Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Былинка писал(а):
Я одна читаю этожеребенок как ЭТО-ЖЕРЕБЕНОК???

нет ты не одна :-)

Сообщение Добавлено:  
Былинка
:a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Не переживайте, у вас все впереди.

Зловеще звучит, не находите? Вы меня напугать хотите? :hi_hi_hi:
К счастью, маленьких детей я не боюсь, как и их родителей. И если представится случай, не постесняюсь сделать замечание родителю маленького "чертёнка".

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Изнакурнож писал(а):
Не переживайте, у вас все впереди.

Зловеще звучит, не находите? Вы меня напугать хотите? :hi_hi_hi:
К счастью, маленьких детей я не боюсь, как и их родителей. И если представится случай, не постесняюсь сделать замечание родителю маленького "чертёнка".

Будьте готовы - даже если вы будете вежливы и обходительны как учитель танцев - услышать:
Цитата:
ну и не ходите сюда, сидите дома

Сообщение Добавлено:  
Доообрые,лааасковые мааамы :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сама общественным транспортом не пользуюсь, но на форуме читала неоднократно, что люди, недовольные давкой, перегаром, манерой вождения водителя, посылаемы во все эротические путешествия мира при любой попытке сделать замечание.

Окончательно не понимаю сути темы: речь получается не о поведении детей, а о реакции взрослых на это поведение и замечания?
Так вот ответ: хамов и хабалок (вроде меня :-) ) полно кругом. Не только в ресторанах

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Изнакурнож Мой ребенок вам об юбку не сморкался!

Ну вы не расстраивайтесь, у него все еще впереди, Владивосток - город маленький. Успеет еще.
Цитата:
А если Вас раздражают веселые и счастливые дети, ходите в соответствующие места, где они больные и несчастные, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Не надо проецировать на меня свои тайные желания. Ужас какой, я даже не думала, что вы так по Фрейду начнете выдавать...
Замечу, что у нас понятия о счастливых и веселых детях слишком разные. Ну, бывает...
Цитата:
яжемать, так да, самое ужасное клеймо по-вашему?
Нет, это по-вашему. Я что думала, то и написала, другое дело, как вы это спроецировали на себя...
Ну и совет напоследок. Не надо так агрессивно - на вас же ребенок смотрит, учится у вас... поведению в сети в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
Если я когда-нибудь и столкнусь с непотребным поведением чужого ребёнка в кафе или ресторане, поверьте, меня это заденет мало. Так как, несмотря ни на что, к детям я имею снисхождение. Хотя я и не отличаюсь особой любовью к чужим детям, но всё же понимаю немного больше, чем понимают они.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
зуец писал(а):
Так вот ответ: хамов и хабалок (вроде меня ) полно кругом. Не только в ресторанах

Я еще с Вами "Идиотку изображающая" :smile:

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
зуец писал(а):
Так вот ответ: хамов и хабалок (вроде меня ) полно кругом. Не только в ресторанах

Я еще с Вами "Идиотку изображающая" :smile:

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Читаю, и не понимаю - то ли редко хожу, то ли везет сказочно. Если меня и расстраивает порой поведение детей, то только моих. Есть у детей такая особенность - когда их становится несколько, начинается броуновское движение. Видать тоже какой-то закон физики. Но чтоб чужие дети меня сильно раздражали в общественных местах - такого не помню. Видать я все-таки более толерантная, чем я о себе думаю. А по делу - терпимее надо быть, особенно к детям.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож Мы лично, конечно не знакомы, но кажется, что провоцируете - Вы. Мое мнение было не в смысле, что я за отвратное поведение детей в кафе, я говорю о том, что не видела в жизни детей, которых несет в ресторане, он лезет мне под юбку, роняет кофе и прочие Ваши претензии. Я не ЗА беготню и вопль детей в ресторане! Я проконстатировала факт о душевном здоровье детей не для того чтобы прослыть "идиоткой" в Ваших глазах, Вы же просто прицепились к смайлам и тут уже понесло именно Вас! Мне даже страшно представить, что начнется, если мимо Вас в кафе пробежит дите, вы же лопните, наверно

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Изнакурнож писал(а):
Ну вы не расстраивайтесь, у него все еще впереди, Владивосток - город маленький. Успеет еще.

Боже упаси, моя ранимая доча, даже поздороваться не подойдет близко, увидев Вашу разгневанную мину!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Помню, на концерте в Пушкинском театре была яжемама с этожеребенком. Скрипичном, замечу, концерте. На втором номере программы этожеребенок слез с кресла, подошел к лесенке, что ведет на сцену, поднялся на нее - и прыгнул. Хорошо так прыгнул, пыль столбом, грохот. Скрипач, значит, Паганини пытается играть, а этот чудный малыш опять поднялся по лесенке и опять прыгнул. И опять. И опять. Пока не зашипело ползала на яжемаму, которая умилительно смотрела, как ее сыночка приобщается к искусству. Когда их заставили выйти из зала, она сказала много такого, чего я тут сказать не могу, ибо забанят. Впрочем, коронная фраза яжемам: "Ну и чо вы сюда пришли, если вам дети мешают, сидели бы дома" - прозвучала.[/quote]

вспомнила недавюю историю после Вашего поста: театр Горького, детское представление Лугушка-царевна. мы на 5 ряду с дочкой. в середине первого акта девочка лет 10, сидевшая с бабушкой через 4-5 мест от нас в этом же ряду), начинает кашлять, да так сильно, аж заходится. Сидят. В общем кашляла она минут 10 пока в оконцове ее не вырвало, в театре на пол, при полном зале. И даже при этом бабушка (с виду приличная, хорошо одетая женщина, и возраст не маразматический) не вывела ребенка из зала! Я пребывала в шоке, т.к. мне пришлось дышать этим и нюхать до самого антракта.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
SuperStar писал(а):
вспомнила недавюю историю после Вашего поста: театр Горького, детское представление Лугушка-царевна. мы на 5 ряду с дочкой. в середине первого акта девочка лет 10, сидевшая с бабушкой через 4-5 мест от нас в этом же ряду), начинает кашлять, да так сильно, аж заходится. Сидят. В общем кашляла она минут 10 пока в оконцове ее не вырвало, в театре на пол, при полном зале. И даже при этом бабушка (с виду приличная, хорошо одетая женщина, и возраст не маразматический) не вывела ребенка из зала! Я пребывала в шоке, т.к. мне пришлось дышать этим и нюхать до самого антракта.

Я бы ушла ':roll:'

Не зависит это от места - ресторан, кафе, детское представление...если нет воспитания или мозгов, то тут ничего не поможет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
SuperStar писал(а):
женщина, и возраст не маразматический)

вы уверены что возраст был не маразматический :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
MIRNAYA писал(а):
SuperStar писал(а):
женщина, и возраст не маразматический)

вы уверены что возраст был не маразматический :-)

уверена:-) хорошо одетая ухоженная дама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Опять склоки))))
Ни к чему не приводящий разговор. У каждого своя позиция, кто водил в рестораны, тот и будет дальше, кому об юбку руки вытирали, тому и будут вытирать, значит позволяет.
Лично я буду брать своих детей в кафе и рестораны, полагаться на свой разум ( имею ввиду ночное время и места, где дети будут не к месту). Тем более мои дети еще замечены в таких пакостях, как тут описывают, не были.

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Боже упаси, моя ранимая доча, даже поздороваться не подойдет близко, увидев Вашу разгневанную мину!

А так обычно она идет здороваться к сладко улыбающимся незнакомцам???
Вы что, поощряете ее в этом??
Блин, я думала, что детей учат не приставать к чужим незнакомым людям.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
SuperStar писал(а):

Вот об этом я речь и веду. Не так давно на утреннике новогоднем яжемама привела девочку, у которой была температура, ребенок ежеминутно чихал, плакал, с детьми не танцевал, жался на стуле. Маму спросили, зачем привели больного ребенка, на что она ответила, что билет стоил АЖ 800 РУБЛЕЙ и что ДОЧКА ХОТЕЛА!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рокси писал(а):
Так как, несмотря ни на что, к детям я имею снисхождение. Хотя я и не отличаюсь особой любовью к чужим детям, но всё же понимаю немного больше, чем понимают они.

:co_ol:
Вот не знала как выразить.
У взрослых мозга должно быть больше. И понимания, и снисхождения, если уж на то пошло. А то плачущего ребенка или егожемать облаять - проще простого. А вот сделать замечание компании из штук пяти ржущих на весь зал особей - уже кишка тонка. И тем таких почему-то нету, никому не мешают что ли? :-)
Дамы, в мире есть зло гораздо большее, чем бегающие-прыгающие-врезающиеся в колонны лбом дети.
ЗЫ: и почему на меня еще никто из детей компота не разлил и в скатерть не высморкался :sh_ok: Я видимо не по тем местам хожу :-)

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
А так обычно она идет здороваться к сладко улыбающимся незнакомцам???Вы что, поощряете ее в этом?? Блин, я думала, что детей учат не приставать к чужим незнакомым людям.

1.Нет
2.Нет
3.Вы дофига думаете. "Тетка"-это Ваш диагноз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов