Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
FC в наших клубах как уже сказали дело сугубо на совести хозяина.. Хочет пускает,хочет нет:( увы, прошли времена встреч по внешности - имхо человек в майке и джинсах может отовариться в клубе намногона большую сумму чем влатаная молодая студентка:(
сами как то поехали в один не самый простой клуб 29 числа с корейцами партнерами - в джинсах, футболках - в общем как были на работе...нас пустили..да, счет я потом видела - его на представительские списали:( я был пол машины купила на эти деньги:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
poli-kiri, во Кать а нас Мама Саввы и Игоря все в Давыдов блатует, вот так придем мы молодые-красивые, а нас не пустят... или пустят частично :twisted: УЖАС!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
У меня когда детей небыло, я тоже по клубам ходила, а во времена моего студенчества вообще была система флаеров, мы в этих клубах пропадали. Сейчас нигде не была уже 100 лет, в последний раз ходили в Елоу Субмарин, с девочками с форума, но там конечно клуб не в том понимании, о котором говорится тут. Насчет фейс-контроля даже незнаю что сказать, потому как под понимание "гламурной" сейчас я подпадаю слабо. И вполне подозреваю, что могут и не пустить :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Расскажу свою историю: я уже давно не ходила в клубы, т.к. кислотная музыка меня не привлекала, причина пойти всегда была одна - хотелось натанцеваться до упаду, расслабиться, когда было лет 18-20, то часто посещали такие заведения. Став постарше стала ходить в Хендей, там на последнем этаже есть бар, где поют и играют мои знакомые, музыку поют очень разную и на русском, и на английском, а на итальянском. У них отдыешь именно душой и иногда телом, хотя в танце там не всегда получается оторваться (если есть другие богатые слушатели, которые платят за свою музыку). Вот тут приехал мой одноклассник с Австралии и мы решили отметить встречу (месяц назад это было), пошли сперва в Ханс, чудесно там попили, поели, пообщались и поехали дрыгаться в Давыдов. Пропустили вообще без проблем (я даже не поняла, что там был ФС) и прикол был в том, что забрали у нас фотоаппараты, всех обыскали, а один парень из нашей компании прошел с пистолетом ОСА и у него ничего не нашла охрана, тут я долго угорала и поняла, что навороченная охрана у них - это сплошной пафос и прибить там смогут любого. Они просто массово выкачивают бабки из народа и пытаюстся создать имидж навороченного клуба, на самом деле - этот клуб никогда не будет занимать статус такового. Далее мы были свидетелями двух драк в клубе (довольно сильных), всех участников вывели и в клуб не пускали больше, но у меня опять впечатление испортилось. Там было огромное количество народу и танцевать элементарно было негде, мы к большому счастью заказали столики себе в ЧилАуте, где тихо, спокойно, мало людей, можно поговорить спокойно, выпить, кальян покурить, а танцевать пойти вниз на танцпол, но мы туда не спускались, т.к. пройти там было нереально, а танцевали прям перед входом в Чилаут (кто там был, то поймет о чем я говорю). Музыка была хорошая, живьем минут 30-40 пела группа "Сфинкс", мальчики просто умнички, нам очень понравилось (единственный позитив, но это не заслуга клуба). Обслуживание там просто отвратительное, долго рассказывать, но официантка даже получив чаевые не очень торопилась нас обслужить по общепринятым нормам. В общем вышли мы оттуда очень разочарованные и сразу одновременно у нас с мужем возникла мысль: Вот и сын наш тоже будет клубится в таких ужасных заведениях, будет тоже там пить и курить и т.п. Поржали на эту тему и поняли, что стали уже старые и все это не для нас, хотя послушать и потанцевать под качественную музыку, которая исполняется живьем - мы любители (точнее я) и решили, что лучше тогда ходить в Ханс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
И я за клубы с живой музыкой, пусть вход платный и недешевый, но как правило, в таких заведениях более лояльный ФК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Катёна писал(а):
А я не то, что отстала...я никогда и не догоняла :lol: за свою жизнь была в клубах всего несколько раз, в BSB, Роял Парке, в Синей Звезде, Crazy :lol: просто с друзьями ходили потанцевать, тогда даже и мысли не было, что могут не пустить :)
Есть знакомая девушка, чуть старше меня, тоже мама - клубная тусовщица :) Часто бывает в Давыдов, в Пласибо, по-моему. Но она оч хорошо одевается и сама оч красивая, так что ее всегда везде пускают. Как-то слышала из разговора, как она говорила про ФС, что смотрят именно на одежду, насколько дорогая. Интересно, они где-то курсы повышения квалификации проходят? изучают модные тенденции и дорогие бутики?:)

Ага, хорошо еще за шиворот не заглядывают и этикетки не смотрят!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Yuleshna, а кто их знает :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Так хотела в клубец поплясать сходить, хотя мне тоже уже как-то все не так, стареем видимо :lol: , теперь подумаю 100 раз, и скорее с девченками :wink: :wink: в рестрик куды нить забуриться :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Тэндэнция ясна :? Пора свой клуб открывать, владмамовский, для мясистых мамаш, и для тех кто здесь скоро состарится, и кто вообще не в теме - количество НАС позволяет :) и устроим свой контроль на входе - ни один метросексуал не пройдет :lol:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
***Bobrova писал(а):
Тэндэнция ясна :? Пора свой клуб открывать, владмамовский, для мясистых мамаш, и для тех кто здесь скоро состарится, и кто вообще не в теме - количество НАС позволяет :) и устроим свой контроль на входе - ни один метросексуал не пройдет :lol:

Ой, Жень, уморила :lol: . И назовем клуб "Владмама-хаус"!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Да не побьют меня любители Давыдова :lol: пардон но гламуром там точно не пахнет, по мне так на отстой он тянет куда больше :roll: бываю там один раз в год на November Fashion(кстати до сих пор не пойму почему местом проведения стал именно он :roll:наверное там аренда дешевле:lol:), в этом году даже не решила ехать в этот бардачник или нет :roll:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
***Bobrova, :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
за свою жизнь была в клубах всего несколько раз, в BSB, Роял Парке, в Синей Звезде, Crazy :lol: тогда даже и мысли не было, что могут не пустить :)

Самое смешное, что меня как раз таки в то время, не пускали в Crazy, так сказать чёрную карту дали за неоднократные драки :oops: хотя начальник охраны был мой хороший знакомый и давал мне 3 последних китайских предупреждения, которые я конечно же проигнорировала :lol: но благо был ещё Роял Парк, а потом открылся и любимый мною тогда Наутилиус :wink:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
Как-то слышала из разговора, как она говорила про ФС, что смотрят именно на одежду, насколько дорогая. Интересно, они где-то курсы повышения квалификации проходят? изучают модные тенденции и дорогие бутики?:)

Кать, так одежду и на вскидку видно, дорогая она, брендовая или это "бренд" сшитый не по-далёку от китайского рынка, плюс помимо общепринятых марок, есть чтоли более клубные Richmond, Who*s Who, Dsquared, Frankie Morello, Iceberg и.т.д по которым проще простого вычислить не бедного завсегдатая самых модных клубов, так что не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять "ху ис ху".
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
То есть если ты среднестатистическая мамаша, и тебе не посчастливилось родиться в семье обеспеченных родителей или удачно выйти замуж, ты не в состоянии прийти отдохнуть в клуб? В одежде пусть с китайского рынка, но приличной? Да...... мир конкретно разделился на бедных и богатых......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Я думаю что клубы должны подразделяться на те где молодежь лет до 23-25 гасится и на те где более солидные люди приходят попить поесть и поплясать не под r'n'b :lol: . Исходя из этого уже и должны орентироваться владельцы клубов и соответственно FC-щики. И мамашкам лет 30 нефиг делать в таких заведениях как Плацебо и Аутхолл :lol: надо идти в забриски или в субмарин :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Натка, ой, какие слова незнакомые :lol: ну кому ху из ху, а кому и не ху.. :lol: ПРосто думала, что охранники вряд ли в этом разбираются :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Ой, ну незнаю, иногда ФК - это дорого и роскошно, а заходишь в клуб, просто каждый второй в конкретной фабрике "Утюжка", причём видно невооружённым глазом, мне то всё равно кто в чём, но уж зачем тогда вводить ФК и Дресс код,так просто слава москвичей не даёт спокойно спать :D а у нас зачастую смотрят на настроение желающих, на то как девочки готовы повеселиться, чтоб мальчики на них посмотрели, угостили и поняли, что в этом клубе тусят свободные,весёлые и развязные девчёнки, и значит надо прийти ещё :lol: вот кстати, почему в некоторые клубы не любят пускать пары :?
А что про Давыдов, так там гламуром пахнет, как от чебуреков, какой там ФС, стоят дяди с одной извилиной и делаю вид что работают, фу:lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
ikonika писал(а):
То есть если ты среднестатистическая мамаша, и тебе не посчастливилось родиться в семье обеспеченных родителей или удачно выйти замуж, ты не в состоянии прийти отдохнуть в клуб?

А надо ли вообще туда так стремиться попасть?
Или просто меня эта проблема не коснулась - я по другую сторону баррикад, работаю в этой сфере, и мне даже в голову не приходит, что можно отдыхать там, где темно, накурено и невозможно разговаривать из-за громкой музыки.
Что вас, девушки, так влечет в эти клубы, а? :P
По теме - я однажды помогала открываться одному ночному клубу.
Так вот, фейсконтроль - это очень субьективная вещь.
Не понравились тому, кто стоит на FC - не пустит. :shock:
Как правило, этот человек знает всю клубную городскую тусовку - те проходят сразу и впервую очередь.
Присутствие их в в клубе - своеобразное подтверждение его популярности. Жаль только, что среди этой публики много пустышек - днем -спим, ночью - в клуб. :(
Вообще, FC должен создавать "правильный" микс из публики - много богатых дядек - пускаем девичьи компании и т.д.
Сама я считаю FC лишним - у нас и так люди не пойдут не в "свое" место по кошельку и по публике - просто неуютно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
ikonika писал(а):
То есть если ты среднестатистическая мамаша, и тебе не посчастливилось родиться в семье обеспеченных родителей или удачно выйти замуж, ты не в состоянии прийти отдохнуть в клуб? В одежде пусть с китайского рынка, но приличной? Да...... мир конкретно разделился на бедных и богатых......

Да ходите ради Бога, за шиворот там никто не смотрит, главное настрой и уверенность в себе, и никакой ФК не будет помехой :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов