Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Подскажите заведения где можно курить, есть комната для курения или что то в этом роде? В зума, дружбе, фкбаре? Есть там что нибудь подобное. Ну неужели все курильщики на улицу идут в такой холод

Добавлено спустя 42 секунды:
В студио курят кальян. То есть кальян можно а сигареты нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Эфа
В охотном дворе, специальная комната есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Эфа
В Тесле,как уже писала,есть курительная комната с выходом на балкончик.
В остальных заведениях ходим на улицу.Ну,да,пореже ходим. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора suliko поблагодарил: Эфа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Эфа писал(а) 01 янв 2015, 20:39:
Подскажите заведения где можно курить, есть комната для курения или что то в этом роде? В зума, дружбе, фкбаре? Есть там что нибудь подобное. Ну неужели все курильщики на улицу идут в такой холод

Добавлено спустя 42 секунды:
В студио курят кальян. То есть кальян можно а сигареты нет?

Фабрика хвасталась в FB на днях, что открыли курилку :smile: но в их случае это все таки больше агония, хоть как то выжить, нежели желание еще более угодить гостям. Жалко их, такой хороший старт был, но сломало их как и многие заведения, желание объять необъятное, очень очень условный FC и DC.
И вообще из личных наблюдений, заведения долгожители, это именно те, кто понимает свой формат и сеет публику под него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
В фабрике действительно есть комната для курения, внутрь не заходила, но издали показалась вполне комфортной)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Cameliya
Отмечали корпоратив в Фабрике. В курительной была, очень приличная
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
SOVAvl писал(а) 26 дек 2014, 11:52:
Привалов А. И. писал(а) 22 дек 2014, 10:26:
Очень странный ресторан "Купол". Пешком вверх три этажа, цены недемократичные.
Вид на залив неплохой, но только ради вида...

Блин, вот думала туда пойти на мамин ДР. Помимо вашего отзыва, сегодня подруга звонила и сказала, что кухня ей не нравится там и цены высокие :-(
Девочки, помогите выбрать ресторан. Маме 55 лет, не хочет звать шумную компанию, решила приехать ко мне (живет в другом городе). Отмечать будем вдвоем, выпадает на воскресенье. Нужен ресторан с хорошей кухней (европейской) и красивым видом и интерьером. Если бы саксофон играл, было бы прекрасно.

Синдикат. Только вида красивого из него нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а был кто-нибудь в селфи, поделитесь впечатлениями?

Сообщение Добавлено:  
\\//enus :sh_ok:
а что с фабрикой случилось?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Anzhela5 писал(а) 03 янв 2015, 11:44:
\\//enus :sh_ok:
а что с фабрикой случилось?

с ней беднягой случилось одновременно китайский ресторан и клуб кому за :-) хотя кухню пока вроде держат на прежнем уровне. Примерно такая же история произошла с Матрешкой в свое время, хоть это и заведение другого формата и задач. Там поселилились быдлята, началась все это со знакомых охраны, руководство закрывало глаза. Далее по капельке, ручеек окреп, в итоге некогда популярное заведение, с качественным звуком, и в редком для Владивостока достойном формате танцпол+бар, сейчас пустует и приходит в запустение. Ибо респектабельные и мажористые в таком долго не задерживаются. Клубника туда же, ибо руководство одно.

в запущение конечно же :-) сорри темпер под 40, это он такоэ выписывает а не йа :ps_ih:

За это сообщение автора \\//enus поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
olga2579 писал(а) 03 янв 2015, 11:05:
Девочки, а был кто-нибудь в селфи, поделитесь впечатлениями?

Запланированный ужин в selfie и обмен подарками пришлось сократить до обмена подарками, быстренько покушали и бегом в машину....очень холодно, расслабиться не получалось, потому что в прямом смысле мерзли ноги. К кухне нареканий нет, все вкусно и красиво оформлено, расширили меню, доработали концентрацию морса :co_ol: Помимо холода меня крайне возмутили, не знаю какое подобрать слово, пусть будет "надменность или неуместная ироничность нашего официанта", второй раз за этот год, я не оставила чаевые.... Заказав чай и 2 чайные пары к десерту, было непонятно -удивительно, почему на половине 2ой пары он закончился, на логичный вопрос: - "пардон, а почему у нас чай закончился, не успев начаться?", получили объяснение: - "это у нас маленький чайник, нужно было заказывать большой!" ок, в следующий раз буду уточнять, что заварник объемом должен соответствовать заявленному количеству чайных пар!
"Оплата счета".
Замерзшие, но еще дружелюбные....
Оф: "У вас есть бонусная карта?",
Я: "Нет, но давайте оформим!",
Оф. победоносно улыбаясь: "А их сейчас нет в наличии!" и не видать вам лохушки 5% скидки нашего, холодного, пусть и пустого, но респектабельного ресторана. Перевод мыслей, конечно, вольный, но тем не менее, вышли с чувством, что королева Елизавета снизошла до простых смертных... Вторая попытка подружиться не удалась, наверно, что-то с нами не так!

Мой отзыв с инстаграма, руководство отреагировало довольн быстро и обещали принять меры :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
с чаем вообще отпад...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Были сегодня на Лесной поляне и после развлечений пошли в их "ресторан", не знаю как это обозвать. Зал был полупустой, официанта с меню не дождались, пришлось самой идти за меню, в наличии было свободным только одно. По сравнению с прошлым годом меню оскудело, кухня испортилась, она и в прошлом году не сильно радовала. Заказали пельмени с бульоном домашней лепки, салат с языком, цезарь с курицей, пасту с морепродуктами и болоньезе, солянку сборную, блинчики с кремом маскарпоне и ягодным соусом, кофе, сок и чай.
Чая не оказалось, сока тоже персикового и сахара для кофе тоже не было свободного (наверное все сидят и жуют сахар), хотели заказать коктейль молочный, но его не было.
Салат с языком (его испортить наверное сложно, т.к. язык порезан пластинами, сверху блинчик омлета с жареными грибами и салат) и пельмени есть можно. паста с морепродуктами вроде ничего если бы не китайский гребешок в ней, который по вкусу напоминает мыло. До того как принести эту пасту подошла официантка ко мне и говорит вы не хотите вместо пасты с морепродуктами карбонару, на кухне перепутали (лучше бы я согласилась на ее предложение) . Больньезе не понравилось совсем, солянка вроде как сойдет, а вот блинчики апогей! Принесли один блинчик скрученный в трубочку, порезанный на 4 или 5 кусочков, внутри которого якобы крем из маскарпоне, на самом деле сливки из болончика и маскарпоне там не пахнет даже, тоже самое могу сказать про ягодный "соус", какое то варенье засохшее, которым украшена тарелка, его настолько мало что даже не удалось собрать на один кусочек блинчика, и этот блин со сливками синтетическими стоит 250 руб. В цезаре соуса не нашли совсем, сухой, ну хоть курица не сушенная. Такого ощущения, после посещения общепита не испытывала давно, даже и не могу вспомнить подобного. Было нас 5 человек и ребенок, и у всех мнение едино. Отдали 3450.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Вчера вечером заходили в Бархат перекусить, мест свободных было много, по еде: крем-суп грибной очень вкусный, фетучини с креветкой мужу понравились, пенне с молодым сыром, соленые сильно и откровенно с обычной колбасой, гам бургер, а вот тут полное :ze_le_ny: , не посмотрела на состав в меню и получила вместо сочной говяжьей котлеты сухую курью грурь, фри из заморозки полуфабрикат :-( , не айс, вобщем. Молочный коктейль и морс вкусные, заказывала бокал красного полу сладкого - фу, такая бодяга :-) , счет 1800

Сообщение Добавлено:  
Мы в Шоколодницу на Фокина погреться зашли с ребенком, есть детское меню. Но мы были не голодны, заказывали клубничный котейль, банановый какао, мини макоруны (печеньки-безе такие), наполеон-гурмэ, счет 780р. Народу очень много, кое-как присели. Какао банановое всегда заказываю, он с кусочками бананов и взбитыми сливками, оч вкусно.

Сообщение Добавлено:  
были вчера в зуме, все очень вкусно. брали цезарь с курицей, цезарь с креветкой, ататакай, Грин микс, тайгер хот, стейк, овощной улий и боварские колбаски. порадовал комплимент от заведения - потрясающе вкусное пирожное. в общем мы остались очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
Я хотела с подружками собраться, поужинать, там по вечерам вроде программа, дж играет, теперь не знаю куда и податься...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
olga2579
сходите в винный ресторан, который вместо артишока, забыла как он называется

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная
приколько конечно отдали 3500...как то были у них в ресторане, вообще не айс

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
olga2579 писал(а) 03 янв 2015, 21:03:
Какао банановое всегда заказываю, он с кусочками бананов и взбитыми сливками, оч вкусно.

попробуем :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 97 из 101  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов