Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
ya_ponka
я была там года 2 назад раза 3-кухня мн оч понравилась тогда,русская традиционная,музыка классическая,видимо-студенты института искусств исполняют)))
обслуживание на 4-

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
девочки, подскажите пожалуйста.. какие отзывы о кафе "Станиславский"?

Я там только кофе с десертом брала, зашла перед спектаклем. Десерт и кофе были самыми обычными. Но больше я туда не ходила. Почему? Потому что ресторан был АБСОЛЮТНО пуст, никого, а меня посадили за столик по сути на проходе, при этом все столики были заставлены посудой (я знаю, что это традиционно, просто я такое не люблю, стоят целый день тарелки и пылятся) - и никто из официантов не расчистил мне пространство, сама сдвигала все... В общем, было чувство, что ради тетеньки, заказавшей всего-то кофе и десерт, они тут выделываться не намерены и будут продолжать ничего не делать... А, ну и сдачу они мне дать не могли, мелочь просили...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Изнакурнож писал(а):
В общем, было чувство, что ради тетеньки, заказавшей всего-то кофе и десерт, они тут выделываться не намерены и будут продолжать ничего не делать... А, ну и сдачу они мне дать не могли, мелочь просили...

хммм. мы вчера заходили туда, нам предложили присесть, где хотим. Обслужили быстро. Кроме нас за большим столом сидела компания, видать просто обедали.
Просто мы думаем там провести банкет, поэтому и нужны отзывы о такого плана мероприятиях. Пока администратор пошла нам на встречу, предоплату внесли, но вот отзывы на вл.ру слишком уж противоречивые... вот и боюсь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
девочки, ну кто ходил в Матсури??? :smile:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Viveka

Я была :smile: Уютные кабинки, вкусная еда, вкусное домашнее вино :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
сегодня по работе была в Пятом Океане...
сервис очень ненавязчивый :-) пустую кружку не убирали ровно час...

паэлья слишком жирная и со странной подливкой.наверное, какой-то владивостокский вариант паэльи. осьминог с картошечкой вкусный, в салатах одна трава и много масла, в цезаре слишком жирные сухарики размером с детскую ладошку.

девушка-певица вообще не к месту, поет слишком громко и не совсем профессионально

гардеробщик, когда я вошла, спросил: "А вам что надо?" :-)

вид из окна, конечно, красивый, но некоторые личности с пивом на бордюре его немного портят. машина наша встала в мертвую пробку возле океанариума, пришлось тащиться пешком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Yours Satanically
в пятом океане была года 4 назад - в первый и последний раз.

и вообще, судить по заведению можно по контингенту, который туда ходит- если людей много и людли приличные- то можно оставаться и кушать, а если извините с порога студенческой столовкой западает- то лучше не ходить, чтобы потом тут писать мнения "критиков"

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
ну собственно, я там была первый раз в жизни, и надеюсь, что последний :-)

по поводу критики, почему нельзя покритиковать? для этого ведь ветка? оставлять критику, отзывы...

П.С.: столовкой не западало, ничем не пахло в принципе...сидели, кроме нас, семья "мама-папа-бабка-дедка-репка" (вроде приличные) и какие-то мужчины, так что я не знаю, кто туда ходит обычно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Yours Satanically писал(а):
SuperStar
ну собственно, я там была первый раз в жизни, и надеюсь, что последний :-)

по поводу критики, почему нельзя покритиковать? для этого ведь ветка? оставлять критику, отзывы...

П.С.: столовкой не западало, ничем не пахло в принципе...сидели, кроме нас, семья "мама-папа-бабка-дедка-репка" (вроде приличные) и какие-то мужчины, так что я не знаю, кто туда ходит обычно

я поняла, что последний, когда мне принесли подгоревший ризотто с морепродуктами и в ресторане не оказалось хлеба вообще никакого!!!

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
я поняла, что последний, когда мне принесли подгоревший ризотто с морепродуктами и в ресторане не оказалось хлеба вообще никакого!!!

а нам всякие разные булки принесли, сказали, что сами пекут...и масло к ним :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Давно не были в Бэль Базаре, сегодня заехали на ужин, на удивление были свободные столики, куринная печень с картофельным пюре - очень душевно, прям по-домашнему, брокколи были солоноваты, смузи, желе (к сожалению его редко где варят(((() - все вкусно, из минусов - готовили очень долго, даже сосиски из детского меню :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Yours Satanically
мне в 5 океане кухня вообще не понравилась(и никому с нашего стола :ze_le_ny: ),всё бросили и есть не стали.нткогда не пойдём

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
ya_ponka
У подруги был банкет там свадебный. Все вполне достойно, ее устроило соотношение цена/ качество. Но это было давно. Мы заходили года 2 назад, как- то не понравилось, впечатление, что мы там были не нужны :-) поэтому выбрали другое место...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Viveka писал(а):
девочки, ну кто ходил в Матсури???

Кухня никакая, ценник дурной на самые простейшие продукты, в меню пишут одно на тарелках другое. Обслуживать пытаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Поехали на удачу в Веранду - место не заказывали. Ессно мест нет, а на железных столика вдоль дорожки не обслуживают. При этом адм сказаала "ну если только с официантом договоритесь...." странная позиция. В-общем второй оф согласился и принял заказ, а потом нам свезло и кто-то отказался от беседки. Взяли по шашлычку, фри, морс, чай, винегрет с грибочками, типа греческий, десерт Веранда, чай, мороженое. Нести начали все вперемешку- морс, чай, картошку, десерт, шашлык..... Прикольно :)) Шашлык солоноват, винегрет переперченный, морс ледяной, греческий ваще отстой, десерт вкусный. Дитям конечно все вкатило, есть где побеситься :-) Счет на ~2700. Минус- спустя 20 минут после просьбы принести ножи к шашлыку официант пришел и скаал, что ножей нет :ps_ih: , ну и гренки чесночные принесли с мороженным под занавес :))) забрали с собой

Сообщение Добавлено:  
Ginger
странно, давно постоянные клиенты "Веранды" - ни разу еда не была не вкусной, обслуживание да, по разному, но еда всегда на уровне...
Мы недавно обсуждали этот вопрос, после частых отрицательных отзывов в наших любимых заведениях: в чем причина, или людям так не везет со сменой поваров или мы такие не требовательные? :ne_vi_del: хотя я в еде капризная, мало что ем :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Мы вчера пошли в Парус, было вкусно, обслуживание очень хоршее. Шикарный вид.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья
На кунгасном или на 7 футов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
7 футов, мы там часто отдыхаем, всегда нравится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Алесинья писал(а):
Мы вчера пошли в Парус, было вкусно, обслуживание очень хоршее. Шикарный вид.

А нам седня там попалась странная официантка, она не знала есть ли у нее свободные столики, протащила нас по залу и воскликнула -ну вот видите! Нет столиков! Как будто мы ей не поверили бы, если б она нам это на входе сказала. На вопрос можно ли заказать первый освободившийся столик попозже (мы были на boat show и могли и попозже подойти) она сказала, что такие вопросы решает администратор, но она к ам подойти не может. Капец короче.
Поехали в бразери. Вкусно :rolleyes:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов