На длиииинных выходных посетили:
Zuma- столик заказа за сутки, в пятницу днем на субботний вечер. Когда пришли, мне показалось, что девочки не нашли моего бронирования, хотя возможно показалось. Усадили нас на втором этаже, в зал где сейчас находятся висячие весенние сады, за самый последний столик у туалета. Свет над столиком был крайне тусклым, отсутствовали салфетки и кнопка вызова официанта. Обслуживал нас парень. Для того, что бы к нам кто- то подошел, пришлось тревожить гостей с соседнего стола, что бы нажали у себя кнопку вызова, пришла их официант и потом только позвала нашего. Заказ принял, свет нам сделал, но принести кнопку и салфетки не догодался. Опять пришлось тревожить девушек и просить у официанта эти маленькие нужности. Так как подруга прилетела из другого города, а виделись мы в последний раз в июле, эти мелочи не омрачили нам ужин.
По кухне все прекрасно, брали салаты, по горячему, чай и тарелку пирожных ассорти. Тарелка не понравилась, так как вместо супер десертов из меню, там были кусочки тортов: наполеон, какой- то кофейный, блинный торт и еще пару десертов. В общем десертную тарелку не советую

В этот раз дали карту, раньше ни когда не предлагали.
На следующий день позвонил менеджер, спросил как мы провели вечер. Озвучила ей все недостатки.
Tokyo Kawaii - стол не бронировала, находились рядом с заведением, позвонили, нам сказали, что есть свободный столик, но его нужно освободить через час. Кухня работает быстро, обслужить вас успеем. Так как мы шли только перекусить, нас этот вариант устроил. Подруга заказала суп, роллы, десерт, я взяла роллы и десерт. Нас почти не обманули

, через 15 минут заказ подруги был на столе. Мой заказ только через 50 минут. По истечению часа выпроводить нас ни кто не пытался. Кухня понравилась, обслуживание нет.
Wokko Noodle and Tea Bar Лапшичная, атмосфера жутко гнетущая, наверное из -за помещения с низкими потолками. Нас встретила очень приветливая девочка официант. Посоветовала нам лапшу, хит продаж и чай. Срок ожидания очень быстрый. В итоге лапшу нам принесли абсолютно другую. Мы заказывали суп- лапшу, где была фунчоза, нам принесли со спагетти, а-ля макфа. Облепиховый чай был вкусный. При расчете мы сообщили, что суп был не тот. Повар же утверждал обратное. Я им предложила заглянуть в мою недоеденную тарелку и сравнить ее содержимое с тем, что написано в меню. Еще на 2-ом этаже висит телевизор с компьютерной приставкой. Занят был один столик, нами. Парень просто сел за приставку и начал играть, при этом включив звук достаточно громко. Мы были в шоке
В данное заведение больше не вернусь.
Pazzo coffee lab- стол на 8 марта забронировали заранее. Были впервые. Все понравилось, кроме того, что гости ходят по залу в верхней одежде

В честь праздника, каждой даме наливали бокал шампанского. Кухня вкусная, счет на двоих 3800 (салат, горячее, десерт и чайничек чая).
SVOY fête- заехали в заведение, что бы поесть блинов. Заранее, по телефону уточнив, есть ли в меню блинчики. Обычно во время масленицы в заведениях блинное меню с очень широким выбором. Администратор заверила, что у них очень обширное блинное меню. Каково же было наше удивление, когда оного не оказалось. То есть блинчики были в меню, но выбор крайне скудный, сказали могут сделать с чем пожелаем, со сгущенкой, маслом, сметаной и еще на странице десертов были блинчики с яблоком. Мы совсем такого не ожидали, выбрали блины с яблоком. Так же в честь 8 марта, девушкам наливали шампанское. В заведение есть живая музыка. На мой вкус и моей подруги, девушка пела просто ужасно. Временами забывая слова, переходя с пения на разговор и не попадая в ноты. А когда она для именинницы запела песню И.Аллегровой "С днем рождения" это был полный треш, ну и репертуар жуткий. По мне к концепции данного заведения подобная музыка не подходит.