В субботу
ПроКофий: кофе, как обычно, великолепен

Я, по рекомендации бариста, заказала Кунжутный латте, его нет в меню. Очень интересный, насыщенный аромат и вкус, в конце даже чересчур, я бы сказала. Но в целом, мне понравился. Муж брал Красный октябрь, отлично

И потом на вынос заказали холодные коктейли, Взлетный (могу ошибаться с названием, может, Аэрофлот

) и Пина колада. Тоже очень приятные, мне оба понравились, хотя муж как-то не оценил свой Взлетный. А вот десерты Натальи Галат, представленные в Прокофии, совершенным разочарованием оказались, чего совсем не ожидала

Брали Магнолию и что-то там с чаем матча и вишневым желе. Ощущение резиновости и ненатуральности, отсутствие вкуса. В общем, совсем никак

Больше подобные брать не будем, может, классику, типа Захер или Муравейник, попробуем, дадим второй шанс. А кофе, однозначно, в этом заведении лучший в городе лично для нас.
Вечером побывали в
Old fashioned гастробаре (Олд фэшн\Олдфэшн - для упрощения поиска пишу еще варианты названия).
Для субботнего вечера, прям очень мало столиков занято. Удивило и насторожило
Из плюсов: очень приветливый, доброжелательный и предупредительный персонал, довольно широкая коктейльная карта, интерьер вполне приятный. Симпатичная застекленная терраса.
Кухня не понравилась, от слова совсем. Впервые была в заведении в растерянности и не могла выбрать: мне совсем ничего не хотелось пробовать, исходя из описания. Фото блюд в меню нет. В итоге, горячее так и не выбрали, заказали ассорти закусок "Всего понемногу" называется, и по салатику. Я брала с цыпленком, муж со свеклой, рикоттой и грушей. Оба салата без восторга, а закуски - очень на любителя, на мой взгляд: кое-что я так и не идентифицировала, если честно.
Коктейли, которые новые для меня (не пробовала ранее), вкусные были. А вот взяла проверенный Апероль спритц - и очень разочаровалась, по сравнению с другим любимым заведением, он тут совершенно никакой

Ни вкуса, ни аромата, ни насыщенности.
Для себя резюмировала, что больше не пойду.