Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора
Аврора писал(а):
У меня не проблема сделать замечание ребенку, если он пытается залезть в мою тарелку или вытереть руки о мою одежду.

А тут как раз прибегает мать и начинает грозно орать,как вы посмели сделать замечание моему ребёнку?своему делайте!
А я воспитываю свободную личность! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
А потом в Масках их подруги рыдают,на писят страниц

не, всё проще - потом при входе сразу предупреждают "вы не наши клиенты" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я дико извиняюсь, но все противники детей в местах общепита: за границу на отдых не ездите с детьми? В рестораны-кафе не ходите? Или после 20 часов запираетесь в номере дабы штобы не мешать окружающим? Или за границей как-то по-другому всё происходит?

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф
я пишу о тех опасениях и ужасах, которые тут неоднократно звучали в теме))
И в глаза жалостливо смотрят, и юбки сдирают с испуганных посетительниц.
Может я рестораны не те посещаю? Не гламурные?))
Мои дети в последний раз в китайской харчевне, дефилируя по залу в туалет и обратно даже мандаринки отхватили от хозяйки)) Может она их подкупала таким нехитрым образом?
Но если все же я столкнулась бы с тем, что чей-то ребенок нарушает мое личное пространство, а его родители не принимают мер, а умиляются - ну да, я скажу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Девы, вы тут чета как то рассуждаете...все в кучу :du_ma_et: Одно дело, когда в дневное время дите с родителями кушают в ресторане-кафе. Если дети ни к кому не пристают, то и пусть себе играют за своим столом, или еще где. Другое дело - вечерне-ночное время. Ну вот совершенно неуместно присутствие детей в ресторанах в это время :no: Выпивающие люди, курение и т.п. Развлекательная программа, которая иногда (или частенько :-) ) включает в себя стриптиз. Ну вот зачем при этом детям быть? Ну это тоже самое, как взять какой нить столик с выпивающе-курящей компанией из этого ресторана и поместить в детскую кафешку :ps_ih: Неуместно и вызовет гнев родителей :-) Так зачем детей тащить в те места, где вечером взрослые "оттягиваются"?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Девы, вы тут чета как то рассуждаете...все в кучу :du_ma_et: Одно дело, когда в дневное время дите с родителями кушают в ресторане-кафе. Если дети ни к кому не пристают, то и пусть себе играют за своим столом, или еще где. Другое дело - вечерне-ночное время. Ну вот совершенно неуместно присутствие детей в ресторанах в это время :no: Выпивающие люди, курение и т.п. Развлекательная программа, которая иногда (или частенько :-) ) включает в себя стриптиз. Ну вот зачем при этом детям быть? Ну это тоже самое, как взять какой нить столик с выпивающе-курящей компанией из этого ресторана и поместить в детскую кафешку :ps_ih: Неуместно и вызовет гнев родителей :-) Так зачем детей тащить в те места, где вечером взрослые "оттягиваются"?

Я очень сомневаюсь в том, что недовольные ведут речь именно о шумных заведениях со стриптизом...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Я очень сомневаюсь в том, что недовольные ведут речь именно о шумных заведениях со стриптизом...

:-) не знаю...лично меня дети только там смущают...а их родители возмущают :men: Как то в ресторане наблюдала, как на и так тесном пространстве танцпола танцевала девочка лет 6. Так её мамочка так умилялась своей отплясывающей детке и гневно отпихивала окружающих танцующих людей, которые по её мнению могут задеть детку или помешать ей пляхать :ps_ih: Время часов 10 вечера было :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
зуец писал(а):

пьюще-куряще-стриптизные заведения :ps_ih: неужели кому-то приходит в голову туда тащиться? даже и без отпрысков

Последний раз редактировалось belladonna 25 янв 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Шельма Лагерлеф писал(а):
Я за детей :ti_pa: в ресторанах, кофейнях, столовых и в прочих местах общепита... Кроме ночных клубов :-)
Меня вообще честно говоря изумляет термин" Я пришла в ресторан отдохнуть, расслабиться и прочее".. Расслабляться нужно в СПА салонах , ну и прочих местах, имхо...В ресторане нужно есть, и по возможности получать от еды удовольствие.. Меня лично радует тенденции рестораторов- детские комнаты, детское меню... что люди семьями приходят в рестораны, кофейни..И мне кажется, что детей будем мы видеть в ресторанах все чаще,и по мне так уж лучше пусть дети под столами ползают, чем смотреть на некоторых взрослых дядей и тетей.... которым есть чему поучиться у малышей)))
Вообщем побольше хороших и вкусных ресторанов куда можно прийти с детьми :smile: :smile: :smile:
Сразу же отвечу НЕ довольным оппонентам... Можно обьединится, скинуться и открыть местечко " Вход без детей", судя по этому топику желающих отужинать там будет много)))

Ну слава богу, я уж думала я одна такая :-) Не хожу с детьми только туда где курят и только до 10-ти часов... Впрочем туда где курят я и без детей не хожу :no:
Ну если для кого то отдых чинно ковыряться в тарелках в тишине и покое... :nez-nayu:
Мне ничьи дети как то ни разу не мешали и от своих я не помню, чтобы на кого то проливали или расшибались, это правда так часто бывает? :du_ma_et:
Некоторых дети и в общественном транспорте раздражают и на пляже ::yaz-yk: Для меня ресторан - это часть повседневной жизни, а не какое то элитное место... В самом деле, для любителей закрытого отдыха есть сауны, есть закрытые ночные клубы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Солнечный денек
Как то в ресторане наблюдала, как на и так тесном пространстве танцпола танцевала девочка лет 6. Так её мамочка так умилялась своей отплясывающей детке и гневно отпихивала окружающих танцующих людей, которые по её мнению могут задеть детку или помешать ей пляхать :ps_ih: Время часов 10 вечера было :-)

Цитата:
Меня вообще честно говоря изумляет термин" Я пришла в ресторан отдохнуть, расслабиться и прочее".. Расслабляться нужно в СПА салонах , ну и прочих местах, имхо...В ресторане нужно есть, и по возможности получать от еды удовольствие..

Сообщение Добавлено:  
Я вот девочки расскажу ситуацию. не полностью мою . но от первого лица т.к.близкий человек рассказывал... Девочка, не оч. молодая, 30 лет с новорожденным ребенком. Всю жиснь работала зарабатывала не отдыхала толком сейчас в декрете с малышом, уже на стены лезет от усталости.и от сидения в 4 стенах...... Муж ее отпускает :ti_pa: иногда одну просто погулять.. Тут не тема для сарказма, правда, девченка очень счастлива, гуляет по центру, приходит в Узала, заказывает свои Дамплинги, и что-то там еще, всю беременностть муж ее туда водил - романтика.. И в это время за столик сзади садится семья - жена. муж, двое детей совсем малые, полгодика - но орать басом он умеет и полтора годика - именно то шило в попе которая все время в Узала пинала ее стул.. Как вы думаете, насколко сильно моя родственница любила этих детей, несмотря на то, что подобный любимый товарищ ее дома ждал? Кароче - не против детей в ресторанах - я против того, чтоб любовь к ВАШИМ детям мне навязывали!! Если сидит в сторонке спокойно - да я и не замечу его, тем более, смотреть косо не буду...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Солнечный денек
Как то в ресторане наблюдала, как на и так тесном пространстве танцпола танцевала девочка лет 6. Так её мамочка так умилялась своей отплясывающей детке и гневно отпихивала окружающих танцующих людей, которые по её мнению могут задеть детку или помешать ей пляхать :ps_ih: Время часов 10 вечера было :-)

Цитата:
Меня вообще честно говоря изумляет термин" Я пришла в ресторан отдохнуть, расслабиться и прочее".. Расслабляться нужно в СПА салонах , ну и прочих местах, имхо...В ресторане нужно есть, и по возможности получать от еды удовольствие..

Озвучьте название приличного ресторана с танцполом :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Озвучьте название приличного ресторана с танцполом

я думаю речь шла о филармонии :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Я дико извиняюсь, но все противники детей в местах общепита: за границу на отдых не ездите с детьми? В рестораны-кафе не ходите? Или после 20 часов запираетесь в номере дабы штобы не мешать окружающим? Или за границей как-то по-другому всё происходит?

:a_g_a: Именно по-другому все происходит. Семейные застолья с детьми могут быть и позднее время суток, другой вопрос, что вы все четко и ясно знают - сюда можно идти с детьми, а сюда - нет. И "пачиму вы курите, тут же дети!" никто не вопит, потому что в эти самые заведения, где разрешается курить, с детьми просто не ходят (не путать с "не пускают") Для детей есть отдельные игровые комнаты, а если их нет, то им выделяется отдельный уголок или стол, все...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
детьми просто не ходят

вот придет ЯЖЕМАТЬ в обеденное время...Дети которой мне будут стучать по стулу - в ресторан - я не промолчу - я этой матери обратно детей отправлююю!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Я вот девочки расскажу ситуацию. не полностью мою . но от первого лица т.к.близкий человек рассказывал... Девочка, не оч. молодая, 30 лет с новорожденным ребенком. Всю жиснь работала зарабатывала не отдыхала толком сейчас в декрете с малышом, уже на стены лезет от усталости.и от сидения в 4 стенах...... Муж ее отпускает :ti_pa: иногда одну просто погулять.. Тут не тема для сарказма, правда, девченка очень счастлива, гуляет по центру, приходит в Узала, заказывает свои Дамплинги, и что-то там еще, всю беременностть муж ее туда водил - романтика.. И в это время за столик сзади садится семья - жена. муж, двое детей совсем малые, полгодика - но орать басом он умеет и полтора годика - именно то шило в попе которая все время в Узала пинала ее стул.. Как вы думаете, насколко сильно моя родственница любила этих детей, несмотря на то, что подобный любимый товарищ ее дома ждал? Кароче - не против детей в ресторанах - я против того, чтоб любовь к ВАШИМ детям мне навязывали!! Если сидит в сторонке спокойно - да я и не замечу его, тем более, смотреть косо не буду...

А у вашей знакомой за время декрета язык отсох?

Смотрю тут все такие красноречивые, но как дело доходит до того, чтобы сделать замечание ребенку, который мешает, так нет никого.
У меня не заржавеет что взрослому, пинающему стул, что взрослому, наблюдающему как его чадо стул пинает, сделать замечание.
И при это я почему-то не боюсь, что "прибежит разгневанная мамаша". Наверное потому что имею достаточный словарный запас чтобы спокойно разговаривать с людьми, а в случае, если вдруг "разгневанная мамаша" и попадется (чего за мою не 18-летнюю жизнь не приключалось ни разу) - найду что ответить.
Язык из задницы нужно не только на форуме уметь вынимать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
зуец писал(а):
Язык из задницы нужно не только на форуме уметь вынимать....

вот прям в точку!
про рестораны конечно все ясно, я хочу вам рассказать про ситуацию в кинотеатре, пардон.
я не понимаю родителей которые берут детей на заведомо взрослый фильм, я говорю про детей лет пяти, это ж катастрофа для всего зала.
пошли мы как то на люди икс, купили билетик на диванчик для поцелуев, сели сидим, рядом бац садится девочка лет пяти и мама с подругой.первые минуты три ре сидела и молчала, кубатурила что к чему, мама занялась бурными обсуждениями с подругой чего то там, не прислушивалась. короче дите доело свою пачку чипсов и началось :
мама вытри мне ручки
мама а когда свет включат
мама а тетя надулась она пукнуть хочет
мама а дядя злой и добрый
мама а где билетик
дай конфетку
можно я лягу сяду спою станцую посплю укушу попрыгаю и тд и тп
короче, я уже фильм не смотрела, мамаша к слову сказать совершенно не отвлекалась от беседы с подружкой. я попросила девочку посидеть тихо, и даже попыталась отвечать на ее вопросы, но она очень недовольно на меня посмотрела и игнорила до конца фильма, потом какой то парень шикнул на ре из последнего ряда, девочка показала ему язык и сидела минуту или две, обдумывала план мести наверное. вообще бедный ребенок извалял весь пол и ступени, играл в классики и в прятки а МАМА НИКАК НЕ РЕАГИРОВАЛА НА ЗАМЕЧАНИЯ, СТЕНА ИЛИ БРОНЯ , ЧТО У НЕЕ там во лбу так я и не решила, в общем за минут десять до конца фильма тетя собралась и утопала, видать чуя что счас ей то бока помнут в сутолоке, да и я уже предвкушала как "нечаянно" ей наступлю "тихонько" на ее лакированный сапог.
так я и не знаю про что этот фильм, помню только россомаху- красавца, да пару эпизодов, пока мамаша с этой девочкой в туалет раз пять сбегала.
я тогда в первый раз пожалела что не сижу где нибудь там в первых рядочках зала.
прихожу к выводу что как и в ресторанах и в кинотеатрах многое зависит именно от родителей и от воспитания и детей и их пап и мам, ведь если ты знаешь что твой ре это пипец всему, ты сто раз подумай стоит ли его тащить в ресторан, ведь отдыха не будет ни тебе ни ему ни людям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
MIRNAYA писал(а):
я не понимаю родителей которые берут детей на заведомо взрослый фильм, я говорю про детей лет пяти, это ж катастрофа для всего зала

оч индивидуально. также как и в случае с кафе и ресторанами. мы ходим с дочкой вместе и в кино, не только на мультики. и она просто сидит и смотрит фильм, никому не мешая, ну правда поп корн есть еще, но этим вроде не только дети грешат.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Котяра писал(а):
детьми просто не ходят

вот придет ЯЖЕМАТЬ в обеденное время...Дети которой мне будут стучать по стулу - в ресторан - я не промолчу - я этой матери обратно детей отправлююю!

Не увидела связи со своим постом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
ту мирная
так надо ж было язык вынуть-как тут советуют-и крыть их.
люди-то по рест,кино и проч скандалить ходят,биться за возможность посидеть в покое,а не отдыхать
или у Вас словарный запас мал?
это сарказм,поясню сразу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов