Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 3 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
каждому своё :-) мне так-наоборот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
На самом деле раздражение вызывают родители, а не дети. Есть реально не воспитанные родители и дети им соответствующие. Была ситуация когда ребенок заглядывал в кабинку и спрашивал, что мы едим. Когда дети носятся или играют в прятки. Я спокойно реагирую когда это делают маленькие дети лет до 3-4, но когда так поступают дети старшего возраста, раздражаюсь. Но проблема все-таки в родителях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
я со своим пятилетним молодым человеком частенко по популярным заведениям нашего города хожу, вот не думала, что это может у кого недовольства вызвать :-) но мне честно говоря пофиг :hi_hi_hi: и на чужих детях большого внимания не концентрирую, ни разу мне ничей ребенок никаких неудобств в общественном месте не доставил, разве что массу положительных эмоций, если решит похулиганить :-) люблю я хулиганистых детишек лицезреть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
мы всегда берем с собой дочурку младшую(она ест как птичка,а старшие как плодоножки :smile: )если в заведении музыка,она танцует...к людям подходит,если они сами на нее внимание обратили или у там ляля маленькая(это наша слабость-лялечка :ya_hoo_oo: !!!)...на чужих детей смотрю тоже с умилением,невменяемые не попадались...а то,что у нас к детям относятся не очень терпимо-факт!!! свои-то выросли(причем обязательно не такие невоспитанные,либо их просто нет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
антон гринько
Цитата:
мы всегда берем с собой дочурку младшую(она ест как птичка,а старшие как плодоножки :smile: )

Вы имели ввиду плодожорки (разновидность гусениц, которые питаются плодами)? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
По ситуации надо смотреть - я и сама своих по кафе-ресторанам таскаю, но и возмутиться на чужих могу, если на часах больше 10-ти и от ресторана ожидался романтик, а не тусовка :-)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
хочу тоже высказаться - честно, вот зная своих детей я редко хожу с ними в ресторан. т.к. заню отдыха мне не будет. идем в ресторан с мужем и когда я вижу детей и кот. начинают орать :shout: у меня едет крыша :ps_ih: я мама 2 детей пришла в ресторан отдохнуть, раслабиться, побыть без деток хоть часик, тут дети :ps_ih: меня это напрягает. я конечно, имею ввиду когда они кричат, плачут..вот вчера по парусу ходила и так дитё орала :cry_ing: блин у меня сердце разрывалась - думаю, ну что ж ты с..чка не можешь его успокоить, муж гов. дай ему сиську :-) .....мы в шоке были. смотрим идет звезда высоченная дылда худая и так не брежно несет его как котенка (где-то 5 мес.) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Кс-Кс* писал(а):
муж гов. дай ему сиську

стесняюсь спросить :smu:sche_nie: а что значит гов. ? а то вы и в теме про ресторанную критику используете это сокращение, а я все читаю и не могу понять что это значит :smu:sche_nie:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
говорит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
sky08
ааа.... :-) вот я тугодумка :hi_hi_hi: спасибо!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
у меня доча первый раз была в ресторане в 2,6 года, вела себя нормально , даже танцевала :-) а на следующий день нашла у нее в штанах 10 руб :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
true blood писал(а):
день нашла у нее в штанах 10 руб

вот молодец :co_ol:
Baby doll писал(а):
гов.

ну да слово говорить всегда в смс сокращаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
мне кажется, что всё зависит от ребёнка и от ресторана. Нашему Паше годик и уже 2 раза успел сходить на ДР за этот месяц. Но мы очень компанейские и ходим в компании многочисленных родственников и в спокойные места. Все счастливы - родители отдыхают, родственники по очереди наслаждаются ребёнком, а ребёнок наслаждается всеобщим вниманием и пребыванием в новом месте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Моя была не давно , танцевала там, ей понравилось, еще ей официант шоколадку подарил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
В Сб были в горянке на шаморе. Конечно рестораном там не назовешь, но все-таки общепит.
Моя доча встретила там свою подружайку, они конечно носились и шумели. На все попытки их остановить как то слабо реагировали. Мы сидели в кабинке, зал был полон. Многие им улыбались, кто- то не обращал внимания. Но что меня поразило - одну девушку дети очень напрягали, ее прям перекашивало от наших детей. При взгляде на нее, если честно я снова и снова взывала к порядку. И каково было мое удивление, когда девушка собравшись уходить, встала, и я увидела что она беременна.
Понимаю, что может быть самочувствие не очень, но все- таки терпение надо накапливать, пригодится)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
puzik писал(а):
Понимаю, что может быть самочувствие не очень, но все- таки терпение надо накапливать, пригодится)))

Она думает, что ее дети однозначно такими не будут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
puzik писал(а):
каково было мое удивление, когда девушка собравшись уходить, встала, и я увидела что она беременна.

ну и что? её ребенок - это её, а чужие при чём? что, если человек имеет детей или вот-вот ими обзаведется, он автоматически обязан любить и терпеть всех детей вокруг?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Мечтательница
Это точно!
Лесавка
С появлением детей приходит понимание, принятие что- ли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
puzik
ну может и к этой девушке оно придет, когда родит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Не домохозяйка писал(а):
kykyrzya
Надя, в цивилизованных странах даже намека на такую тему не возникло бы (поведение детей в ресторанах), а если бы кто-нибудь там заявил, что детям не место в ресторане, так на него бы мгновенно в суд подали за дискриминацию прав ребенка.

Нет, ну почему же. Вот здесь достаточно активное обсуждение действий владельца ресторана в США, который запретил доступ в свое заведение детям до 6 лет. http://www.parentcentral.ca/parent/news ... restaurant. И многие, кстати, его поддерживают. И это не первый случай в истории, были подобные ситуации и в Италии и в США.

Летом в Канаде активно обсуждалась ситуация, когда маму с ребенком из самолета высадили. Буквально на днях водитель автобуса отказалась продолжать движение по маршруту, пока мама ребенка не успокоит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 3 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов