Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Райский сад
Сообщение Добавлено:  
В заведении не была, хотя сто раз мимо проходила-проезжала. Смущает кое-что: грязь вокруг, вечно битые фонари, дурацкое для места расположения и сути - забегаловка - название. Не тянет совершенно.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
В заведении не была, хотя сто раз мимо проходила-проезжала. Смущает кое-что: грязь вокруг, вечно битые фонари, дурацкое для места расположения и сути - забегаловка - название. Не тянет совершенно.

+стопицот

не предполагаю при каких обстоятельствах я могла бы туда зайти.

Сообщение Добавлено:  
Я буквально вчера читала статью Олега Назарова про названия ресторанов, он довольно много говорил именно о том, что название должно гармонировать с окружением в том числе.
В этом окружении - дорога на Спортивную, вечный блошиный рынок вокруг, пыль, бомжи, урны переполненные, битые фонари - и "Райский сад"! Смешно и претенциозно. А кроме того, я видела, как это строилось, по сути это то же, что и так называемое кафе "Изюм" - поставили контейнер и обнесли его сайдингом-молдингом...

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Я буквально вчера читала статью Олега Назарова про названия ресторанов, он довольно много говорил именно о том, что название должно гармонировать с окружением в том числе.
В этом окружении - дорога на Спортивную, вечный блошиный рынок вокруг, пыль, бомжи, урны переполненные, битые фонари - и "Райский сад"! Смешно и претенциозно. А кроме того, я видела, как это строилось, по сути это то же, что и так называемое кафе "Изюм" - поставили контейнер и обнесли его сайдингом-молдингом...

О, кстати про Изюм.
Что-нибудь в заведении кроме вывески сменилось?

Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Святка

Выше через переезд есть вроде какая-то кафешка. То ли кавказская то ли китайская кухня. В районе заправки. Может там?
Я правда там не бывала и даже названия не помню но что-то такое всплывает в памяти.
Просто "Райский сад" - это прямо совсем какое-то заведение для тех, кто со Спортивной до Луговой пешком шел и пописить захотел....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Когда я выбирала место так же читала отзывы, на тот момент они были положительные!!! Возможно сейчас что- то изменилось. А место расположения действительно не ice!!!

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
О, кстати про Изюм. Что-нибудь в заведении кроме вывески сменилось?

С тех пор, как я побывала в "Баку", меня в это место, как бы оно не называлось, не заманишь. Так что ничего сказать не могу, видно только, что они построили "летнюю веранду", блин, столики прямо на трассу выходят, причем даже не как в "Молоке и меде", где от трассы хотя бы тротуар и газон столики отделяют, а просто - сразу же дорога, там даже тротуара нет, пыль...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, вчера отмечали в РС день рождения, очень понравилось, и кухня и обслуживание и не скучно было (даже немного играл живой саксофон) , несмотря на то, что месторасположение мутноватое. Прям довольная я осталась и гостям тоже понравилось!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов