Динуся писал(а):
Изнакурнож писал(а):
Да и вам не хворать.Правда, я ждала вопроса, где находится "Центральный", следом - как проехать во Владивосток, а уж под занавес - координаты планеты Земля, чтобы вам уж точно мимо пиццы не промахнуться. Даже погуглила специально, чтобы вам точно ответить. Обращайтесь!
чёт борзота неуместная. если в лом ответить подробно, нафига вообще постить свои беспонтовые остроты?
Я вам в личку ответила. Приятно было увидеть на ВМ представителей городского дна, отлично владеющих соответствующим сленгом.
А теперь, как пишут тут, по теме.
Как все же от смены зависит качество еды. Сегодня в "Центральном" пицца была намного хуже. На этот раз делала ее девочка - а в прошлый раз была другая смена и у печи стоял молодой человек. У него вкуснее получалось.
Кстати, по поводу
Ольг@@@ писал(а):
Подскажите, где вкусненькие пиццы есть стоимостью до 400 рэ. Была в Хабаровске там есть сеть синьор-помидор, так там пиццы в этом диапазоне цен, выбор огромен. Очень понравились. А у нас такие есть?
Из пиццерийных сетевых заведений знаю "Оки-доки", но пиццу там не пробовала, хотя мне говорили, что там вкусно и не дорого. Недорогая пицца и в Creen Cafe, но на вкус, как мне кажется, так себе. Если хочется недорогую и приличную пиццу, я бы в "Пицца Пронто" пошла, там вкусно.