Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
helen888 писал(а):
о-моему каждому высказывающему здесь своё мнение было бы совсем неприятно, если чужой ребенок пытался поиграть спрятавшись у вас под юбкой (играя под вашим столом), при этом тыкая, по вашим чулочкам шершавым автоматом, в тот романтичный момент, когда Вы, со своим мужем приходите в приличный ресторан отпраздновать годовщину семейных отношений (с нами такое летом приключилось).

Я та самая злобная тетка, которая запросто вытащит чужого отпрыска из-под юбки и вручит его родителям с напутствием)))

Вы думаете, что я своего поклонника малолетнего не пыталась (причём неоднократно) выковырять из-под своего нательного и довести до его родителей??? На что его мамочка с гордостью отвечала:"Ой, он у нас такой шалунишка, так любит красивых женщин!"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Kuguar писал(а):
Изнакурнож
Один раз всего лишь девушка кормила лялю за соседним столом.. (ну вы знаете как ляли едят).

Браво!даже не знаю,какой смайлик поставить-зелёный?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
sky08
да я просто этого с детства не люблю.. но это же ведь мои тараканы, правда? :ne_vi_del: но вот, честно, не посчитала нужным сказать, что противно смотреть, как пюре размазывают по столу.... тут уже вопрос воспитания, под всех не подстроишься, и тут же уважать надо окружающих... фиг знает как правильно :nez-nayu:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
я думала,она сиськой его кормила :-) в зале.
уже ничему тут не удивляюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Meyk писал(а):
[Гы... м были там с маленьким ребенком - и ничего такого не было :za_da_va_la:

После того случая с креслом я думаю, что Ваш малыш родился под счастливой звездой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1739 раз
Oblako*
Ну это, простите ПИПЕЦ!!! Ну, для меня, в смысле... А лялика своего я :smu:sche_nie: сиськой кормила в кафе... Так получилось, деваться было некуда. Села тихонько в дальний уголок, прикрылась журналом, типа читаю, ну и вот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Бога ради, объясните откуда такая жесткая позиция? Это кто так решил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
таис_афинская писал(а):
Meyk писал(а):
[Гы... м были там с маленьким ребенком - и ничего такого не было

После того случая с креслом я думаю, что Ваш малыш родился под счастливой звездой.

В той ситуации проблема, думаю, была не в стульчике, видимо родители не уследили. Наша дочка сидела в детском стуле в Зуме, обычный деревянный стульчик. Малыша, безусловно, очень жалко и родители жутко напугались.

А животные в кафе - это просто жесть. Я очень люблю собак, но это явный перебор. Моя сестра как-то пришла в салон на маникюр, а перед ней клиентка была с той-терьером, который мило восседал на маникюрном столе рядом с рукой хозяйки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
отношение к ресторанам какое то совковое.... :ne_vi_del: это предприятие ОБЩЕСТВЕННОГО питания... туда люди ходят питаться.. то есть, если я гуляю с лялей по городу, то мне с голоду мучится?! ибо в ресторан зайти перекусить с ребенком прям моветон какой то получается??!!! значит гогочушие мужики орущие маты и дымящие сигаретами это ок?! А дети в ресторане не гуд? :smile: :smile: наверно у меня психотип другой :nez-nayu: я такая лояльная с этим вещам, что мне бешенные дети не попадаются)))) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
sky08 писал(а):

А по мне это нормально, сесть в уголок , прикрыться салфеткой и покормить, в цивилизованных странах на ЭТО не обращают внимания.

Сообщение Добавлено:  
ЭТО очень принято в нецивилизованных странах
http://images.smh.com.au/2010/10/15/198 ... -420x0.jpg

Сообщение Добавлено:  
kykyrzya
Надя, в цивилизованных странах даже намека на такую тему не возникло бы (поведение детей в ресторанах), а если бы кто-нибудь там заявил, что детям не место в ресторане, так на него бы мгновенно в суд подали за дискриминацию прав ребенка.

За это сообщение автора Не домохозяйка поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
может еще памперсы менять прямо на столе между супом и дессертом?

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):

Это уже вопрос адекватности родителей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):

Зачем так все изворачивать? Везде есть туалеты, пусть и не приспособленные в большинстве своем для переодевания грудных детей, но поменять памперс вполне можно в любом из них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Не домохозяйка писал(а):
Зачем так все изворачивать?

вообще, это реальная история из одного местного заведения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Хм...в кафе-ресторанах бываем часто. И дети меня там не раздражают. Мячами никто при мне ни разу не игрался, думаю, что администрация среагировала б на подобное :-) . Да и вообще...везет мне как то на нормальных людей :-)

Сообщение Добавлено:  
ну по поводу раздражения случаи были..у меня у самой дочка, но я стараюсь как то держать ее в рамках и пытаюсь объяснять с детства что такое общественное место..не знаю насколько получается...
Но вот про то что ни разу не возникало раздражение при виде семей с детьми говорить не стала бы...вот реально раздражают далеко не дети, а их не совсем адекватные родители..это и в кафе и в игровых центрах одна история...родителям пофиг на детей своих ..родители же своими делами занимаются ..им до детей дела нет..они ж устали ( не понятно правда от чего..но в любом случае это важнее ребенка я так понимаю), а дети в полной свободе и реально родители не понимают чего это вдруг кому то их детки мешают ...вот есть такие родители которым по башке хочется подойти дать...

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информ
kykyrzya писал(а):
sky08 писал(а):

А по мне это нормально, сесть в уголок , прикрыться салфеткой и покормить, в цивилизованных странах на ЭТО не обращают внимания.

по мне тоже нормально..так и делала когда кормила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Аврора писал(а):
Изнакурнож писал(а):
Но когда дети путают зал с игровой и\или спортивной площадкой, вот это уже напрягает. Потому что Я ИМЕЮ ПРАВО на спокойный отдых В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, и не Я ДОЛЖНА УХОДИТЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПРАВО РЕАЛИЗОВАТЬ, а мамы и папы этих детей, которые не умеют себя вести, ДОЛЖНЫ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ.

Придя в общественное место, как вы правильно заметили, вы рискуете наткнуться и на пьяного, и на наркомана, на скандал, и в том числе и на детей.
Что помешало вам выразить вслух свое неудовольствие от поведения детей? Привлечь администрацию для решения этого вопроса, если вам это создавало дискомфорт?

а я и выражаю, причем могу и в грубой форме (в ресторане бы точно не сдержалась). не далее как вчера не захотела терпеть сидящего рядом пинающегося ребенка в автобусе. все поняли, ребенок в итоге перестал пинаться. красота.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
sky08 писал(а):

вот как раз сиська меня бы не смутила нисколько, а измазанная едой и слюнями мордашка - хм, возмущаться, конечно, не стала бы, но постаралась бы пересесть так, чтобы не портить себе аппетит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов