Посетила новое японское заведение изакая Эн (бестужева 35б). Кто любит ресторан Японский Городовой вот вам прям туда надо. Мне понравилось все, обслуживание, еда, интерьер. Брали два вида роллов, ассорти из 8 каких то их котлеток ( не осилили все, жирноваты, но плохо потом не было, какой-то правильный жир, видать

) и два свежевыжатых сока. Заплатили 1500руб. Неплохо там в общем.
Тоже недавно забегали туда с ребенком пообедать. Едоки мы не очень прожорливые, все понравилось, еле выкатились. Обслуживание замечательное, тазик лапши не смогли осилить даже вдвоем, роллы были невообразимо вкусные, я себе якисобу брала, уже не лезло, но таки доела вкуснятину)
Были с мужем на выходных
Роллы. Долго выбирала. Известную Калифорнию /Филадельфию и с угрем не хотелось,я их не люблб
Обычных с семгой или тунцом-нет
Спрашивала у официантки, какие ещё Роллы с рыбой внутри. Она бегала,уточняла несколько раз. В итоге я взяла. Название не помню.сверху краб Но рыба внутри красная и гриль

доесть не смогла
Муж взял набор куриных котлеток.неплохо.но все не съели даже вдвоем. И ещё какие-то шашлычки,набором, оказались в основном куриными запчастями.

куриное филе, печень, сердце,желудки и ещё что-то очень жирное, мне по консистенции напомнило чуть ли не кожу..это конечно не кожа была) но очень мерзкое что-то. В соевом соусе очень соленом это все лежало.
Два мисо супа. Как обычно, нормально
И муж Асахи пил
Счёт на 2000 с небольшим
И ещё меню,очень неудобное, скрепленное как будто болтами по центру.
В Токио у меня есть любимые роллы, сашими. А тут и глянуть не на что было, чтобы захотелось.
И порция сашими в 60 г -300 р,ещё запомнила ценник.
Вернуться не хочется

хоть там и приятно пахнет деревом,углями и грилем.