Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская кухня на дом!!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
В последнее время остановились на Ямато! в первый раз попали случайно, он тогда еще только открылся, все блюда были вкусными и очень красиво оформлены, да и порции большие. Девочки официантки очень любезные, всегда улыбались, приятное впечетление оставили. Меню тоже достаточно оригинальное, как мне тогда показалось (впервые попали года 2 назад) Понравилось все и роллы и горячее и супчик из морепродуктов. Очень поразил десерт, по моему называется мороженное с ягодами и шоколадом!В креманке лежали шарики мороженного на ягодном ассорти, украшено дольками апельсинов, мятой и очень обильно полито шоколадным сиропом! Весь вечер потом им восхищалась, ну очень вкусный оказался! В следующие разы ходила только из за мороженного))) :-) Но вот в дальнейшем обслуживание становилось все хуже и хуже, готовили долго, бывало даже такое, что забывали что то принести... Перестали в общем ходить... А как то случайно узнали, что у них появилась доставка на дом! Теперь все минусы обслуживания нас не касаются, доставка еще не разу не подводила, а вот блюда как были вкусные так и остались! И кстати они тоже суши крутят с сырой рыбой. только соус у них все таки какой то разбавленный... но дома всегда стоит бутылочка с кикоманом! В общем я довольна)

За это сообщение автора НюНю поблагодарил: Кошатка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
pandora писал(а):
Обожаю японческую кухню :dan_ser:
Конечно, понимаю, что тема именно про доставку на дом. Но...девочки...без описанных сюрпризов можно прекрасно поесть в самом заведении :-) . И соус тебе дадут и за "неправильные" роллы на месте раздолбать можно.

Когда приползаешь домой, а хочется.. то, не до заведений..
Или хочется просто сесть, задрать ноги на потолок и кушать роллы... в тыщу раз приятнее, чем ехать куда то :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
nЭt, понятное дело, сама люблю в такой позе трапезничать, да на бочке и перед телевизором :-) ...мож тогда уже не придераться к красоте привезенных роллов? Типо на себя посмотреть? :-) :-)
Но вот когда что-то не докладывают, особенно самое вкусненькое или нужное - это бесит :de_vil:

НюНю, сайт у них есть?

Сообщение Добавлено:  
Глупый вопрос...нашла и шарюсь по сайту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
:-) И я, раньше как то даже мысли такой не возникало, про сайт :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pandora писал(а):
мож тогда уже не придераться к красоте привезенных роллов? Типо на себя посмотреть? :-) :-)

Нет, Вы не правы.
Мне не бесплатно везут заказ.
Я плачу деньги за заказанные блюда и выглядеть они должны надлежащим образом.
Почему я должна получить в заказе разломанные роллы или разлитое горячее по пакету?
Отдать 100 у.е. и сказать да ладно, везите весь нелеквид, я же все равно дома буду их кушать.
Заказ всегда должен выглядеть надлежащим образом, куда бы я его не заказала.. в кафе или домой.
p.s. А если у людей какое нибудь семейное мероприятие, выставить роллы и облажаться от эстетического вида.. :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nЭt, это типо шутка была :-) . Но как бы то ни было, я чуть проще к этому отношусь. Заказ везет один человек, всякое может случиться на наших дорогах. Недавно сама за рулем в яму так долбанулась - не только машина, но и мои внутренние органы сотряслись, аж больно было. Что там говорить о роллах :-) Вы никогда не задумывались, что это не специально так Вам привозят?

Понятно, что и супчика и лапшички на дом тоже хочется...но мы же знаем, где живем. Кушать разбрызганный, холодный суп лично мне не хочется, потому никогда не закажу.

Самым страшным грехом доставки считаю, когда что то намеренно/случайно, уж не знаю, забывают положить. Никогда не оставлю без внимания. И дело не только в потраченных деньгах, доходила до руководства и получала полную моральную сатисфакцию за действия некоторых сотрудников.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pandora
шутку заценила :-ok-:
Но так хочется, по этому будем заказывать дальше :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nЭt, угу, хочется :-) , борюсь с искушением заказать с Ямато на пробу....но врач сказала гречку с мясом и свеклой есть, а у них вродеб нет такого ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pandora писал(а):
nЭt, угу, хочется :-) , борюсь с искушением заказать с Ямато на пробу....но врач сказала гречку с мясом и свеклой есть, а у них вродеб нет такого ;;-)))

;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
EkaterinaSerg писал(а):
Девочки а кто что слышал про новую доставку суши Империя Суши? :nez-nayu:

заказала в пятницу в Империи суши. отчитываюсь.
когда тел их искала, наткнулась на сайт с кучей негативных отзывов - народ пишет что доставляют невовремя или вообще не доставляют. меня это, конечно, насторожило, но я подумала - раз в четыре часа заказываю на восемь вечера - успеют, у них четыре часа в запасе.
домой когда ехали, обрадовалась, что нет пробок - нет причин для опозданий. Где-то без двадцати девять не дождавшись еды - звоню. оператор говорит: не доставили еще? странно... курьер давно уехал...
минут через 10 прибыли наши роллы - с опозданием почти на час - на вопрос почему так долго курьер пробормотал нечто невразумительное.
Ладно, открываю пакет - заказ был на 4 человек. с роллами лежит 4 плошечки васаби, 4 плошечки имбиря и ОДНА небольшая плошечка соуса :sh_ok:
моя в шоке, муж бурчит, что я достала со своими экспериментами, лучше бы в провереном суши-Т заказала.
я собралась звонить ругаться, но решила сначала еду попробовать - думаю,блин, ну если еще и еда стремная - тогда позвоню и уже все выскажу.
роллы сделаны довольно неаккуратно, но вкусные - нареканий нет, особенно понравился соус на роллах с угрем - унаги, кажется, называется - очень вкусный. после еды я подобрела и звонить уже не стала :-)
соуса, конечно, всем не хватило - благо дома запас имеется, иначе давились бы с гостями роллами всухомятку :ni_zia:
В общем, девы, если будете у них заказывать - планируйте заранее доставку (кстати, реклама у них везде, что доставляют за 20 минут ;;-))) ;;-))) ;;-)))
и про соус при заказе напомните, чтоб нормально положили :smile:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
в последнее время заказываю в Суши Т (Суши тайм раньше назывались), мне очень нравятся, в Токио заказывали на работу месяц назад, остались довольны вкусом, а вот кое что нам привезли не то..., т.е. заказали одно привезли другое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
у нас сейчас развернулись жаркие переговоры с токио. заказали еду, обещали в течение часа, максимум 1,5. после напоминания о себе привезли в общей сложности через 2 часа. а после оплаты оказалось, что одного блюда не хватает. операторы обещали, что через полчаса оно будет у нас. прошел уже час и бурные разговоры с администратором. пока ничего нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
японский городовой :co_ol: только там заказываю. супер еда + своевременная доставка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы в Тоттори снова заказали.. думаем.. ну если и в этот раз будет мазня, то всё больше никогда не закежем.
НЕТ, привезли в обозначенное время, горячее, целое и вкуснющее :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
nЭt писал(а):
А мы в Тоттори снова заказали.. думаем.. ну если и в этот раз будет мазня, то всё больше никогда не закежем.
НЕТ, привезли в обозначенное время, горячее, целое и вкуснющее :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Я только там :co_ol: Соотношение качества и цены :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
только увидела по тв - ввели официальный запрет на заказ на дом японскую кухню, ту где присутствует сырая рыба и мясо :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
14.07.2011 - 14:24
Владивостокские суши-бары травят посетителей паразитами

Доставка роллов и суши с сырыми ингредиентами теперь вне закона. В России вступили в силу изменения в санитарные правила. Как обстоит дело на практике - узнавали наши корреспонденты.

Популярные деликатесы азиатской кухни, теперь закон предлагает готовить самим или употреблять в общепите. По новым санитарным правилам заказывать домой блюда с сырой рыбой или мясом нельзя. А в самом ресторане или баре, не могут готовить такое «про запас». Браться за приготовление, повара должны только получив заказ.

Галина Лаухина, начальник отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по ПК: «На сегодня, реализация суши и ролл, в состав которых входит сырая продукция, не должна выходить за пределы предприятия общественного питания, не должна готовиться с учетом на целый день - только по заказу потребителя».

Примерно в четверти блюд из термически необработанного сырья, находят гельминтов. Простой эксперимент доказал, что суши или роллы с сырой рыбой во Владивостоке доставят, несмотря на официальный запрет. Из трех суши-баров, куда позвонили журналисты «Общественного телевидения Приморья», ни в одном не отказали.

- Подскажите, какие роллы можно заказать с сырой рыбой?

- Минуточку. Можно «рейнбоу» с семгой, «токио» там тоже идет семга, внутри угорь копченый и сверху сырая идет. Можно гребешок сырой если хотите.

- А доставка через сколько?

- Через часик.

По тем же санитарным правилам, продавать и заправленные салаты так же категорически запрещено. За такие нарушения предприятию грозит штраф от двух до тридцати тысяч рублей, либо судебное разбирательство и приостановление деятельности на три месяца. Но провести проверку сотрудники Роспотребнадзора по закону могут только после жалобы потребителя. А пока будет спрос, будет и предложение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
INFI
значит наши умельцы начнут крутить роллы из крабовых палочек, копченой рыбы, овощей и т.д. в Токио я вроде даже видела роллы с копченой курицей
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
только что получила свой заказ из Токио. привезли в течение часа, горячее, вкусное, роллы не разваливаются, соусов положили как надо. в общем, моя довольна!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов