Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
anas
я чет не совсем поняла - вам на детские темы поговорить не где - дак для обсуждения детского поведения есть целый раздел, зачем же здесь все в кучу валить? Напоминаю - тема нашего раздела Рестораны и кафе. Тему сейчас закрою и почищу от вашего неуёмного флуда

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Открыла
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
[quote="Стюша"]anas
я чет не совсем поняла - вам на детские темы поговорить не где - дак для обсуждения детского поведения есть целый раздел, зачем же здесь все в кучу валить? Напоминаю - тема нашего раздела Рестораны и кафе. Тему сейчас закрою и почищу от вашего неуёмного флуда

не туда попала? ну извиняйте, не внимательно прочитала, бывает и тел.номером люди ошибаются, это не значит, что им нужно хамить, НЕУЕМНОГО флуда не было.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
anas писал(а):
НЕУЕМНОГО флуда не было.

модератору виднее :mi_ga_et:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Стюша Тысярыжик только зря снесла, она по теме сообщение написала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а):
anas писал(а):
НЕУЕМНОГО флуда не было.

модератору виднее :mi_ga_et:

нда?, ну лан :-) , президенты тоже не вечные :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Матюшина мама
бывает :smu:sche_nie: Уже не вернуть, сорри

Добавлено спустя 17 секунд:
anas
мир? :mi_ga_et:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 17 секунд:
anas
мир? :mi_ga_et:[/quote]
очередной : :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Изнакурнож писал(а):
Или на воре шапка горит?

Ну про вора и шапку - цитата потеряла оригинальность еще три страницы назад :-)

Еще раз, для тех кто не понимает: Я ни разу не натыкалась на замечания и косые взгляды по поводу себя или своего ребенка. И это не значит, что шумных детей не существует. Да, видела шумящих детей в кафе и ресторанах, но мне почему то они не мешают совсем. Вот верите или нет, я делаю скидку на возраст, с все становится на свои места.
И я не боюсь мячика в супе, и кофе на юбке мне не прилетает :-) может быть потому, что я сажусь так, что толкнуть меня невозможно (опять же понимая, что дети не всегда могут координировать свои движения)
Изнакурнож писал(а):
Если это так - вы что, за человечество в целом упираетесь, что ли?

ну где-то так.
Точнее за ту его часть, которая называется Российская Федерация.
Потому как приезжаешь откуда-нибудь и прямо с границы - все плохо, начиная от пограничников у тарапа в шапках-ушанках с хмурыми лицами и тетей в кофте на паспортном контроле и заканчивая такой вот темой в интернете. В Корее, например, и в голову бы не пришло подобную тему завести: уверена, что и там есть люди, которым сам вид ребенка противен; но они там как-то шифруются что ли... Т.е. нежелание видеть детей там обществом в целом не приветствуется. А у нас считается правилом хорошего тона ткнуть родителям, где их ребенку место, а где нет. И не надо про ночные клубы со стриптизом примеры приводить - там вообще табличка должна висеть на входе "детям до 16-ти не входить". так же как и сильно вечерние сеансы и пр. По поводу Рояля - я своего ребенка туда не поведу. Но при этом не считаю себя вправе указывать кому бы то ни было вести ли туда своего ребенка или нет; и точно не буду тратить свое время отдыха на выделение желчи в адрес :ti_pa: "нерадивых" :ti_pa: родителей. Я пришла отдыхать - этим и занимаюсь, и честно, мне пофиг где и насколько шумно бегают дети - лишь бы не курили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
tigra Вообще мнение вон той тети нужно игнорировать. Не мечите бисер. Там броня и ярлыки на нас уже развешаны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
А я не хожу по ресторанам.... :-( И кафешек у нас нет... :ny_tik: И поспорить то мне не о чем.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
tigra согласна с Вашим последним постом (предыдущие дебаты не читала), прям обидно за деток и стыдно за некоторых взрослых.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
просто как то нету у нас среднего- все черно/белое..я довольно терпелива, но некоторые действия, конечно, не поддаются ни какой критике. в последний раз пошли с детьми в театр. Дюймовочка. рядом мама с дочей 11 мес. девочке неинтресно, прыгала у всех, сидящих рядом, на головах и коленях. мама смотрела спектакль, отдыхала. ребенок ползал между пятым нашим рядом и сценой. кому это надо?

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
в последний раз пошли с детьми в театр. Дюймовочка. рядом мама с дочей 11 мес. девочке неинтресно, прыгала у всех, сидящих рядом, на головах и коленях. мама смотрела спектакль, отдыхала. ребенок ползал между пятым нашим рядом и сценой. кому это надо?

Видимо мама фанат Дюймовочки :-)
Первый раз в театр я повела дочу в 3,5 года, мы взяли с собой друга 2 года. Дети с трудом досидели до антракта, после которого мы покинули театр :hi_hi_hi:
Как говорится, всё приходит с опытом. В этом году сына мы в театр не взяли, пусть подрастёт, чтобы ему тоже было интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
tigra писал(а):
Потому как приезжаешь откуда-нибудь и прямо с границы - все плохо, начиная от пограничников у тарапа в шапках-ушанках с хмурыми лицами и тетей в кофте на паспортном контроле и заканчивая такой вот темой в интернете.

ой, а я в этот раз прям спецом обратила внимание- УЛЫБАЮТСЯ! Правда, не сразу, а в ответ на мою :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
С театром все от ребенка зависит

Сообщение Добавлено:  
SORGY писал(а):

Правильно, все дети разные. Нельзя их под одну гребёнку.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
SORGY писал(а):

Ну,и от возраста ребёнка,наверное.
Я как-то давно сына в кукольный театр водила - там вход в зрительный зал был отгорожен портьерой.
И одна девочка лет 2.5 испугалась и не захотела заходить за штору - так матери и сказала.Мать не обратила на её слова ни малейшего внимания,взяла за руку и потянула в зал.Девочка громко заплакала и вцепилась руками в косяк.Орала дурным голосом "Не надаааааааа" :ps_ih:
Мать самоотверженно отрывала руки ребёнка от косяка и возмущённо отвечала на замечание билетёрши и администратора зала,что заплатила за билет.Аж 80 руб :sh_ok:
Короче,внесла он ребёнка в зал - там у девочки вообще истерика началась - администратор настояла на том,чтобы ребёнка вывели.
Я думаю,в театр эта девочка по сию пору не ходит.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Рокси
У нас первый поход был, трех не было, когда питерский театр приезжал с новогодними спектаклями. Прошло все отлично. В этом году попробовали балет, молодые звезды балета хорошо отсидели, а вот "Дюймовочку" не очень. Пока не могу понять почему. Но он до сих пор плохо сидит в кинотеатре. Другие деткив2 в кино отлично, театр никак. Есть дети, которые до школы походы не воспринимают.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
НЕ-ЛЕ
Возраст, особенности ребенка,много что влияет, поэтому только родитель может сам решить, стоит ли ребенка вести в ресторан или другое общественно место, лично мое мнение.

Добавлено спустя 54 секунды:
а что касается той мамочки, ну зря так поступила

Сообщение Добавлено:  
SORGY
А мы тогда на Карлсона ходили. Доча может быть и высидела бы, но нашему другу было тяжело сидеть без движения :hi_hi_hi:
С цирком тоже самое. Долго сидеть 2-х 3-х леткам в тягость, начинается беготня. Вот в 4 года уже другое дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Мне вообще пофигу на чье-то там мнение о моем ребенке. Если бы я со своей дочей не ходила по ресторанам и кафе, она бы так и не научилась, как себя вести в приличных местах. Вот во Франции в кафе и инвалиды в колясках в ресторане, и дети, и все наслаждаются жизнью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов