KKKRISTIN писал(а):
ИзнакурножКакая Вы однако строгая, справедливая и главное правильная тетя. Вам так невезет на места, что Вы посещаете, не ходите больше никуда, сидите дома
На вопросы, что смешного в ребенке, который не умеет себя вести, мы, значить, не отвечаем, мы, значить, ушли в "изображаю идиотку". Ну-ну.
Теперь я понимаю, почему для вас орущий ребенок - здоровый и счастливый.
Повторяю для тех, кто из-за детского крика никого не слышит: куда, когда и как мне идти, я решу сама. И если надо, укажу адресок, куда вам пойти.
Для тех, кто, как
зуец, путает приход ребенка в кафе\ресторан с ПОВЕДЕНИЕМ ребенка в кафе\ресторане. Это не одно и то же, как бы вам не хотелось подменить тему обсуждения.
Мы постоянно ходим с подругами, с сестрой, с невесткой в заведения и берем с собой детей разного возраста. Опять же в кафе\ресторанах наблюдаем наличие компаний и мамочек с детьми. И замечательно! До тех пор, пока дети ведут себя так, как мамы их ДОЛЖНЫ (надеюсь, вы не будете утверждать, что мамы тоже никому ничего не должны, а воспитание - это глупости и отрыжка буржуазии?) воспитать: в меру шумно, в меру спокойно, без игр в прятки под чужими столиками, без истерик и прочего. Кто будет возражать в таком случае? Никто! Так что не надо повторять сто раз, что детям МЕСТО в кафе. С этим никто не спорит. Другое дело, что одни мамы приходят в кафе с детьми, а другие - с этожеребенками.
Замечу, что этожеребенки - как и яжемамы - заметны и четко отличаются по поведению, причем не только в кафе, но и в кино, в театре, на концерте. Стоит им сделать замечание, как они выдают вот эту, ставшую уже отметиной для яжемам, фразу:
Цитата:
не ходите больше никуда, сидите дома
.
Помню, на концерте в Пушкинском театре была яжемама с этожеребенком. Скрипичном, замечу, концерте. На втором номере программы этожеребенок слез с кресла, подошел к лесенке, что ведет на сцену, поднялся на нее - и прыгнул. Хорошо так прыгнул, пыль столбом, грохот. Скрипач, значит, Паганини пытается играть, а этот чудный малыш опять поднялся по лесенке и опять прыгнул. И опять. И опять. Пока не зашипело ползала на яжемаму, которая умилительно смотрела, как ее сыночка приобщается к искусству. Когда их заставили выйти из зала, она сказала много такого, чего я тут сказать не могу, ибо забанят. Впрочем, коронная фраза яжемам: "Ну и чо вы сюда пришли, если вам дети мешают, сидели бы дома" - прозвучала.