Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Я пришла, денег заплатила за еду, а мне довеском за это любовь к чужим шилопопистым детям?

Вас никто не заставляет любить чужих детей.

Блин, ну почему мне они никогда не мешают? Где вы их находите, пинающих стулья?

Ну, вам действително повезло. Я редко хожу по ресторанам. но у меня были случаи... Я, в принципе, очень толерантна, но глубоко уверена, что в ресторане мне не должно мешать общаться и наслаждаться едой поведение чужого ребенка.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Изнакурнож писал(а):
Какой раздел, такая и тема, нет?

Я имела ввиду, что начали с того, что дети в ресторанах мешают и вообще нечего их туда таскать, особенно вечером, а договорились до того, что ходите за ради бога, но не пинайте мой стул, и вообще задолбали эти невоспитанные дети :-)
А еще коляски в магазинах, царапают дорогущую клевую элитную мебель, нефиг с дитями там шариться. Дома надо сидеть, или няню нанимать, прежде чем в магазин (или ресторан) соберетесь, не портите своими онижедеттьми интерьер, панораму и нежный слух не должен оскорбить детский плач. И вообще, вот бы всех детей загнать в спец. лагерь за спец. решетку, лет так до 18 и воспитывать, воспитывать непрерывно, чтобы не дай бог не закашлял не вовремя.
Тьфу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
tigra
Цитата:
И вообще, вот бы всех детей загнать в спец. лагерь за спец. решетку, лет так до 18 и воспитывать, воспитывать непрерывно, чтобы не дай бог не закашлял не вовремя.

':roll:' ну вы даёте!
Вам что в лоб, что по лбу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
belladonna
Да нет, у меня со лбом все нормально.
Просто это одни и те же люди из темы в тему, то им коляски мешают, то дети орут не в тему и не под музыку.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
tigra

А зачем вы ТАК утрируете?И уже не первый раз?
Прям реально тема в холивар какой-то превращается.
Да разговор-то вообще зашёл о том,что присматривать нужно за своими детьми.Раз уж пришли в общественное место.
Это не вам лично было адресовано - не надо принимать близко к сердцу.
У людей был негативный опыт - написали.
На что онижематери ответили - а не сидеть ли вам дома.Этожедети.Они счастливые и здоровые.
Надо находить компромисс .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Васиной коляски уже икаются :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
belladonna писал(а):
Васиной коляски уже икаются :-)

О,какая темка зачётная! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
tigra, Вы уж конкретно назовите кто там из темы в тему, я например с того момента как в этой теме начала общаться, не одного сообщения не увидела типа
Цитата:
дети в ресторанах мешают и вообще нечего их туда таскать, особенно вечером, а договорились до того, что ходите за ради бога, но не пинайте мой стул, и вообще задолбали эти невоспитанные дети :-)
А еще коляски в магазинах, царапают дорогущую клевую элитную мебель, нефиг с дитями там шариться.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
прочитав несколько ваших страниц, представила почему-то ваших детей в каком-то общественном месте.
хорошо, что ваши дети не слышат сейчас как вы собачитесь.

Сообщение Добавлено:  
anas
anas писал(а):
прочитав несколько ваших страниц, представила почему-то ваших детей в каком-то общественном месте.

Ну,вообще-то кафе,рестораны и прочие кофейни являются таки общественными местами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Основные тезисы (в укороченном виде) :smile:
Есть реально не воспитанные родители и дети им соответствующие.
раз уж ведете ребенка в приличное место - научите правильно себя вести
Малышня до 2 лет вообще в расчет не идет, тем более груднички, речь ведь идет о ПОВЕДЕНИИ и ВОСПИТАНИИ.
Речь ведь не о том, где НЕ МЕСТО, а о том, что родители должны отвечать за поведение своих детей и контролировать его, а также думать о том, куда они ведут ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
tigra
люди пишут то что думают, это их право, если вы до сих пор помните тему про коляски -значит она вас зацепила.
про вас такого то сказать не могут-завидуете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Ликка писал(а):
Основные тезисы (в укороченном виде) :smile:
Есть реально не воспитанные родители и дети им соответствующие.
раз уж ведете ребенка в приличное место - научите правильно себя вести
Малышня до 2 лет вообще в расчет не идет, тем более груднички, речь ведь идет о ПОВЕДЕНИИ и ВОСПИТАНИИ.
Речь ведь не о том, где НЕ МЕСТО, а о том, что родители должны отвечать за поведение своих детей и контролировать его, а также думать о том, куда они ведут ребенка.

Я согласна, что многое зависит от родителей!
Был у меня случай, пришли мы с подругой в кафе. Туда же пришла компания из 4-5ти женщин с мальчиком лет 6ти. Так вот, очевидно у них были "личные разговоры" и мама ребенка подходит к нашему столу, отворачивает стул немного в сторону и садит его получается за один стол с нами :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: После 10 секунд молчания, подруга вроде как начала продолжать разговор, но так осторожно, ибо ребенок не мал и все понимает! В общем я подошла к этим дамам и попросила пересадить ребенка и по возможности не за чей-то стол, т.к. надо уважать личное пространство людей и их возможность спокойно поговорить о своем! Вот даже такое бывает! :smile:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
И вообще, вот бы всех детей загнать в спец. лагерь за спец. решетку, лет так до 18 и воспитывать, воспитывать непрерывно, чтобы не дай бог не закашлял не вовремя.
Тьфу.

Это уже что-то по Фрейду, знаете ли, подспудные, что ли, ваши желания...
Или вы хотите быть саркастичной, а в итоге получается чушь. Никто в теме ничего подобного - из тех, замечу, кто выступает за то, что детей необходимо учить вести себя в общественных местах - не говорил, даже не намекал, никому и в голову не приходило. Пришло в голову именно вам. Это либо очень странно, либо... я начинаю вас бояться.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Читаю, читаю посты.... я зависла где-то в середине, между двумя мнениями.

1. Если хожу с ребенком поесть, то в то место, куда хочу. Думаю, что за пол часа, пока мы ждем заказ и еще минут 20 еды с окружающими ничего не случится. Да, ребенок громко может начать разговаривать, потому что, уж извините, по психофизиологическим особенностям ребенок 4х лет не может в течение такого времени контролировать силу своего голоса. Да может начать баловаться, сделаю замечание, но в любом случае, я нахожусь с ребенком, я занимаюсь им.

2. На посиделки с подругами я не возьму ребенка никогда, при условии что нет других детей. Лично мое мнение, если уж идешь с ребенком, ты должен заниматься ребенком, а не сплетнями.

3. Если договариваемся встретится девочками с детьми, скорее всего пойдем в заведение, где есть детская комната. Потому что удержать даже 3-4 детей в рамках дольше 30 мин. очень сложно.

4. Если меня пригласили на празднование какого-то праздника вместе с дитем и я знаю, что это заведение не предназначено для детей, пробуду там максимум до 7-8 вечера, потом отвезу домой.

5. Если случилось так, что рядом дети уж особо резвят, а я хочу с кем-то поговорить, предложу ребенку какую-нить занималку мелочную, они у меня практически всегда в сумке, пусть поиграют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
куда вы все ходите, I wonder? я вообще детей нигде не вижу..или прочитали топик и испугались все. :nez-nayu:

пару раз очень сильно раздражало поведение детей- на самом деле безобразно вели себя :no: , и это были дети моих знакомых :smu:sche_nie: , вполне приличных людей.

Последний раз редактировалось martha*** 27 янв 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Почитала и подумала, что лучше я или вообще в ресторан не буду ходить или няню попрошу посидеть.
Моему еще 2 года, пока были только в Штыковских прудах в кафе, там с ребенком обедали. Там хоть и предусмотрено, что приходят с детьми (мультики показывают на большом экране), но я всё равно замучалась. Ну непоседа, что сказать.
Думаю, всё таки в ресторан люди ходят отдыхать, тихая музыка и т.д. Сама несколько лет работала в таком заведении.
С детьми, только в специально-оборудованные игровыми комнатами. Вроде выбор в городе есть таких заведений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
ПРоблема тут, наверно не только в детях. Может они где-то и бешенные и невоспитанные, раз пишут, что сталкивались. Я подумала, так, что есть тут и правые, встречаются невоспитанные и навязчивые (чужие только) дети. Еще много значит нервная система взрослых. Я одно время занималась, у меня был детсад домашний. Все воспитанные, с хорошими родителями. Но и на них нападало баловство. Я как-то наверно научилась их не слышать, меня они не раздражали. Успокаивала только тогда, когда начиналось стихийное бедствие.
Поэтому, будем внимательны и уважительны к окружающим нас в ресторане, или ходим в рестораны с детскими комнатами. Очень надеюсь не разочароваться в своем убеждении, а то завтра идем в ресторан, с ребенком, конечно. За нее я спокойна, но вдруг об меня завтра чужие слюни вытрут, придется извиняться перед некоторыми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Пришли как-то в Репаблик, малой было 4 года, там дали ей сразу раскраску. Через час, пошли с ней в туалет. Приходим, а она на весь ресторан "папа я по какала" :-) А вела себя хорошо. Вот такая непредсказуемая ситуация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 487 раз
Дипломница писал(а):
Пришли как-то в Репаблик, малой было 4 года, там дали ей сразу раскраску. Через час, пошли с ней в туалет. Приходим, а она на весь ресторан "папа я по какала" :-) А вела себя хорошо. Вот такая непредсказуемая ситуация.

Ой-ой-ой, зачем же Вы смайлик поставили??? Щас такооое начнется!

За это сообщение автора KKKRISTIN поблагодарил: Дипломница

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов