Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 962 ]  Страница 15 из 49  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 16 мар 2017, 09:16:
mamo писал(а) 15 мар 2017, 21:50:
столько денег оставить-уже ближе чем жена
ой, ну не смешите, ну сколько денег? Мы вдвоем с мужем сытно пообедали с бокалом вина и отдали 2000 рублей. Это что так много денег для мясного обеда?

Не столовая - фаст-фуд, со средним целом 300-350,, для ресторана среднего сигмента ниже будет не рентабельно, именно по этой причине и столики впритык , они не лукавят

Сообщение Добавлено:  
Мира, да я понимаю, мне это не надо объяснять, я написала к тому, что написали фразу "столько денег оставить". А сколько? Я совсем небогатый человек, но даже мне там показалось не очень дорого для того качества кухни, которое мы получили (я ведь в первую очередь поесть пришла туда).
Например, в Дельмаре мы с мужем поужинали в два раза дороже, правда у нас был еще десерт, но он как раз недорого стоил.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
1-2 раза себе позволить с ценником в 1000 руб/ч можно :a_g_a: . Там не была, но радуюсь , чем больше будет маленьких уютных ресторанчиков--выше конкуренция

Последний раз редактировалось Мира 16 мар 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Мира писал(а) 16 мар 2017, 09:31:
Там не была

Сходите. :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 16 мар 2017, 09:32:
Мира писал(а) 16 мар 2017, 09:31:
Там не была

Сходите. :co_ol:

Обязательно схожу :a_g_a: к тому же любую восточную кухню люблю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
вот правда как в том анекдоте, мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус))
будто палками туда людей загоняют) за эти столики близко расположенные)в эти очереди на стульчиках) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Tango5 писал(а) 16 мар 2017, 09:41:
вот правда как в том анекдоте, мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус))
будто палками туда людей загоняют) за эти столики близко расположенные)в эти очереди на стульчиках) :-)

+ вот уж точно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Как найти этот ресторан?
Не местные мы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
жося писал(а) 16 мар 2017, 10:15:
Как найти этот ресторан?
Не местные мы.

Карта Гугл Вам в помощь :smile:
Забейте ресторан Супра Владивосток улица Адмирала Фокина 1Б

Последний раз редактировалось Vesn@ 16 мар 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
жося писал(а) 16 мар 2017, 10:15:
Как найти этот ресторан?
Не местные мы.[/quote

Цитата:
3.4.3. Размещение контактов предприятия/организации/физического лица (телефоны, полный адрес, ссылка на интернет-ресурс) без согласования с коммерческим отделом ООО «Владмама» не допускается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Oliсa писал(а) 14 мар 2017, 19:33:
Недолго совсем Контрабанда продержалась

у арендодателя "внезапно" изменились планы :de_vil: не в самой Контрабанде дело, увы :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кстати, KFC - тоже сеть РЕСТОРАНОВ общественного питания :-) так что Супре можно не менять табличку на "фаст-фуд"

Сообщение Добавлено:  
Для тех кто желает бокал вина торопитесь иначе придется пить Всю бутылку :-)
С 1 апреля в Приморском крае продавцы алкогольных напитков должны будут иметь новые лицензии. Согласно измененным правилам реализации и употребления алкогольных напитков, изменится вид лицензии. Так для кафе, ресторанов и баров будут выдавать лицензию для «общепита», а для магазинов – «для розничной продажи». Старые лицензии будут действовать до 31 марта.

Как заверяют специалисты, это упростит процедуру оформления и позволит избежать издержек участникам рынка. Однако, вводятся и новые ограничения. Например, предприятия с лицензией «общепит» должны иметь зал для посетителей, а официант обязан вскрыть бутылку с алкоголем. При этом употребить напиток выносить из заведения уже нельзя.

Нововведения связаны с изменением федерального законодательства.
http://m.dv.kp.ru/online/news/2688482/

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Оставлю отзыв о грузинском ресторане Супра.
Меня захватил всеобщий ажиотаж и я как многие пыталась несколько раз пробиться в число счастливчиков. И с третьей попытки мне это удалось.
Возможно я сама себя накрутила множеством положительных отзывов и ожидания были завышены, НО я не впечатлена. Вообще..
Про расположение столиков я была начитана, поэтому не расстроилась близости чужих людей. Обстановка атмосферная, мне понравилось.

Про блюда:
1 салат Телави-3 вида помидор (большие красные, большие желтые и черри), базилик, сыр типа адыгейского и соус на основе гранатового сока. Обычно. Сладкие помидоры.
2 закуска Метехи- сыр Сулугуни, запеченный на помидорных пластинках. В Хлопке запеченный Сулугуни в сухарях во много раз интереснее.
3 горячее Оджахури по-мергельски. На мой взгляд это кусочки порезанного свиного шашлыка и картофелем который фри дольками, перемешанные в одном блюде. Суховатое блюдо. Никакого сока, подлива, соуса или намека на жидкость нет. Вот реально- приготовили отдельно, перед подачей смешали и сказали, что это жаркое. Хотя отдам должное- мясо приготовлено великолепно. Видимо я ошиблась с блюдом и надо было заказывать просто шашлык. Уверена,что он был бы вкусный.
4 горячее Чанахи- баранина, тушеная с картофелем и овощами. Заказывала мама. Я попробовала только кусочек мяса. Так и не поняли, что это баранина. Не было специфичного вкуса данного мяса. В 2 грузина чанахи намного вкуснее и подача в горшочках интереснее, чем в Супре на тарелке. ( так сказала мама)
5 Хачапури по-аджарски. Самое достойное блюдо из всех, которые заказывали. Вкусно. Но и здесь нам есть с чем сравнивать. В Фаэтоне ( кафешка в Артёме) эти хачапури вкуснее, потому что к яйцу они ещё кладут маленький кусочек сливочного масла.
6 Лимонады облепиха-имбирь и арбуз-базилик. Кисло. На мой вкус очень. Нет сладости вообще.

Сразу сошлюсь на субъективность, но большинство блюд, которые мы заказывали- без изюминки. Может мы не угадали с выбором. Но желания экспериментировать больше нет. Не зацепило. Больше не пойдём.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Maiche,
скажите, где в Артеме Фаэтон находится?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vesn@,
В районе магазина ТриКота. Бывший поворот на Тавайзу-Шамору. В этот поворот заворачиваете и метров через 100-150 слева будет кафе Фаэтон. С дороги его прекрасно видно. Мы любим туда летом ездить. Там очень хорошее летнее открытое кафе. И детям есть чем заняться.
Изображение

За это сообщение автора Maiche поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
Maiche писал(а) 23 мар 2017, 19:19:
5 Хачапури по-аджарски. Самое достойное блюдо из всех, которые заказывали. Вкусно. Но и здесь нам есть с чем сравнивать. В Фаэтоне ( кафешка в Артёме) эти хачапури вкуснее, потому что к яйцу они ещё кладут маленький кусочек сливочного масла.
:sh_ok: так и и в Супре кладут, по крайней мере у нас лежал и официант прям при нас перемешал яйцо с маслом и сыром внутри.
Никакого сока, подлива, соуса или намека на жидкость нет
у них есть соусы отдельно.
салат Телави-3 вида помидор (большие красные, большие желтые и черри),
у меня в Телави не было желтых помидоров, были все красные, но разные сорта. Видимо он готовят его иногда по разному в зависимости от того, что есть у поставщика. Салат действительно очень простой, подходит только любителям помидоров.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Лимонады облепиха-имбирь и арбуз-базилик

а мне ооооочень понравился лимонад арбуз базилик,это моя любовная люблвь :-) :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая,
Возможно в Ваше блюдо положили масло. Я рассказала про наше посещение, масла не было.

Я видела соусы в меню. Но догадаться, что к этому блюду они необходимы, я не могла. Значит, это упущение официанта. Это блюдо заявлено как жаркое. Я никогда в других заведениях к жаркому не брала дополнительно соус. Потому что в моем понимании жаркое- это не сухое блюдо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
Хотели пойти компанией 6 чел., на сайте стол заказать не получилось, все заняты. Звонили целый день, чтобы с администратором переговорить, трубку никто не брал, а потом включили автоответчик( Первое впечатление сложилось весьма не позитивное :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
В самой Супре не была, ибо в будние дни не могу, а в выходные битком, а стоять в очереди за пельменями как-то не хочется (но это мое личное)
Брали на вынос. Делали заказ с боем, и забирали так же :-) , но не суть. Брали хинкали, хачапури двух видов, шашлык и кебаб. Всё ооочень вкусно, но потом было два дня жуткой изжоги, хотя я не страдаю этим. В общем не моя еда совсем :no:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 962 ]  Страница 15 из 49  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов