Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
MIRNAYA писал(а):
если вы до сих пор помните тему про коляски -значит она вас зацепила.

Да, зацепила, поскольку абсолютна абсурдна.
belladonna писал(а):
Васиной коляски уже икаются

И правильно, чего и добивалась. И буду капать на мозг при любом удобном случае, чтобы дошло наконец.
НЕ-ЛЕ писал(а):
Это не вам лично было адресовано - не надо принимать близко к сердцу.

:-) Это мне и в голову не приходило. Тут я пожалуй поддержу Зуец когда я с ребенком - я с ребенком, и мне плевать что о нас думают окружающие и тем более не собираюсь ловить косые взгляды. Для меня главное - как мой ребенок себя ведет и как я это воспринимаю, а не как это воспринимает тетя за соседним (или не за соседним) столиком. Если с моей точки зрения ребенок не делает ничего дурного, то мне плевать на тетю.
А что вы хотели? общество поворачивается опой к детям, считаю что от такого общества надо ребенка защищать до тех пор, пока он сам не сможет постоять за себя.
Компромисс - да, хорошо. просто отлично. Но когда возникают подобные темы про детей (магазин с коляской и поведение в ресторанах) я в компромисс не верю. Не доросло наше общество до компромиссов: на сегодняшний день у кого громче рык и острее зубы - тот и прав. Волчья стая?
Изнакурнож писал(а):
я начинаю вас бояться.

:-) Даже спорить не буду. Если хотите тратить время на страхи - ваше право.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
tigra
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
tigra
Вот не пойму, если честно, вы пишете о компромиссах, и что общество не доросло. Но при отношении "мне плевать" с вашей личной стороны, какие могут быть компромиссы и как можно дорасти?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
А вот сделать замечание компании из штук пяти ржущих на весь зал особей - уже кишка тонка. И тем таких почему-то нету, никому не мешают что ли? :-)

tigra писал(а):
когда я с ребенком - я с ребенком, и мне плевать что о нас думают окружающие и тем более не собираюсь ловить косые взгляды. Для меня главное - как мой ребенок себя ведет и как я это воспринимаю, а не как это воспринимает тетя за соседним (или не за соседним) столиком. Если с моей точки зрения ребенок не делает ничего дурного, то мне плевать на тетю.

У этих ржущих на весь зал особей видимо мамам тоже плевать на все было, так что не удивляйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Написано же, что ребенок не делает ничего дурного! Но тете он уже мешает, тем что он ребенок, и сейчас будет непременно именно ей мешать!

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN, дети которые ведут себя нормально никому не мешают. Здесь в теме нет детоненавистников.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
KKKRISTIN
Видела и таких теть, которых вообще раздражают не только дети, но и люди, но при позиции "сам дурак" даже с адекватным человеком не найти общий язык :smile: В этой теме, как и обычно, в отстаивании точки зрения стирается грань разумности. И получается, что и та, и другая сторона занимает позицию "я права, а на ваше мнение мне пофих", обсуждение тут в принципе невозможно, получается поливание грязью.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
KKKRISTIN, дети которые ведут себя нормально никому не мешают. Здесь в теме нет детоненавистников.

Мне так показалось. Я пишу, что мой ребенок нормальный, мне пишут, что у него все впереди!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Где-то на просторах интерента было описание ситуации: в метро мальчик пинал грязными башмаками стоющую рядом девушку. На замечание по поводу поведения ребенка его мамашка ответила: "Он ребенок, ему нельзя ничего запрещать, а то психика пострадает..." (ну и т.д.). После этого спича мамашки, рядом стоящий взрослый парень вытащил изо рта жвачку и залепил ее в волосы мамашки со словами: "Мне тоже в детстве ничего не запрещали".
Никто никого не узнает?

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Мне так показалось. Я пишу, что мой ребенок нормальный, мне пишут, что у него все впереди!

Если Ваш ребенок нормальный, зачем оправдываться? А то получается ....на воре шапка горит...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
tigra

Да разговор-то вообще зашёл о том,что присматривать нужно за своими детьми.Раз уж пришли в общественное место.

Некоторым надо присматривать за своими мужьями в общественных местах, за своими подругами, да и за собой.

Ни к кому конкретно. просто констатация факта.
Ибо получается, что если сидит пара, где мужчина ведет себя как мyдaк - курит, жрет, рыгает, а женщина не реагирует, не одергивает, а просто сидит рядом и получает удовольствие от происходящего, то она кто? "онажена"?, а Он? "Онжемуж"?
И всё нормально?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
SORGY писал(а):
KKKRISTIN
Видела и таких теть, которых вообще раздражают не только дети, но и люди, но при позиции "сам дурак" даже с адекватным человеком не найти общий язык :smile: В этой теме, как и обычно, в отстаивании точки зрения стирается грань разумности. И получается, что и та, и другая сторона занимает позицию "я права, а на ваше мнение мне пофих", обсуждение тут в принципе невозможно, получается поливание грязью.

Согласна! Есть нормы поведения и плевать на них не нужно! Другое дело, что для всех они разные к сожалению :smile: Вот у меня есть знакомые которые не могут объективно оценить поведение своих детей, им кажется что все, что делает их ребенок это мило и все вокруг должны умиляться ему, чтобы он не делал, их тоже устраивает поведение их ребенка, но вы извините есть граница какая-то! Дети есть, дети и я очень терпимо к ним отношусь, меня более беспокоит такое поведение родителей, если они не держат ситуацию под контролем, то это их проблема, но не в общественном месте... Но не во всех случаях конечно, я летела в самолете рядом с парой с грудничком, дите кричала всю дорогу, ну это был ужас конечно, но что тут скажешь, она ведь малая совсем, ей не прикажешь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
elsy
:co_ol:
Бергамот
а что,кто-то из мам напишет,что её чадо ненормальное?Для неё он самый-самый.А на окружающих-как уже писали оппоненты-плевать им,при любом поведении

Сообщение Добавлено:  
Не буду никого копировать, но так хочется запараллелить эту тему с темой про детей-индиго и их родителей, вернее отношением родителей к скажем так, вызывающему поведению ребёнка :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Evachka писал(а):
я летела в самолете рядом с парой с грудничком, дите кричала всю дорогу, ну это был ужас конечно, но что тут скажешь, она ведь малая совсем, ей не прикажешь...

а я летела в самолете, а сидящая позади меня девочка лет 5-6 тыкала меня пальцами, щипала, а когда я поворачивалась к ней, она строила рожи мне ':roll:' странное поведение мне показалось ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
я летела в самолете рядом с парой с грудничком, дите кричала всю дорогу, ну это был ужас конечно, но что тут скажешь, она ведь малая совсем, ей не прикажешь

Ну это вы так считаете. А некоторые считают раз грудничёк орёт благим матом, то у него плохая мать, она его неправильно воспитывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Рокси
Вы с tigra решили посоревноваться , кто глупее утрирует?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Бергамот писал(а):
tigra писал(а):
А вот сделать замечание компании из штук пяти ржущих на весь зал особей - уже кишка тонка. И тем таких почему-то нету, никому не мешают что ли? :-)

tigra писал(а):
когда я с ребенком - я с ребенком, и мне плевать что о нас думают окружающие и тем более не собираюсь ловить косые взгляды. Для меня главное - как мой ребенок себя ведет и как я это воспринимаю, а не как это воспринимает тетя за соседним (или не за соседним) столиком. Если с моей точки зрения ребенок не делает ничего дурного, то мне плевать на тетю.

У этих ржущих на весь зал особей видимо мамам тоже плевать на все было, так что не удивляйтесь.

Смотря, ЧТО делает ребёнок. Если он ходит вокруг МОЕГО стула, крошит под МОЙ стол, разговаривает с людьми за НАШИМ столиком, танцует, ходит по лестнице (не путаясь под ногами), то за ребёнка абсолютно спокойна и на все остальные мнения и взгляды плевать. Но никогда не разрешу ребёнку лазить под чужими столами, пинать чужие стулья, плезть с разговорами к чужим людям, носиться по ресторану (танцполу), кричать, кидаться едой и т.д. Того же не хочу видеть и от других детей. :men:

Последний раз редактировалось Дикарка 27 янв 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
зуец писал(а):
Некоторым надо присматривать за своими мужьями в общественных местах, за своими подругами, да и за собой.

это да. интересно, а кто эти "некоторые", а?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Где я утрирую? :du_ma_et:
Разве не в этой теме писали, что кого-то раздражал 3-х месячный малыш в Роял Парке? Или ребёнок, который капризничает, плачет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов