Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Автор темы
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Продолжаем посещать заведения нашего города и делиться информацией.

Изображение

Об часто обсуждаемых заведениях и местах отписываемся в соответствующих темах.

И помним, о вкусах не спорят. Так же в теме воздерживаемся от флуда и оценочных мнений о пользователях, чью точку зрения вы не разделяете.
Такие сообщения удаляются полностью без предупреждения.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Эфа

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
Galka65
У меня карту не забирали это точно, она при мне.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Мне в Токио на прошлой неделе тоже сделали скидку. И в январе и в декабре.
Я вот только неделю как узнала про это нововведение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Давно не писала
Огонек
Отличный сервис, один из лучших в городе
Хорошая кухня, буду ходить еще
Счет на троих с чуть спиртного пять тысяч
Брали севиче, салат из краба. Суп томатный, папоротник, палтус. Ну и детское меню, которое, кстати, безупречно по исполнению.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
Были сегодня в пельменной "Мо-Мо", ничего особенного. Атмосферы нет, в мантах с бараниной фарш с жилами :za_da_va_la: Официант не помнил у кого какие блюда, нас было 2 семьи и напрягались вспоминали у кого сколько мантов заказано. Вердикт: больше не пойдем! :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
¡No pasarán!
Напротив Ив роше магазин продуктовый, а лапшичная на втором этаже этого здания. Не знаю как по другому обьяснить :-) там раньше тоже какая-то японская тема была.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А еще мне раньше нравилась лапша в Wokko на вокзале в зднании приморгражданпроекта. Прям с удовольствием туда ходила именно за лапшой, можно конструктор собрать из видов лапши, гарнира, соуса, добавок овощей... все по своему вкусу. Но вот последний раз муж мне оттуда привозил лапшу в больницу, толи по дороге она слиплась вся, толи упаковка неудачная... но вместо лапши одна слипшаяся каша получилась... :ze_le_ny:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Хотела узнать, вас часто спрашивают, сколько наливать вина в миллилитрах в ресторанах? Была удивлена такому вопросу, когда заказала бокал вина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
¡No pasarán!
в меню пишут чаще всего 150мл, но некоторые хотят 300мл. Это как спросить очередность блюд например. :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Kuguar
Обычно это называют бокал и полбокала. Мне предположило литраж 50, 100, 150 и тд миллилитров. :-) . Неужели кто то заказывает 50 мл вина :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 593 раза
¡No pasarán! писал(а) 09 мар 2016, 11:19:
Неужели кто то заказывает 50 мл вина

Я заказывала, будучи беременной :-)

Заголовок сообщения: Re: ресторан Роял парк (Royal Park)
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
На длиииинных выходных посетили:
Zuma- столик заказа за сутки, в пятницу днем на субботний вечер. Когда пришли, мне показалось, что девочки не нашли моего бронирования, хотя возможно показалось. Усадили нас на втором этаже, в зал где сейчас находятся висячие весенние сады, за самый последний столик у туалета. Свет над столиком был крайне тусклым, отсутствовали салфетки и кнопка вызова официанта. Обслуживал нас парень. Для того, что бы к нам кто- то подошел, пришлось тревожить гостей с соседнего стола, что бы нажали у себя кнопку вызова, пришла их официант и потом только позвала нашего. Заказ принял, свет нам сделал, но принести кнопку и салфетки не догодался. Опять пришлось тревожить девушек и просить у официанта эти маленькие нужности. Так как подруга прилетела из другого города, а виделись мы в последний раз в июле, эти мелочи не омрачили нам ужин.
По кухне все прекрасно, брали салаты, по горячему, чай и тарелку пирожных ассорти. Тарелка не понравилась, так как вместо супер десертов из меню, там были кусочки тортов: наполеон, какой- то кофейный, блинный торт и еще пару десертов. В общем десертную тарелку не советую :za_da_va_la: В этот раз дали карту, раньше ни когда не предлагали.
На следующий день позвонил менеджер, спросил как мы провели вечер. Озвучила ей все недостатки.

Tokyo Kawaii - стол не бронировала, находились рядом с заведением, позвонили, нам сказали, что есть свободный столик, но его нужно освободить через час. Кухня работает быстро, обслужить вас успеем. Так как мы шли только перекусить, нас этот вариант устроил. Подруга заказала суп, роллы, десерт, я взяла роллы и десерт. Нас почти не обманули :-) , через 15 минут заказ подруги был на столе. Мой заказ только через 50 минут. По истечению часа выпроводить нас ни кто не пытался. Кухня понравилась, обслуживание нет.

Wokko Noodle and Tea Bar Лапшичная, атмосфера жутко гнетущая, наверное из -за помещения с низкими потолками. Нас встретила очень приветливая девочка официант. Посоветовала нам лапшу, хит продаж и чай. Срок ожидания очень быстрый. В итоге лапшу нам принесли абсолютно другую. Мы заказывали суп- лапшу, где была фунчоза, нам принесли со спагетти, а-ля макфа. Облепиховый чай был вкусный. При расчете мы сообщили, что суп был не тот. Повар же утверждал обратное. Я им предложила заглянуть в мою недоеденную тарелку и сравнить ее содержимое с тем, что написано в меню. Еще на 2-ом этаже висит телевизор с компьютерной приставкой. Занят был один столик, нами. Парень просто сел за приставку и начал играть, при этом включив звук достаточно громко. Мы были в шоке :ps_ih:
В данное заведение больше не вернусь.

Pazzo coffee lab- стол на 8 марта забронировали заранее. Были впервые. Все понравилось, кроме того, что гости ходят по залу в верхней одежде :-( В честь праздника, каждой даме наливали бокал шампанского. Кухня вкусная, счет на двоих 3800 (салат, горячее, десерт и чайничек чая).

SVOY fête- заехали в заведение, что бы поесть блинов. Заранее, по телефону уточнив, есть ли в меню блинчики. Обычно во время масленицы в заведениях блинное меню с очень широким выбором. Администратор заверила, что у них очень обширное блинное меню. Каково же было наше удивление, когда оного не оказалось. То есть блинчики были в меню, но выбор крайне скудный, сказали могут сделать с чем пожелаем, со сгущенкой, маслом, сметаной и еще на странице десертов были блинчики с яблоком. Мы совсем такого не ожидали, выбрали блины с яблоком. Так же в честь 8 марта, девушкам наливали шампанское. В заведение есть живая музыка. На мой вкус и моей подруги, девушка пела просто ужасно. Временами забывая слова, переходя с пения на разговор и не попадая в ноты. А когда она для именинницы запела песню И.Аллегровой "С днем рождения" это был полный треш, ну и репертуар жуткий. По мне к концепции данного заведения подобная музыка не подходит.

За это сообщение автора Fukurou поблагодарил: SkyEyes

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Были 7 марта компанией из 4 человек в Яблоко и Джек, паста ни о чем, но больше всего возмутили коктейли, заказывали их много и разных: в грог забыли налить ром, забрали, переделали, шоты принесли тоже без алкоголя совсем, в остальных еле чувствовался алкоголь, явно его не доливали. Больше не пойдем и никому не советую.

Сообщение Добавлено:  
Хуторок
Как всегда наелись, все вкусно, принесли быстро, зал чистый, музыка приятная, будем возвращаться еще и еще, сейчас это место у нас в топе)) 5 из 5
Хлопок на Светланской
Обслуживание понравилось, еда вкусная, кальян приносили быстро. 5 из 5
Хлопок на Алеутской
С обслуживанием там проблемы, заказали стол заранее, приехали, сделали заказ, и нам заявляют, что сидеть нам осталось полчаса, т.к. стол забронирован, естественно нас об этом заранее никто не предупреждал. Пересадили нас за другой стол, прям под кондиционером, пришлось просить плед. Загнала себе в палец занозу, когда садилась. :de_vil: Настроение было испорчено, официант принесла нам маковый торт в качестве комплимента и предложила нам еще раз пересесть :ps_ih: Вряд ли вернемся, хотя по интерьеру мне там больше понравилось, чем в Хлопке на Светланской.
Парус
Заказ принесли быстро, но нам показалось, что раньше было вкуснее. Брали шашлык, хычин, нарезку, печеные овощи и печеный картофель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
О Хлопке на пр.100лет Владивостока. Хорошее впечатление. Хоть и в праздничный день, и при большой загруженности, обслуживание понравилось и кухня. Были в числе приглашенных на день рождения. Вдвойне приятно, что впечатления хорошие, т.к. после посещения одноименного заведения на ул.Светланской не пошли бы самостоятельно однозначно.
Наталина**
Вы не орг. на СП? Если уж о косяках в работе сами заговорили, то они не менее обидны. Если не по адресу, извините великодушно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Spring Girl писал(а) 09 мар 2016, 15:14:
Хуторок
Как всегда наелись, все вкусно, принесли быстро, зал чистый, музыка приятная, будем возвращаться еще и еще, сейчас это место у нас в топе)) 5 из 5

Хуторок я люблю. Только вот отсутствие терминала для оплаты картой напрягает. И еще пару раз было, что звонили им насчет мест, а по приезду оказывалось, что на втором этаже банкет, повар занят приготовлением блюд для банкета и нами заниматься отказался.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а) 09 мар 2016, 16:22:
Хуторок я люблю. Только вот отсутствие терминала для оплаты картой напрягает. И еще пару раз было, что звонили им насчет мест, а по приезду оказывалось, что на втором этаже банкет, повар занят приготовлением блюд для банкета и нами заниматься отказался.

На счет терминала не знаю, мы наличкой платили, но сейчас конечно везде должна быть возможность безналичного расчета.
Еще порадовало то, что при заказе от 1000р. на человека можно приносить свой алкоголь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Spring Girl писал(а) 09 мар 2016, 16:28:
но сейчас конечно везде должна быть возможность безналичного расчета.

Вот в этом и проблема. Мы тоже так считали. А по факту мужу пришлось ехать до ближайшего банкомата.
Посмотрела сейчас в Дубль гисе. Оплаты картами нет. Написать пожелание им что ли. Читали бы еще. А кухня нравится.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3724 раза
Девочки, кто бывает в Квартире 30, расскажите подробнее, пожалуйста, про формат заведения. Я не пойму никак, у них там только для избранных или для всех? Бронировать обязательно, да? Меню каждый день разное и ограниченное или как? Как там, вообще?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
А я вот напишу про Райский сад, который между Луговой и Спортивной находится, никогда не хотела в эту шашлычку, но подружки уговорили на 8 марта поесть шашлыков. :ne_ne_ne: Ужасть, еда так себе, обслуживание сплошь из ближнего зарубежья (держащее приборы за места которыми едят), громкая музыка (соседа не слышишь) и только восточная, и полный зал выпивших кавказцев :sh_ok: . Просили диджея (тоже азербайджанец) сменить музыку, но увы. На танцпол выходишь костями погреметь, а на тебя пялятся, капец, неприятно. Ведут себя выпившие мужики соответственно, ну и закрывали бы на спецобслуживание с табличкой только для своих. Вот как было мнение что придорожная шашлычка, так еще хуже стало. В общем не рекомендую, сопсем. :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Вчера гуляя по Арбату увидели вывеску кафе Воскресенье и решили сходить покушать. Играла приятная музыка, в зале кроме нас никого не было, ценник не низкий, но ии не с небес взятый. Салат Цезарь стоит 300р порцайка :sh_ok: на двоих, хорошо что не две взяли :hi_hi_hi: ,хлебная тарелка аппетитная основные блюда свежие и вкусные. Нам понравилось. Вот только чай Поцелуй Ангела мне показался не таким ароматным и вкусным как в Узале.
Официантка, приятная девушка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Димина любимая писал(а) 11 мар 2016, 08:53:
А я вот напишу про Райский сад

и дверь разбита парадная :ps_ih:
Димина любимая писал(а) 11 мар 2016, 08:53:
В общем не рекомендую, сопсем.

и желания не возникает :ne_ne_ne:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов