Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2007
Цитата:
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Сегодня заскочили с Мусей в блинную- на 3 рабочей- "Блин-компот"- наелись до отвала заказали с великой голодухи по 2 блина- нам вынесли такие огромные блины с кучей начинки Мы не справились- домой по одному забрали...очень вкусные блины с курицей и творогом- мы на пробу взяли- очень понравился- там подсоленный творог с укропом и курица- вкусно! Обслуживание быстро- вообщем здорово и быстро

А мы с ребенком там сегодня тоже были)))) и примерно в 4 часа дня. Поели там блин с джемом и я заказала блин с ветчиной, сыром и огурцом - вкусно, даже очень))) компотики неплохие. С ребеном зайти перекусить - самое оно.

ну,скажите,где это? не томите!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
На рабочей где подземный переход рядом с детской площадкой. Перед развилкой дорог которая на Котельникова и на Жигур. Не знаю понятно объяснила?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Lucky писал(а):
Ну у меня еще банальней - Трактир на Черной речке. Там, не совру, самые вкусные шашлыки во Владивостоке. Правда наверное об этом знаю не только я, поэтому там обычно нет свободных столиков :)

Из кофеен в городе -Студио и Перла Негра.
Ресторан - Репаблик и Гутов.
Загородные кафе: трасса на Находку - кафе Лесная фея; трасса на Уссурийск - Новая минутка.
Также перекусить по дороге вкусно шашлыком по карски (шаурма) из фаст фуда возле кафе Арарат на Подгороденке.

Спасибо за инфу. были в воскресенье в Новой минутке. Очень понравилось: свежая вкусная еда, быстро, вежливо, чисто. Меню огромное, заказали столько от жадности, что пришлось часть домой забрать. :lol:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Милана писал(а):
Спасибо за инфу. были в воскресенье в Новой минутке. Очень понравилось: свежая вкусная еда, быстро, вежливо, чисто. Меню огромное, заказали столько от жадности, что пришлось часть домой забрать. :lol:

всегда пожалуйста :)
рада, что вам там понравилось.
я завтра еду в ту сторону, заеду туда на завтрак - чай с блинами :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Аврора писал(а):
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Сегодня заскочили с Мусей в блинную- на 3 рабочей- "Блин-компот"- наелись до отвала :) заказали с великой голодухи по 2 блина- нам вынесли такие огромные блины с кучей начинки :) Мы не справились- домой по одному забрали...очень вкусные блины с курицей и творогом- мы на пробу взяли- очень понравился- там подсоленный творог с укропом и курица- вкусно! Обслуживание быстро- вообщем здорово и быстро :)

А мы с ребенком там сегодня тоже были)))) и примерно в 4 часа дня. Поели там блин с джемом и я заказала блин с ветчиной, сыром и огурцом - вкусно, даже очень))) компотики неплохие. С ребеном зайти перекусить - самое оно.

Подтверждаю: очень вкусно, чтистое большое помещение и недорого. 2 блина за глаза хватит. Брали с печенью, капустой и салат с сол.огурцами и еще с чем-то, очень вкусно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 159 раз
я вчера в Гюмри была- все супер, это единственнное место где мне нравится мясо, но я всегда филе выбираю там а не шашлык.
Остальные любимые места
1) для хорошо посидеть: 7 футов, Дель Мар
2) посидеть на свежем воздухе + для мужа поесть стейк класссический: однозначно Влад Мотор Инн (там были позавчера :)))
3)Баракуда из за сырного фондю
4) пицерия - бывшая Жемчучина а нынче Итальянская пицерия на Лазо
5) летом неплохо на набережной в Чикаго посмотреть на закат
6) из недавних обнаруженых хороших - Зойкина квартира (очень подходит для пития водки , так как там много закусок именно под водку)
А так с подружкой посидеть это может быть Кофе Студио, Мон Мартер....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
По шашлычкам я от севана балдею. Мы постоянно здим гулять в анаторий Седанка, заказываем там шашлык Севан и пиво безалкогольное. И на природе - кайф, ничего лучше нет!

можно поподробнее про Седанку. Мы вчера туда ездили номер на свадьбу заказывать. видели там типа кафе но оно не работало, вы прямо там шашлык заказываете или все же по пути в кафе "Севан"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Fox писал(а):
Наталина** писал(а):
По шашлычкам я от севана балдею. Мы постоянно здим гулять в анаторий Седанка, заказываем там шашлык Севан и пиво безалкогольное. И на природе - кайф, ничего лучше нет!

можно поподробнее про Седанку. Мы вчера туда ездили номер на свадьбу заказывать. видели там типа кафе но оно не работало, вы прямо там шашлык заказываете или все же по пути в кафе "Севан"?

В Севане классный шашлык. И не только. Вообще все вкусно. Если много народу, ждать шашлык минут 20. Официанток бы им побольше...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Fox писал(а):
Наталина** писал(а):

Нет, заказываем всегда по пути, потом нам звонят и мы за ними едем.
А в кафе именно в санатории кормят отвратно. На выходных там шашлыки делают. По будням можно тоже что нибудь купить, но мы , после опыта, берем только чай и печеньки, иногда бутеры.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милана писал(а):
Fox писал(а):
Наталина** писал(а):

В Севане классный шашлык. И не только. Вообще все вкусно. Если много народу, ждать шашлык минут 20. Официанток бы им побольше...

а я пару раз что там была могу сказать точно что мне в Севане шашлык не понравился :-( мы предпочитаем шашлык а точнее филе или мясо на ребре из Гюмри (там на наш вкус промахов не было, кушаем часто)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
элен писал(а):
Мне нравится Баракуда. А что это за трактир на черной речке?

В барракуде был жуткий попугай, он орал всю дорогу, щас его нет?
А мне нравится кит. ресторан- Мудацзянь. на Давыдова, 5 ( сочетание цены и качества, а еда- вкуснее, чем в Китае), и на Шаморе- узбекская кухня на повороте( где топчаны), а зимой- на втором этаже, со стеклянной крышей.

В Баракуде попугая увозят в клетке и привозят только по просьбе на некоторое время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Fox писал(а):
мы предпочитаем шашлык а точнее филе или мясо на ребре из Гюмри (там на наш вкус промахов не было, кушаем часто)

Так мы всегда на ребре и берем. Севан так и называется. В него входит картошка печеная и все завернуто в лаваш. Гюмри тоже люблю, но Севан рулит!!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2007
А мы в основном в Роял парк покушать ходим. Особенно нравится мужикам-вкусно, много и цена средняя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Наслушалась я , девоньки, ваших рассказов про Трактир и заманила туда мужа во вторник. Видимо, нам не повезло со смненой: ребрышки были пересоленые и с отчетливым вкусом некастрированныго кабана.
А шашлык с картошкой просто обычные. Короче, не то место, куда хочется вернуться. :roll:
А расскажите, пожалуйста, как проехать к Севану? Займемся сравнительным анализом. 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мне нравится 7 самураев, а недавно очень понравился бизнес-ланч в Японском городовом - за 500 руб. и креветки тумпура, и сашими, в общем, - масса удовольствия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
А мы на второй шаморе любим шашлыки "У грачика", там и ребра и овощи были всегда очень вкусные :lol: . А вот на Черной речке мне не очень понравилось :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, давайте теперь о природе. Где ваши любимые места, чтоб походить, подышать воздухом, детей выгулять. Мы вот проехались вечером по дорогам вдоль трассы после Зари, ничего не нашли. Нравится Седанка, там есть детская площадка, качели, вход-20руб с человека.
Нравится санаторий Амурский Залив, места около лагеря Ритм.
А кто знает где на Окенаской или Садгороде есть небольшое озеро лотосов. Въезда туда нет, вход платный 50р. Кто там был?
Делитесь опытом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в выходные была в Барракуде- стало дороже , но по прежнему вкусно. Сырное Фондю стоит уже 1650 р. (а когда я в 1 раз там была давно стоило 1100 - пару лет назад)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
Ленча писал(а):
А расскажите, пожалуйста, как проехать к Севану? Займемся сравнительным анализом. 8)

ПРоехали заправку на "чайке", спускаетесь по трассе ( перевал), увидете наземный переход, справа это заведение , остановка Моряк, не доезжая Седанки. его сложно не заметить :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
Танцующая писал(а):
А кто знает где на Окенаской или Садгороде есть небольшое озеро лотосов. Въезда туда нет, вход платный 50р. Кто там был?
Делитесь опытом...

Есть такая красота на Океанской :D За жд переездом. период цветения - август, НО в прошлом году там какая война за это место пошла- поделить его не могли((( и людей не пускали.......
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов