Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а) 04 ноя 2014, 20:12:
Iki noodle bar откроется вообще, знает кто - нибудь?

Вроде ж они собирались переезжать из "Арбата" этого... Не повезло им с самого начала с этим "Арбатом", конечно. А приставы и прокуратура вряд ли от "Арбата" отвяжутся.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Valiko
Сори, не удержалась :smu:sche_nie:
По сегодняшнему.
Гуляла с дочей по магазинам.
После успешного шоппинга, решили с дочей выпить чая/кофе с пироженкой. Обычно мы ходим в Шоколадницу, но тут ребенок решил показать где они обычно кофейничают.
Посидели в женском ГУМе на едальном этаже. Взяли кофе Рафаело, панкейки с медом и орехами, йогурт с фруктами.
Ну что могу сказать? "Грустно, девушки!" (С).
Я конечно особых иллюзий не питала, но настолько ...
Я промолчу, что про нас забыли. Нам пришлось напоминать - мы как бы у вас эти панкейки заказали. Причем дважды напоминали.
Сами панкейки были сухие.
Кофе. Мне сложно описать мои чувства по поводу того напитка, что я получила.
Я достаточно консервативна - кофе это взрослый напиток. То что я получила - это среднего качества кофе кокосовым сиропом и сверху взбитые (вспшиканые) сливки с какой того посыпкой.

Я понимаю, что это массфуд, как я его называю. Но все таки хотелось чтоб в нашем городе появилось заведение приличного общепита

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
БезоблачнаяЯ писал(а) 04 ноя 2014, 20:15:
была в Фабрике на Постышева, так еда была просто отвратительная

Водила сына с друзьями на день рождение туда.
Еду только успевала заказывать -сметали мгновенно, я даже пробовать не пыталась :-) . Заказывали пиццу разную, сосиски, картошку разную,соки-морсы... Мальчишкам еда очень понравилась. Ещё хотят. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Зевана писал(а) 04 ноя 2014, 20:43:
То что я получила - это среднего качества кофе кокосовым сиропом и сверху взбитые (вспшиканые) сливки с какой того посыпкой.

мммммм....сливки :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Vezza писал(а) 04 ноя 2014, 22:04:
была в Фабрике на Постышева, так еда была просто отвратительная

Водила сына с друзьями на день рождение туда.
Еду только успевала заказывать -сметали мгновенно, я даже пробовать не пыталась :-) . Заказывали пиццу разную, сосиски, картошку разную,соки-морсы... Мальчишкам еда очень понравилась. Ещё хотят. :-)

я говорю, мы решили, что причина была именно в том, что они запаривались из-за наплыва новогодних корпоративов. потому, что были явно не свежие салаты на столе, заветренные блюда. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а) 04 ноя 2014, 20:27:
poli-kiri писал(а) 04 ноя 2014, 20:12:
Iki noodle bar откроется вообще, знает кто - нибудь?

Вроде ж они собирались переезжать из "Арбата" этого... Не повезло им с самого начала с этим "Арбатом", конечно. А приставы и прокуратура вряд ли от "Арбата" отвяжутся.

как можно отвязаться от этого здания если оно незаконное. и застройщик сознательно залез на землю прокуратуры.
я за снос этого самостроя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Сегодня поужинали в Монмартр, израсходовали купон на скидку. Заказываем: суп с морепродуктами, суп-пюре грибной, стейк из семги, паста с морепродуктами, торт медовик. В принципе остались довольны. Больше всего понравились грибной суп и паста, меньше всего - семга (но не потому, что не вкусная, просто так я и сама отлично дома готовлю, такой критерий доя оценки :smu:sche_nie: ). Зал почти пустой, но на веранде несколько столов заняты. Обсудили быстро и без нареканий.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
я на новогоднем корпоративе была в Фабрике на Постышева, так еда была просто отвратительная, мы все списали на большое количество праздников и их запарку, но были сильно разочарованы.

Я была там в самую обычную пятницу на др подруги. Еда никакая!!!! Пришлось пить и танцевать. Группа была отличная. По своей воле я туда не хожу. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
Kuguar
тоже отпишусь насчет корпоративов в фабрике, еда несвежая и невкусная. :-( Вообщем в любой обычный день может быть они и стараются держать марку, но в корпоратив это просто ужас. Но вам желаю удачи)) :smile:

Сообщение Добавлено:  
katofejka_86 писал(а) 05 ноя 2014, 10:12:
Kuguar
тоже отпишусь насчет корпоративов в фабрике, еда несвежая и невкусная. :-( Вообщем в любой обычный день может быть они и стараются держать марку, но в корпоратив это просто ужас. Но вам желаю удачи)) :smile:

Да они и не в корпоратив не особо стараются :-) писала тут давеча о них: был мой муж у них с другом единственными посетителями как то в пятницу - вышли играть музыканты (кому?) - официантов дважды просили музыкантов "притушить" ...или.....им принесли счет..... вот такое незатейливое обслуживание.. кому остались играть музыканты - who knows :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 04 ноя 2014, 23:03:
я за снос этого самостроя

И я за, еще как.
после подземной парковки, неожиданно ставшей "Фрешплазой", застройщики оборзели. А уж гостиница и кафе СОВСЕМ без парковки - это вообще безобразие.
Владельцам лапшевни, кстати, надо было думать головой, прежде чем вписываться в бизнес с этим "Арбатом".
Расплачиваются за глупость.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Дом отдыха Новик :ze_le_ny: причем обслуживание и персонал :co_ol: но кухня кухня :sh_ok: Понимаю, что кафе, но и в кафе можно приготовить с душой и с соблюдением гигиены. При этом пафосное позиционирование как сифуд кафе, затраты на рекламу, зачем? Я не вернусь, почитала фарпост, жаль что постфактум, много претензий к кухне, видимо не я одна не вернусь, город невелик, рынок исчерпаем, о чем думают владельцы? Заказ - цезарь классический (сухари из пачки, курица подогретая, сыр :-) явно не пармезан и порезан как в столовой на бутики, заливка маянезик с водичкой пополам, помидоры вкусные-буду честна) шашлык свиной - вкусный сказали, сама не ела, но видно, что приготовлен, а не разогрет, салат краб+огурец - уставший, особенно огурцы, палтус что то там с чем то - водянистый, расползающийся, без вкуса рыбы, хотя его вообщем сложно испортить, подгарнировка картофель пюре - жесть :-) что то на воде, тоже без вкуса, гретое и гретое комками с корочкой, мы дети 80х пооомним КАК и отчего эти корочки получаются дыаа :ni_zia: , овощи гриль и овощной салат - хорошие, овощи не китайские, имеют свой вкус, но блин :-) извините за подробности были проблемы со стулом после :no: Детям в тч заказали картофель фри, знаю что даже в хорошем фритюре, это гадость и вредность, тут напомнило по вкусу простые карандаши что ли, дерево со вкусом масла, почувствовала себя бобром, отобрала лакомство у детей, вернула на кухню на выброс. Кофе никакой, но это уже мелочи, он у нас редко где какой. Общий счет на 2 взр, 2 реб - 2600. По дороге домой хотелось помыть рот и были мысли только об одном - хоть бы с детьми обошлось :-( Антилайк вам ага :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Помимо борщей в ресторане удивляет популярность салата "Цезарь ", в каждом придорожном кафе найдётся это блюдо)) что в нем такого вкусного?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
belladonna писал(а) 05 ноя 2014, 22:19:
Помимо борщей в ресторане удивляет популярность салата "Цезарь ", в каждом придорожном кафе найдётся это блюдо)) что в нем такого вкусного?

ну я вообще салатная душа :-) а хороший Цезарь вкусЁн поверьте :a_g_a: Но Вы правы, в придорожном кафе ждать чудес было глупо, оказались жертвами рекламы, так нам и надо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
\\//enus писал(а) 05 ноя 2014, 22:05:
Дом отдыха Новик :ze_le_ny: причем обслуживание и персонал :co_ol: но кухня кухня :sh_ok: Понимаю, что кафе, но и в кафе можно приготовить с душой и с соблюдением гигиены. При этом пафосное позиционирование как сифуд кафе, затраты на рекламу, зачем? Я не вернусь, почитала фарпост, жаль что постфактум, много претензий к кухне, видимо не я одна не вернусь, город невелик, рынок исчерпаем, о чем думают владельцы? Заказ - цезарь классический (сухари из пачки, курица подогретая, сыр :-) явно не пармезан и порезан как в столовой на бутики, заливка маянезик с водичкой пополам, помидоры вкусные-буду честна) шашлык свиной - вкусный сказали, сама не ела, но видно, что приготовлен, а не разогрет, салат краб+огурец - уставший, особенно огурцы, палтус что то там с чем то - водянистый, расползающийся, без вкуса рыбы, хотя его вообщем сложно испортить, подгарнировка картофель пюре - жесть :-) что то на воде, тоже без вкуса, гретое и гретое комками с корочкой, мы дети 80х пооомним КАК и отчего эти корочки получаются дыаа :ni_zia: , овощи гриль и овощной салат - хорошие, овощи не китайские, имеют свой вкус, но блин :-) извините за подробности были проблемы со стулом после :no: Детям в тч заказали картофель фри, знаю что даже в хорошем фритюре, это гадость и вредность, тут напомнило по вкусу простые карандаши что ли, дерево со вкусом масла, почувствовала себя бобром, отобрала лакомство у детей, вернула на кухню на выброс. Кофе никакой, но это уже мелочи, он у нас редко где какой. Общий счет на 2 взр, 2 реб - 2600. По дороге домой хотелось помыть рот и были мысли только об одном - хоть бы с детьми обошлось :-( Антилайк вам ага :ti_pa:

Новик кафе тоже самовольная постройка :de_vil: :de_vil: :de_vil: . Я реально в шоке почему на них закрывают глаза. Ведь весь город говорит что у них только контрабандные морепродукты и тд
Что за страна у нас

Добавлено спустя 30 секунд:

я тоже вот люблю салаты) и цезарь когда вкусный тоже люблю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
что в нем такого вкусного?

заливка :-)
калорийная и жутко вредная, но вкусная....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
вчера чудесно компанией поужинали в Студио :rolleyes: брали бефстроганов, карпаччо, стейк из лосося, масляную рыбу, суп-пюре, а особенно чудесны были пельмешки с кальмаром и гратен из морепродуктов - вообще супер :a_g_a: кальян был не айс, еще и делали долго ':roll:' очень удобное место для курения на улице, можно присесть, там грелки стоят, даже пледы не брали :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
На выходных забегала в Фудо пообедать, так как хотелось ролл и они были прям рядом со мной. Кафе маленькое, все столики были заняты. Еда обычная.

Сообщение Добавлено:  
\\//enus писал(а) 05 ноя 2014, 22:05:

а мне у них нравится, вчера буквально были, постоянно шашлык берем, вчера попробовала их салат под одноименным названием, вкус необычный, освежает прям, мне понравился

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
Были в Мацури месяц назад, впервые. Шашлычки не понравились совсем (( а вот запеченные роллы :co_ol: Уже 2 раза заказывали домой :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов