зуец писал(а):
Язык из задницы нужно не только на форуме уметь вынимать....
вот прям в точку!
про рестораны конечно все ясно, я хочу вам рассказать про ситуацию в кинотеатре, пардон.
я не понимаю родителей которые берут детей на заведомо взрослый фильм, я говорю про детей лет пяти, это ж катастрофа для всего зала.
пошли мы как то на люди икс, купили билетик на диванчик для поцелуев, сели сидим, рядом бац садится девочка лет пяти и мама с подругой.первые минуты три ре сидела и молчала, кубатурила что к чему, мама занялась бурными обсуждениями с подругой чего то там, не прислушивалась. короче дите доело свою пачку чипсов и началось :
мама вытри мне ручки
мама а когда свет включат
мама а тетя надулась она пукнуть хочет
мама а дядя злой и добрый
мама а где билетик
дай конфетку
можно я лягу сяду спою станцую посплю укушу попрыгаю и тд и тп
короче, я уже фильм не смотрела, мамаша к слову сказать совершенно не отвлекалась от беседы с подружкой. я попросила девочку посидеть тихо, и даже попыталась отвечать на ее вопросы, но она очень недовольно на меня посмотрела и игнорила до конца фильма, потом какой то парень шикнул на ре из последнего ряда, девочка показала ему язык и сидела минуту или две, обдумывала план мести наверное. вообще бедный ребенок извалял весь пол и ступени, играл в классики и в прятки а МАМА НИКАК НЕ РЕАГИРОВАЛА НА ЗАМЕЧАНИЯ, СТЕНА ИЛИ БРОНЯ , ЧТО У НЕЕ там во лбу так я и не решила, в общем за минут десять до конца фильма тетя собралась и утопала, видать чуя что счас ей то бока помнут в сутолоке, да и я уже предвкушала как "нечаянно" ей наступлю "тихонько" на ее лакированный сапог.
так я и не знаю про что этот фильм, помню только россомаху- красавца, да пару эпизодов, пока мамаша с этой девочкой в туалет раз пять сбегала.
я тогда в первый раз пожалела что не сижу где нибудь там в первых рядочках зала.
прихожу к выводу что как и в ресторанах и в кинотеатрах многое зависит именно от родителей и от воспитания и детей и их пап и мам, ведь если ты знаешь что твой ре это пипец всему, ты сто раз подумай стоит ли его тащить в ресторан, ведь отдыха не будет ни тебе ни ему ни людям.