Дом отдыха Новик

причем обслуживание и персонал

но кухня кухня

Понимаю, что кафе, но и в кафе можно приготовить с душой и с соблюдением гигиены. При этом пафосное позиционирование как сифуд кафе, затраты на рекламу, зачем? Я не вернусь, почитала фарпост, жаль что постфактум, много претензий к кухне, видимо не я одна не вернусь, город невелик, рынок исчерпаем, о чем думают владельцы? Заказ - цезарь классический (сухари из пачки, курица подогретая, сыр

явно не пармезан и порезан как в столовой на бутики, заливка маянезик с водичкой пополам, помидоры вкусные-буду честна) шашлык свиной - вкусный сказали, сама не ела, но видно, что приготовлен, а не разогрет, салат краб+огурец - уставший, особенно огурцы, палтус что то там с чем то - водянистый, расползающийся, без вкуса рыбы, хотя его вообщем сложно испортить, подгарнировка картофель пюре - жесть

что то на воде, тоже без вкуса, гретое и гретое комками с корочкой, мы дети 80х пооомним КАК и отчего эти корочки получаются дыаа

, овощи гриль и овощной салат - хорошие, овощи не китайские, имеют свой вкус, но блин

извините за подробности были проблемы со стулом после

Детям в тч заказали картофель фри, знаю что даже в хорошем фритюре, это гадость и вредность, тут напомнило по вкусу простые карандаши что ли, дерево со вкусом масла, почувствовала себя бобром, отобрала лакомство у детей, вернула на кухню на выброс. Кофе никакой, но это уже мелочи, он у нас редко где какой. Общий счет на 2 взр, 2 реб - 2600. По дороге домой хотелось помыть рот и были мысли только об одном - хоть бы с детьми обошлось

Антилайк вам ага