Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
sky08

MIRNAYA писал(а):
. я попросила девочку посидеть тихо, и даже попыталась отвечать на ее вопросы, но она очень недовольно на меня посмотрела и игнорила до конца фильма

что я И сделала, но у ре в авторитете явно только мама, которой до балды все происходящее, рядом с этой дамой и ее подругой сидели парни, которые ей делали замечание и я просила угомонить ре, на что она просто брала девочку за руку садила рядом и через пять минут все повторялось, я ж говорю БРАНЯ.

Сообщение Добавлено:  
В результате всё свелось к тому, что не в детях беда)))))

Мы ходим с дочерью в кино. Последнее посещение: Ёлки-2 в элитном кинотеатре Хабаровска: там кожаные диваны-кресла с функцией "откинуть всё". Дочь никому не мешала. Плакала правда (очень уж фильм сентиментальный), но там весь зал был в соплях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
зуец
Голливуд посетили? :-)

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
ту мирная
так надо ж было язык вынуть-как тут советуют-и крыть их.
люди-то по рест,кино и проч скандалить ходят,биться за возможность посидеть в покое,а не отдыхать
или у Вас словарный запас мал?
это сарказм,поясню сразу

Вот не видела чтобы сторонники детей в публичных местах использовали термины "крыть", "скандалить", "биться".
Наверное потому, что сами не сторонники таких методов.
Но те, кому детки мешают, в состоянии только крыть, биться и скандалить.
Сделать нормальное доходчивое замечание соседям по залу (в крайнем случае попросить персонал) не многие в состоянии как видно.

А смысл коммуникации в той реакции, которую она зызывает.
Если посыл у замечания "я вас щас поставлю на место, прижму к ногтю, чтобы знали как с детьми шумными в заведения ходить", то и реакция будет соответствующей.
А если смысл посыла "пожалуйста, определите ребенку другое место для игр, а не место под моим столиком", то и реакция будет другой.
Ни разу на меня не выливали кофе, суп и пр. дети. А вот взрослые в клубах пару раз поливали своим пойлом у бара

Добавлено спустя 45 секунд:
Солнечный денек писал(а):
зуец
Голливуд посетили? :-)

Аха :-)

Голливуд, Гигант и Голливуд.

Гигант - шедевр социализма :sh_ok: :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
зуец писал(а):
Гигант - шедевр социализма

хехе...это просто ты в Совкино не была :-) Вот уж где капец :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
зуец писал(а):
Гигант - шедевр социализма

хехе...это просто ты в Совкино не была :-) Вот уж где капец :ze_le_ny:

чё, еще капецнее Гиганта? Жееесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
зуец писал(а):
Ёлки-2

зуец писал(а):
Плакала правда (очень уж фильм сентиментальный), но там весь зал был в соплях

ого :sh_ok: а мы вроде только смеялись вместе с дочкой :hi_hi_hi:
из последнего - моя и Высоцкого и О чем еще говорят мужчины заценила :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
[quote="зуец"

Вот не видела чтобы сторонники детей в публичных местах использовали термины "крыть", "скандалить", "биться".
Сделать нормальное доходчивое замечание соседям по залу (в крайнем случае попросить персонал) не многие в состоянии как видно.

Если посыл у замечания "я вас щас поставлю на место, прижму к ногтю, чтобы знали как с детьми шумными в заведения ходить", то и реакция будет соответствующей.
А если смысл посыла "пожалуйста, определите ребенку другое место для игр, а не место под моим столиком", то и реакция будет другой.
Ни разу на меня не выливали кофе, суп и пр. дети. А вот взрослые в клубах пару раз поливали своим пойлом у бара

Вы используете слова "пожалуйста, определите ребенку другое место для игр, а не место под моим столиком"???
не смешите
хабалкины выражения-то забываются что ли враз? :-)
"Язык из задницы " и прочее

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):

Я к Зуяц не плохо отношусь, но это тоже по глазам резануло. Отвечать на сообщение отпало все желание.

А по теме...если переходят границы моего личного пространства, никогда молчать не буду. Всегда найду слова чтобы поставить человека на место.
Естественно без базарных выражений.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
зуец писал(а):
А у вашей знакомой за время декрета язык отсох?

Язык из задницы нужно не только на форуме уметь вынимать....

великий могучий русский язык (с)

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
[quote="зуец"

Вы используете слова "пожалуйста, определите ребенку другое место для игр, а не место под моим столиком"???
не смешите

Я не использую. Мне дети в ресторанах не мешают.

Хабалки - те к кому разгневанные мамаши после замечаний подбегают, т.к. наверное замечания соответствующим тоном сделаны.
Такие правильные все. Детей по заведениям общепита водят только после сдачи госэкзамена по правилам этикета. А до тех пор - ни-ни: сами по ресторанам, а дети дома с няней навыки "нож в правой, вилка в левой" отрабатывают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
зачем таакой вероятно культурный в реале человек тогда использует специфичный лексикон на форуме?
призывает наводить разборки с мамашами буйных детей?
вытаскивать языки?
обсмеивает тех,кто языки не вытаскивает
мож я не правильно Ваши посты понимаю?
тут же пишите,что никому замечания не делаете сроду
калейдоскоп вариаций на выбор прямо
зуец писал(а):

Смотрю тут все такие красноречивые, но как дело доходит до того, чтобы сделать замечание ребенку, который мешает, так нет никого.
У меня не заржавеет что взрослому, пинающему стул, что взрослому, наблюдающему как его чадо стул пинает, сделать замечание.
И при это я почему-то не боюсь, что "прибежит разгневанная мамаша". Наверное потому что имею достаточный словарный запас чтобы спокойно разговаривать с людьми, а в случае, если вдруг "разгневанная мамаша" и попадется (чего за мою не 18-летнюю жизнь не приключалось ни разу) - найду что ответить.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
так не заржавеет?
или язык спрятан глубоко?
противоречиво,однако
и,главное,культурно :-)

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
зачем таакой вероятно культурный в реале человек тогда использует специфичный лексикон на форуме?
призывает наводить разборки с мамашами буйных детей?
вытаскивать языки?
обсмеивает тех,кто языки не вытаскивает
мож я не правильно Ваши посты понимаю?
тут же пишите,что никому замечания не делаете сроду
калейдоскоп вариаций на выбор прямо
зуец писал(а):

Смотрю тут все такие красноречивые, но как дело доходит до того, чтобы сделать замечание ребенку, который мешает, так нет никого.
У меня не заржавеет что взрослому, пинающему стул, что взрослому, наблюдающему как его чадо стул пинает, сделать замечание.

И при это я почему-то не боюсь, что "прибежит разгневанная мамаша". Наверное потому что имею достаточный словарный запас чтобы спокойно разговаривать с людьми, а в случае, если вдруг "разгневанная мамаша" и попадется (чего за мою не 18-летнюю жизнь не приключалось ни разу) - найду что ответить.

Где призыв к разборкам?
Где осмеяние томящихся от неудобств стесняющихся сделать замечание?
замечания не делаю, т.к. повторюсь: мне не мешают окружающие меня люди.

Варианты: "не будет ли любезен" и "пошел вон от моего столика" - это лишь варианты проьбы и возможными вариантами развития событий.

Может Вы не так понимаете мои посты.
Мне, в общем-то всё равно как лично Вы понимаете мои посты. Писала для того, чтобы люди поняли, что реально существующую проблему: пинки по спинке стула, козюли, вытертые об скатерти и прочие вариации детски непотребств, нормальные люди решают спокойно и по факту, а не жуют сопли (ага, я хабалка) на форуме, гипотетически предполагая "если бы я сделала замечание, то мамаша разгневанная бы прибежала".

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
ИзнакурножКакая Вы однако строгая, справедливая и главное правильная тетя. Вам так невезет на места, что Вы посещаете, не ходите больше никуда, сидите дома

На вопросы, что смешного в ребенке, который не умеет себя вести, мы, значить, не отвечаем, мы, значить, ушли в "изображаю идиотку". Ну-ну.
Теперь я понимаю, почему для вас орущий ребенок - здоровый и счастливый.
Повторяю для тех, кто из-за детского крика никого не слышит: куда, когда и как мне идти, я решу сама. И если надо, укажу адресок, куда вам пойти.
Для тех, кто, как зуец, путает приход ребенка в кафе\ресторан с ПОВЕДЕНИЕМ ребенка в кафе\ресторане. Это не одно и то же, как бы вам не хотелось подменить тему обсуждения.
Мы постоянно ходим с подругами, с сестрой, с невесткой в заведения и берем с собой детей разного возраста. Опять же в кафе\ресторанах наблюдаем наличие компаний и мамочек с детьми. И замечательно! До тех пор, пока дети ведут себя так, как мамы их ДОЛЖНЫ (надеюсь, вы не будете утверждать, что мамы тоже никому ничего не должны, а воспитание - это глупости и отрыжка буржуазии?) воспитать: в меру шумно, в меру спокойно, без игр в прятки под чужими столиками, без истерик и прочего. Кто будет возражать в таком случае? Никто! Так что не надо повторять сто раз, что детям МЕСТО в кафе. С этим никто не спорит. Другое дело, что одни мамы приходят в кафе с детьми, а другие - с этожеребенками.
Замечу, что этожеребенки - как и яжемамы - заметны и четко отличаются по поведению, причем не только в кафе, но и в кино, в театре, на концерте. Стоит им сделать замечание, как они выдают вот эту, ставшую уже отметиной для яжемам, фразу:
Цитата:
не ходите больше никуда, сидите дома
.
Помню, на концерте в Пушкинском театре была яжемама с этожеребенком. Скрипичном, замечу, концерте. На втором номере программы этожеребенок слез с кресла, подошел к лесенке, что ведет на сцену, поднялся на нее - и прыгнул. Хорошо так прыгнул, пыль столбом, грохот. Скрипач, значит, Паганини пытается играть, а этот чудный малыш опять поднялся по лесенке и опять прыгнул. И опять. И опять. Пока не зашипело ползала на яжемаму, которая умилительно смотрела, как ее сыночка приобщается к искусству. Когда их заставили выйти из зала, она сказала много такого, чего я тут сказать не могу, ибо забанят. Впрочем, коронная фраза яжемам: "Ну и чо вы сюда пришли, если вам дети мешают, сидели бы дома" - прозвучала.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 5 БергамотЕленушкаLenchousMIRNAYAКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
Я не путаю приход ребенка с поведением.

Повторюсь: оказывается, что дело не в детях, а во взрослых.
Это если я правильно поняла Ваш пост.
Таким образом никто не застрахован от того, что мама "этогожеребенка" станет разговаривать по телефону по время исполнения скрипачом Паганини, т.к. маму плохо воспитали.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
одни мамы приходят в кафе с детьми, а другие - с этожеребенками

И где вы их находите этих этожеребёнков? :hi_hi_hi:
Послушала - такое чуйство, что они вас преследуют :hi_hi_hi:
Периодически захаживаем куда-нибудь отобедать или отужинать и представляете, я почему-то их вообще не встречаю :nez-nayu:
Всё как-то больше обычных родителей с обычными детьми.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Путать не путаете, но разговор таки сводите к "дети имеют право ходить в...". С этим, повторюсь, никто не спорит. Равно как и с аргументами "а вот моей доче в Тае\США\Южном Какаду улыбаются все и конфетки дарят". Никого не смущают дети как таковые.
Цитата:
Периодически захаживаем куда-нибудь отобедать или отужинать и представляете, я почему-то их вообще не встречаю

Не переживайте, у вас все впереди.
Замечу, что я далеко не в каждом заведении и не каждый раз нарываюсь. Но - случается иногда. Да, пришлось наблюдать однажды, как носившийся по залу ребенок не рассчитал и врезался в колонну, разбив лоб. Это было УЖАСНО. Замечу, что в США, к примеру, мамашу, которая такое допустила, сердобольные граждане с конфетками сто раз бы к суду привлекли за неисполнение родительских обязанностей.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
зуец писал(а):

Путать не путаете, но разговор таки сводите к "дети имеют право ходить в...". С этим, повторюсь, никто не спорит. Равно как и с аргументами "а вот моей доче в Тае\США\Южном Какаду улыбаются все и конфетки дарят". Никого не смущают дети как таковые.
Цитата:
Периодически захаживаем куда-нибудь отобедать или отужинать и представляете, я почему-то их вообще не встречаю

Не переживайте, у вас все впереди.
Замечу, что я далеко не в каждом заведении и не каждый раз нарываюсь. Но - случается иногда. Да, пришлось наблюдать однажды, как носившийся по залу ребенок не рассчитал и врезался в колонну, разбив лоб. Это было УЖАСНО. Замечу, что в США, к примеру, мамашу, которая такое допустила, сердобольные граждане с конфетками сто раз бы к суду привлекли за неисполнение родительских обязанностей.

Застрелиться. Я разговор свожу к тому, что неважно кто "беспорядок нарушает". Важно умение людей коммуницировать, решая проблемы и избавляясь от неудобств

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
ИзнакурножНу наконец то я Вас дождалась!!! Что "ну-ну"? Изобращающая идиотку-Вы! Мой ребенок вам об юбку не сморкался! А если Вас раздражают веселые и счастливые дети, ходите в соответствующие места, где они больные и несчастные, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Еды с собой прихватите, покушаете с удовольствием! Это было мое последнее обращение и идите уже, куда Вас нещднократно отправляли! Так вот, мой ребенок ведет себя достойно, он не орет и не бегает мимо вашего стола! Никто и нигде нам не делали замечания. ССама я не ржу, не жру, не курю в ресторанах, не скандалю в очереди и не лезу вперед как яжемать, так да, самое ужасное клеймо по-вашему?

Последний раз редактировалось KKKRISTIN 26 янв 2012, 13:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Я одна читаю этожеребенок как ЭТО-ЖЕРЕБЕНОК??? ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов