Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
это не смех, это гордость))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Аврора писал(а):
Изнакурнож

Недопоняла? Это цинизм в мою сторону?
Изнакурнож Какая вам разница, почему смешно, идите мимо, или по теме

Сообщение Добавлено:  
Это не цинизм. Это оценка смайликов.
У меня такие веселые и крутые детки, что они способны поставить на уши всех в зале, если споются с компашкой таких же

Сообщение Добавлено:  
На то они и дети, если бегают и орут, значит здоровы и счастливы! Просто места правильно надо выбирать, учитывая темперамент ребенка. В Роял парк вечером, идти не стоит, а типа Виа ВАя, почему бы и нет

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Аврора писал(а):
Изнакурнож

Недопоняла? Это цинизм в мою сторону?
Изнакурнож Какая вам разница, почему смешно, идите мимо, или по теме

А вы таки объясните, почему смешно - дети, с воплями гоняющие по кафе или ресторану? Ну вот попунктно, что смешного: когда они с гоготом пролетают мимо вас и у вас выплескивается кофе на юбку? когда они, не вписавшись в поворот, головой в столик бьются и потом рыдают от боли - вообще, наверное, ухихикаешься.
И кстати. Куда, когда и как идти, милочка, это я сама решу. При необходимости и вам адресок подскажу, куда идти. А то ишь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Если вы пришли в ресторан пообедать, это одно, а если Вы пришли вечером (после 21.00), честно - не понимаю, для чего мучить себя и ребёнка?? Наблюдала как-то картину, как мамаша танцевала с ре (примерно пятимесячным ) в кенгурятнике :ps_ih: Если мне не с кем оставить дитё, я и в ресторан не пойду. И честно, сильно навязчивые дети бывает раздражают. Когда стоят рядом со столиком и в рот заглядывают или под столом ползают...

Сообщение Добавлено:  
ИзнакурножКакая Вы однако строгая, справедливая и главное правильная тетя. Вам так невезет на места, что Вы посещаете, не ходите больше никуда, сидите дома

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
KKKRISTIN писал(а):
На то они и дети, если бегают и орут, значит здоровы и счастливы!

Ну,в общем-то,теперь понятно откуда у таких жалоб,как косые взгляды и постоянные замечания,ноги растут.
Если дети здоровы,счастливы и хотят орать и бегать - надо отвести их на детскую площадку.Пусть себе бегают.
А вопящие и бегающие между столиков в ресторане дети ...
Меня лично бы не умиляли.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Я за детей :ti_pa: в ресторанах, кофейнях, столовых и в прочих местах общепита... Кроме ночных клубов :-)
Меня вообще честно говоря изумляет термин" Я пришла в ресторан отдохнуть, расслабиться и прочее".. Расслабляться нужно в СПА салонах , ну и прочих местах, имхо...В ресторане нужно есть, и по возможности получать от еды удовольствие.. Меня лично радует тенденции рестораторов- детские комнаты, детское меню... что люди семьями приходят в рестораны, кофейни..И мне кажется, что детей будем мы видеть в ресторанах все чаще,и по мне так уж лучше пусть дети под столами ползают, чем смотреть на некоторых взрослых дядей и тетей.... которым есть чему поучиться у малышей)))
Вообщем побольше хороших и вкусных ресторанов куда можно прийти с детьми :smile: :smile: :smile:
Сразу же отвечу НЕ довольным оппонентам... Можно обьединится, скинуться и открыть местечко " Вход без детей", судя по этому топику желающих отужинать там будет много)))

Сообщение Добавлено:  
Зачастую у таких нерадивых родителей дети не только в ресторанах так беспардонно себя ведут, а у чужих людей дома.
Как-то мы с подругой и нашими мужьями были в гостях у нашей общей знакомой, там были еще несколько пар (кого-то мы знали, кого-то нет) и была девушка с ребенком, так вот это был не ребенок, а капец, везде лезла, хватала что под руку попадет, хозяйка было видно держалась из последних сил, но когда эта девочка начала прыгать у всех по головами и дошла до моей подруги (она сама мать двоих), та не выдержала, высказав все что думает матери ребенка, потому что достало смотреть на ее умиляющееся лицо которое она делала, когда смотрела на выходки своего отпрыска, тоже наверно думая "если бегает и орет, значит здорова и счастлива" Видимо когда-то в детстве и ее родители так считали.

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф писал(а):
Меня вообще честно говоря изумляет термин" Я пришла в ресторан отдохнуть, расслабиться и прочее".. Расслабляться нужно в СПА салонах , ну и прочих местах, имхо...В ресторане нужно есть, и по возможности получать от еды удовольствие..

Ну,да,ну,да...
В ресторане нужно по быстрому закидаться едой,радуясь что на тебя ничего не опрокинули и ничем не вымазали здоровые,весёлые ,счастливые дети,галопирующие по залу.
И постараться получить удовольствие...
Ибо не фиг.
Расслабляться и отдыхать они в ресторан пришли,додумались...
Этожеребёнок!

Сообщение Добавлено:  
могу себе представить как дочь моя раздражает окружающих, шастая в компании себе подобных по лестнице в Токио и в проходах между кабинками.....
пофиг

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Меня вообще честно говоря изумляет термин" Я пришла в ресторан отдохнуть, расслабиться и прочее".. Расслабляться нужно в СПА салонах , ну и прочих местах, имхо...В ресторане нужно есть, и по возможности получать от еды удовольствие..

Ну,да,ну,да...
В ресторане нужно по быстрому закидаться едой,радуясь что на тебя ничего не опрокинули и ничем не вымазали здоровые,весёлые ,счастливые дети,галопирующие по залу.
И постараться получить удовольствие...
Ибо не фиг.
Расслабляться и отдыхать они в ресторан пришли,додумались...
Этожеребёнок!

Меня никогда не измазали ничем галопирующие дети...официанты да обливали... Повара кормили иногда невкусно.. даже травили иногда... Но дети ... никогда)))

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф

Я вас поняла.
Дети должны быть радостны,здоровы ,счастливы.
Должны бегать по ресторану,громко и радостно вопить.Потому что онижедети.
Остальные должны постараться получить удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
могу себе представить как дочь моя раздражает окружающих, шастая в компании себе подобных по лестнице в Токио и в проходах между кабинками.....
пофиг

Пофигистичная ты особа... Тебе по фиг а для других трагедь)))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Шельма Лагерлеф

Я вас поняла.
Дети должны быть радостны,здоровы ,счастливы.
Должны бегать по ресторану,громко и радостно вопить.Потому что онижедети.
Остальные должны постараться получить удовольствие.

Дети никому и ничего не должны.. и когда вы это поймете вам будет легче их " переносить" в местах общепита:-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
не раздражайся)))
Сами дети меня не раздражают))
Меня раздражает детская беготня в неположенное время - например, после 9 вечера между столиками. И раздражают родители, которые никак не реагирует на то, что их дети причиняют неудобства окружающим.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
пофиг

Пофигистичная ты особа... Тебе по фиг а для других трагедь)))))

ага. Я такая. Мне пофиг на чужие трагедии :-)
Ибо не приучена вообще из бытовухи трагедии делать и в других этого не люблю

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Аврора писал(а):
Меня раздражает детская беготня в неположенное время - например, после 9 вечера между столиками. И раздражают родители, которые никак не реагирует на то, что их дети причиняют неудобства окружающим.

Это наши проблемы :ps_ih:
Родителям пофих.
А потом в Масках их подруги рыдают,на писят страниц :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
не знаю. У меня не проблема сделать замечание ребенку, если он пытается залезть в мою тарелку или вытереть руки о мою одежду.
Чего все так раздражаются? Язык что ли отсох?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Тань, напиши мне в каком ресторане к тебе в тарелку залезли дети? У меня такое ощущение что я ужинаю и обедаю на другой планете:-)))) вот честно)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов