На следующий день после пиццы повела свою семью туда в ресторан.
Обслуживала официантка плохо (бубнила себе под нос что-то, не могла толком ответить, ели ходила).
Блюдо, что заказали приносили полуостывшими. Хочу заметить в ресторане не души кроме нас, оч долго готовили, такое чувство создалось что они прям выжидали время, чтобы принести еду.
Заказали:
я (
суп из морепродуктов предупредили, что это не суп -неплохо, но какое-то холодное блюдо и хотелось бы конечно супа именно, наложили много костлявой рыбы и креветки вкуса не имели трава травой;
черное спагетти из морепродуктов- жесть

такое уродство и не придумать

вызвало отвращение ..на вид будто червики

морепродукты те же, что и в супе были даже с этим соусом - такую дрянь я первый раз в жизни видела, съела морепродукты и все. офиц. сказала - отвратительно
хлеб - жесткий;
фондю - хороший)
муж (
тигровые креветки - огромная тарелка и по ней растянуты 6-7 креветок с 5 см больше чем чилимы и тонко порезанные огурцы - это блюдо - дерьмо можно я так напишу? стоит 850 руб.
и пиво)
Бармен и офиц. или кто там еще курили в баре и весь дым шел в зал, хотя мы сидели в самом конце зала.
Игровая комната хорошая. Кстати, посоветовали ре заказать бабочки с лососем - принесли, а они облиты сливочным соусом с запахом рыбы

, а ре у меня не ест такое. т.е. обмазанное соусом. я ей говорю он не будет это есть, она - может домой заберете.
один негатив - больше не ногой и постараюсь пропиарить его с "лучшей стороны"