Изнакурнож а я как-то к ним зашла, у них так грязно в зале было, что я даже меню не успела рассмотреть, вышла и больше не возникло желания зайти.

На сайте у них было так красиво все, а по факту иначе. (это я про Снегирь)
В субботу была в Pazza, третий раз его посещала и последний судя по всему. Ни разу нас там не обслужили нормально, хотя первые два раза я была в обеденное время и нас там всего 3 столика было.
Не могу понять что за прикол с чаем у них: ни разу нам не подали сахар, ложки. Тупо чайник и кружки. И просишь принести: так у официанта такое недоумение как будто я попросила что-то сверхестественное.
В этот раз к тому же в чайник не долили воды, реально на три их маленькие чашечки нам не хватило, получилось 2 кружки с небольшим.
Когда сели за стол, то салфеток на нем не было и пока не сделали замечание никто и не торопился их принести.
Чтобы что-то спросить у официанты или дозаказать нужно его сперва найти, кнопки вызова нет, а сам официант вечно где-то бегает. И реально так было все три раза, которые я там была с разными людьми и делая разные заказы.
МСиИ там была на банкете, более чем довольна, надеюсь, что банкеты они реально обслуживают хорошо.
Теперь по еде: я заказывала Биг салат со свининой. Туфта невероятная. Сырная тарелка неплохая.
Пиццу у них брала ранее - хорошая.
Подружка одна брала пасту с соусом песто и курицей (такое чувство, что макароны Гранмулино), вторая брала пасту карбонару - неплохая была на вид и вкус по словам подруги.
Короче, за обслуживание им 2.
Притом я попросила книгу жалоб и предложение, там очень много негативных отзывов.