Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Velga писал(а):
Кто ходил в Sitora Pilaw (http://sitorapilaw.ru/) вкусно?

Нет! Нет и нет! :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Знакомая писал(а):
Velga писал(а):

А мы как то обедали компанией - обстановка и еда были ИМХО не плохи. Но я не очень люблю узбекскую кухню, так - забежать перекусить :smile: В Хлопке поинтересней будет.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
skycolor
Изнакурнож
Спасибо за отзывы :smile:

Пицца-М немножко не то, хотелось бы чего то более камерного :smu:sche_nie:

На фото очень красиво выглядит ресторан 7 небо в Меридиане, но насколько там вкусно? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Треугольник
Ой, там же меню новое!!!!! Гости, говорят, тарелки вылизывает ))))(( шеф у них новый. Я тоже собираюсь продегустировать)))там какой то чудный салат с грибами и печенью кролика)))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Знакомая писал(а):
Velga писал(а):

:sh_ok: а что во время наших совместных обедов там ты не делала как этот смайлик? :-)
Имхо нормально в ситоре. Романтический ужин там конечно не уместен, а вот для быстренько перекусить - вполне. Меня по крайней мере для обедов устраивает. Да вроде и не только меня :hi_hi_hi: На хорошую твердую троечку :hi_hi_hi: качество еды и обслуживания соответствует ценам в меню, что кстати большая редкость.
Меню там новое сейчас. В смысле сеты бизнес ланчей.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Треугольник писал(а):
На фото очень красиво выглядит ресторан 7 небо в Меридиане, но насколько там вкусно

очень вкусно :co_ol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
а что там в плане зрелищ?

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
а что там в плане зрелищ?

В 7 небе? Каких зрелищ?
Вилно как мост строят, прям над куполом ресторана кран работал, когда мы были (в августе вроде)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
а музыка из грамофона?

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
а музыка из грамофона?

Мы днем были, сидели на верху, не было музыки из граммофона :nez-nayu: может и играло что-то фоном, я не помню, не заостряла внимание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Нам в 7 небе нравится. По кухне ниразк не было нареканий.обслуживание хорошее. Музыка посто фоновая играет. Самый красивый вид открывается на закате-я про еду про то забываю и смотрю на море, и в этот момент из моей тарелки сказочным образом обычно исчезают самые вкусные кусочки :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Kuguar
Где меню новое? В 7 небе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
смехова
:a_g_a:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kuguar
Надо сьездить туда как нибудь, я крем брюле их просто обожаю! А если там и другие новинки будут такие же... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну вот, придется с Зари ехать в Меридиан :-)
А фотографироваться там разрешают или только если фотосессию заказывать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Знакомая писал(а):
Velga писал(а):

:sh_ok: а что во время наших совместных обедов там ты не делала как этот смайлик? :-)
Имхо нормально в ситоре. Романтический ужин там конечно не уместен, а вот для быстренько перекусить - вполне. Меня по крайней мере для обедов устраивает. Да вроде и не только меня :hi_hi_hi: На хорошую твердую троечку :hi_hi_hi: качество еды и обслуживания соответствует ценам в меню, что кстати большая редкость.
Меню там новое сейчас. В смысле сеты бизнес ланчей.

Ну как это не делала? ))) как будто это новость для тебя, что я считаю кухню в ситоре отвратительной ::yaz-yk: приходилось выбирать что-то самое безобидное, потому что альтернативы со столь же быстрым обслуживанием (по причине того, что еда готовится заранее) нет в центре. Мне же с тобой хотелось пообедать, а моему желудку поесть в обеденное время :-) но мне каждый раз после Ситоры было очень не айс.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Побывала вчера в Браззери... ммм... не моё, сюдя по всему, как-то неоправданно там дорого. Интерьер никакой, он не плохой, но не создаёт никакой атмосферы. Заказали греческий салат - 2 листа непорванного салата, 3 здоровенных кубика феты, 2 помидорчика черри и 1 огурец (единственный порезанный ингридиент в салате) - не стоит этот скудный набор 300р... Я за 15 минут дома приготовлю более вкусный салат.
Любимый взял свиные рёбрышки - остался не в восторге, мяса на косточках почти не было, зато были жилы. Я брала филе миньон и карофельное пюре - вкусно, в принципе, но 800р. за 200 гр. мяса :sh_ok: и 300р. за 2 ложки картофельного пюре.
+ всякие малоприятные мелочи: официантка просто забыла о нас после подачи блюд, мне филе принесли почему-то не на тарелке, а на разделочной доске ':roll:' (может, кончено, это такой шик, кушать с изрезанной и уставшей на вид досточки, но я рассчитывала на тарелку), счет принесли в прозрачном стакане (зачем? отдали бы уж просто бумажку), не дали жевательной резинки :((( да что там, даже "до свиданья" никто не сказал... Ресторанного в этом заведении только цены.

На десерт поехали в Zum'у - на фоне Браззери какой-то райский сад :))) Выбор блюд больший, в разы, ценник при этом адекватный, обслуживание оперативное и внимательное (для сравнения, в Зуме со мной трижды поздоровались и попрощались). :co_ol:

За это сообщение автора Sirena поблагодарил: Kucheryashka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sirena
Странно вы как то пишете...
Даже не в защиту заведения, а вообще интересно.
В салате за 300 руб вы ожидали увидеть ведро листьев измельченных с пачков феты?...
Про миньон - вообще смешно
Вариант подачи перед заказом блюда всегда можно уточнить, потому как подают и на тарелке и на доске. Я никогда не стесняюсь в новом для меня заведение узнать во время заказа как и что выглядит и выход порции
Про счет. Не спорю - в Зума в коробке с сексуальными принтами он выглядит более гламурно.
А про жевательную резинку вы можете у Лягушки-путешественницы спросить. Она, как работник ресторанной сферы вам подробно все обьяснит про роль жевательной резинки в ресторане.

Сообщение Добавлено:  
Sirena писал(а):
На десерт поехали в Zum'у - на фоне Браззери какой-то райский сад :))) Выбор блюд больший, в разы, ценник при этом адекватный, обслуживание оперативное и внимательное (для сравнения, в Зуме со мной трижды поздоровались и попрощались).

Вот и я вчера в очередной раз убедилась в своей любви к Зуме, хотя с Бразри не стала бы сравнивать, совсем разные заведения, хотя я Бразри тоже не понимаю, неуютно мне там, а вот в Зуме напротив - моё однозначно. Начиная от приятнейших администраторов, заканчивая сверхскоростными официантами. Много раз читала отзывы про медленное обслуживание в Зуме, но почему-то за многие разы посещения этого заведения меня ни разу не обслужили медленно. Пепельницы меняются постоянно, грязные салфетки убираются со столов как только они там появляются. Ну и атмосфера там очень для меня располагающая. Я заказывала BBQ chicken и черничный пирог, очень очень вкусно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
смехова, я пишу свой отзыв о посещении кафе/ресторана не рассчитывая особенно ни на поддержку своего мнения, ни, тем более, на его оспаривание. Если Вы считаете несущественными факторами цену, вежливость официантов, сервировку и вкус пищи - я с Вами спорить не буду, у каждого свои критерии. :ne_vi_del:
Я ожидаю от салата, что он будет вкусным, накиданные кусманы по 2 шт. каждого ингридиента без заливки - это стрёмно, на мой взгляд, и не стоит тех денег, что за такой салат просят.
Про роль жевательной резинки, туалетной бумаги и зубочисток в ресторане - я привыкла к тому, что они просто есть. В любом приличном заведении. :smile: Вне зависимости от той роли, которую они играют.

Просто взять ту же Лесную Заимку, там цены примерно такие же, но вкуснее и порции больше. У нас в городе есть места, где накормят также как в Браззери, но по меньшим ценам, равно как и места, где цены те же, но вкуснее.

Последний раз редактировалось Sirena 07 ноя 2011, 10:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
смехова писал(а):
А про жевательную резинку вы можете у Лягушки-путешественницы спросить. Она, как работник ресторанной сферы вам подробно все обьяснит про роль жевательной резинки в ресторане.

смехова
Алена.. а какая такая у неё роль? прям интересссно так стало:) Расскажи :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Iren писал(а):
а какая такая у неё роль? прям интересссно так стало:) Расскажи

тоже интересно :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов