Про чаевые и кипяток в чайник согласна бесит, очень много бредятины, особенно про плюнуть в блюдо. По все разумным меркам раздача чаще всего находится макс близко к залу, чтобы блюдо в зал попадало макс быстро. Где оф-ту плевать в блюдо явно не в зале, тогда на кухне? А там повара, если бы я на кухне в блюдо бы плюнула мне бы шеф повар руку сломал!
Кальяны как правило раскуривают в зале, при гостях, где там кальянщик посыкать умудряется в колбу?
А еще я процесс представляю, у колбы высокое и довольно УЗКОЕ горлышко, понимаете куда я веду?




Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
А еще кальян без жидкости не раскуривается т.е. кальянщик прежде чем кальян отдать на стол должен его хорошо раскурить, одним пылесосом тут не обойдешься, все равно придется ртом раскуривать, и что он сам свою мочу курит?
