ну я понимаю,если б ,мы малолетками пьяными были и выступали там-хотя таких там предостаточно,взрослые люди пришли,деньги у них оставить..Попросили вернуть депозит,потому что мы ни чего не заказали,мешок вынесли, а там 3 салата,реально куда этот мир катится!!!

Сообщение Добавлено:  
А вы не читали отзывы здесь до того как? :ni_zia:

Добавлено спустя 49 секунд:
Желаю им скорейшего закрытия! Удивлена, что нормальные люди туда еще ходят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Жорочка
А из-за чего, Вам объяснили хоть? Это надо куда-нить пожаловаться, в роспотреб например или Обэп, пусть закупку у них какую сделают :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Жорочка писал(а):
Вчера были в этом заведении,девочки я просто в шоке!Зашли,сели за вип-зону,оплатили депозит..Сидим болтаем,ни кого не трогаем,обсуждаем,что официанток полно,заказ принять ни кто не может ...Тут забегает , бешеный охранник ,выдергивает нашего друга , начинает минут 5 орать, потом душить, я реально испугалась, друг, аж потерял сознания, второй друг увидя,эту ситуацию естественно влез в разговор, и ему благополучно дают по лецу, и выводят ребят через черный вход,у первого сотрясение мозга и проломленная голова,а у второго красивое лицо!!! Вот она поэтому, наверное клиникой называется, сначала тебе диагноз там ставят,а потом в больничку в настоящую надо идти..Так что думайте,а надо ли туда идти..Если уж захочется,то в каске идите!! Там говорят ,каждые выходные ,вырубают людей.Ну я понимаю,если б ,мы малолетками пьяными были и выступали там-хотя таких там предостаточно,взрослые люди пришли,деньги у них оставить..Попросили вернуть депозит,потому что мы ни чего не заказали,мешок вынесли, а там 3 салата,реально куда этот мир катится!!!

надо снять побои и заявление в милицию написать.
а еще на vl.ru оставить отзыв в разделе НОЧНЫЕ КЛУБЫ
а вообще, очень странно.
просто охранники избили мирно сидящих людей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 91 раз
Какой ужас.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , когда увидела первый раз рекламу думала обязательно сходить надо, девочки спасибо что написали отзывы, ноги моей там не будет! История с побоями вообще ни в какие рамки не вписывается! Пострадавшим надо обязательно жаловаться, чтоб эту шарашкину контору обязательно прикрыли!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Жорочка
Очень это странно, я никогда не слышала, чтобы сидящих мирно людей охранники вытаскивали из-за стола и избивали до потери сознания :sh_ok: , помоему Вы чего-то недоговариваете... Но, даже если вдруг предположить, что именно так все и было, то почему Вы до сих пор заявление в полицию не написали? Или написали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2012
Жорочка писал(а):

Ну что же...
Для начала здравствуйте все Уважаемые и не уважаемые форумчане...
Да да, всё верно, это пишет тот самый НК Clinica, который большинство из Вас так ненавидит и считает самым ужасным местом в городе. А ведь это большинство из Вас даже ни разу не зашло к нам в гости. Вы слепо доверяете отзывам людей которых вы даже не знаете лично. И что самое интересное, что ни разу не побывав у нас в гостях, многие из Вас пишут как же у нас плохо... Хотя справедливости ради надо заметить что есть и вполне справедливые отзывы. На все эти отзывы мы всегда обращали и будем обращать внимание и с стараться стать лучше.
А вот теперь к делу.
Изначально мы приняли для себя решение о том что не будем вступать в дискуссию на форумах касающихся нашего клуба. Но выше обозначенный пост мы просто не могли пропустить.
Такую ложь просто нельзя оставить без внимания. Ну а если эта ложь исходит от людей которые в городе известны, работают с нашими детьми, ну и просто пользуются уважением в определенных кругах, то тут мы ни как не могли промолчать. Как Вы себе представляете такую картину: Вы сидите за столиком, ведете себя вежливо, ни кого не трогаете и тут охрана заведения подходит и начинает Вас бить и душить. Правильно - Бред. Но! Как все мы хорошо знаем: Нет дыма без огня... Событие действительно имело место быть. Хотя конечно абсолютно не так, как его здесь описала одна из участниц.
Ну так вот, хотим обратиться к Канайкиной Евгении, Вениамину, Александру, Валерии и ещё одной Евгении: Вы прежде чем написать что то хорошо подумайте, вспомните свое поведение с момента входа Вас и Ваших друзей в заведение, Ваше обращение с обслуживающим персоналом. Вспомните что и как Вы им говорили. Вспомните как Вы реагировали на замечания и просьбы прекратить хамское поведение. Не помните?!!! Так мы можем помочь легко освежить Вашу память записями видео и аудио фиксации абсолютно всех Ваших действий с момента как Вы зашли в клуб, что Вы при этом говорили, как вели себя, что делали и куда заходили, ну и конечно с чего начался конфликт, что ему предшествовало. Там видно и слышно как вела себя служба охраны, отлично слышно какие замечания Вам делались не однократно.
Изначально мы хотели разместить видеозаписи и аудио фиксацию всех Ваших приключений здесь. Но решили принять во внимание род деятельности некоторых из Вас. Так что давайте и Вы будете придерживаться хоть каких то этических норм.
Ну и конечно мы рады видеть всех желающих нас посетить, отведать нашу кухню и окунуться в атмосферу веселья настоящего тематического ночного клуба Clinica.

ПС
Уважаемая Stanislavna, мы бы на вашем месте не слушали чужие бредни. Вы ведь помните поговорку: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

Принимать участие в дальнейших дискуссиях на форуме не видим смысла, на чем и говорим до свидания и до новых встреч у нас в клубе.

С Уважением,
НК "Clinica"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Инесса7 писал(а):
Вы чего-то недоговариваете...

всё чистейшая правда
Инесса7 писал(а):
Но, даже если вдруг предположить, что именно так все и было, то почему Вы до сих пор заявление в полицию не написали? Или написали?

не надо вдруг предполагать.
побои сняты.
делу дан ход

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Maslik писал(а):
А вы не читали отзывы здесь до того как?

не читали.
попали туда совершенно случайно :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
YANOK писал(а):
просто охранники избили мирно сидящих людей?

ДАААА :shout: :ps_ih: :zvez_ochki: :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
не верю, что охрана может избить просто так мирно сидящих людей...может быть, имеет место "слово за слово, писей по столу" и понеслось?

как-то боязно туда идти теперь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Ну так вот, хотим обратиться к Канайкиной Евгении, Вениамину, Александру, Валерии и ещё одной Евгении: Вы прежде чем написать что то хорошо подумайте, вспомните свое поведение с момента входа Вас и Ваших друзей в заведение, Ваше обращение с обслуживающим персоналом. Вспомните что и как Вы им говорили. Вспомните как Вы реагировали на замечания и просьбы прекратить хамское поведение. Не помните?!!! Так мы можем помочь легко освежить Вашу память записями видео и аудио фиксации абсолютно всех Ваших действий с момента как Вы зашли в клуб, что Вы при этом говорили, как вели себя, что делали и куда заходили, ну и конечно с чего начался конфликт, что ему предшествовало. Там видно и слышно как вела себя служба охраны, отлично слышно какие замечания Вам делались не однократно.
Изначально мы хотели разместить видеозаписи и аудио фиксацию всех Ваших приключений здесь. Но решили принять во внимание род деятельности некоторых из Вас.

Уважаемая клиника, претензий к нам не было ни каких когда мы зашли, это-раз. Во- вторых когда я спрашивала, об видео записи,мне было сказано , что ее нет! В третьих, Я лично видела поведение ваших охранников, по отношению гостей, которые к вам пришли.. Делу дан ход,так , что не думайте, что останется это безнаказанно. Я пообещала, я это и сделаю..
А громкие слово про меня ,не надо писать, я и так известна в городе..

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
почитала отзывы :-) круто! Не успели открыться и уже скандальчик :ps_ih:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Прям интересно стало, пошла отзывы почитать :ps_ih:
у вас уважаемый НК прям один текст на все форумы заготовлен под копирку...

насторожил вот этот отзыв, особенно выделенная мной часть - "Клуб беспредельщиков....Пришли отдохнуть с друзьями,одна из официанток сказала ,что к ней пристают.....При чём не обоснованно,мы долго просто собраться не могли....Приходят быки "охранники",БЫДЛО!!!И выдёргивают из-за столика человека,избивают его....Проломили голову!!!!!там свидетели были,они оказывается бесплатно в этот вечер отдыхали,потому,что на прошлой неделе,у них там же похожая ситуация произошла!!!!!!!Короче,я за свою жизнь и здоровье опасаюсь!Никогда туда не пойду!..."

Интересное кино, первый раз слышу чтоб клуб не успел открыться, а столько негатива , а после того что там оказывается каждый день бошки пробивают, чет вообще не тянет проверять пословицу Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... :ps_ih:

И вот это тоже - "Ходили компанией отдыхать на прошлых выходных, были там в первый и последний раз. Заказали депозит на 7 человек. Обслуживала нас девочка в принципе нормально, конечно были косяки, но это мелочь. В 6 утра клуб закрывался, мы позвали официантку и попросили "до заказать" на оставшуюся сумму алкоголь, на что она ответила, что пять минут клуб как уже закрыт, и наш депозит прогорел. Я считаю, что это чистой воды развод!"

да конечно развод :a_g_a:
как то с самого начала зарекомендовали себя не с лучшей стороны :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов