сегодня ходили в корейский shillo/
муж дочу за хорошее окончание четверти повел, я прицепом
обслуживание

молодцы
по еде. я не особый ценитель этой кухни, поэтому мне сложно судить
брали салат с крабом и шпинатом и сырое мясо для жарки
мясо вкусненько замариновано, понравилось
салат - порция очень большая. как замечание - шпинат не молоденький, а уже хорошей зрелости и не оторваны черенки, или ножки. я как-то привыкла в салатах только листья, а когда еще эти стебли.. в общем салат на 4, только из-за ножек шпината
официант порекомендовал чай с жаренным рисом.
не оценила.
понравился имбирный напиток в конце трапезы, но я любитель имбиря, мои не любят, им показался очень насыщенным. по мне очень вкусный
расстроило, что нет десертов. смогли предложить только пломбир без наполнителя.
для нас сластен это недостаток.
аргумент - это корейский ресторан, какие могут быть пирожные, не принимаю. карта вин не плохая, есть достаточно хороший дорогой алкоголь
дорогое шампанское и кимчи - вряд ли это традиционное корейское сочетание
в целом понравилось.