Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Сегодня тоже были в "Молоко и мед" . Обстановка второго этажа уютная.
Не совсем поняла ситуацию с аниматором. Дети "сделали" браслеты и захотели сделать еще по одному, но сказали вы уже делали :-) и отправили обратно. Еще детям интересно когда делают они сами ( вырезают, клеют), а не аниматор за 5 минут сделала за них все сама и отдала.
Про обслуживание полностью согласна очень плохо.
Чай с малиной вкусный, десерты молоко и мед фирменные тоже как обычно вкусные, пастуший пай без нареканий.
Но медальоны из говядины просто отвратительно. Плохо слишком мягко сказано. Ребенок что мог съел, но мясо было жесткое, сухое и такое чувство что его приготовили еще вчера.
Взяли на пробу с собой макаруны большие ( до этого маленькие брали и они были не плохие). Больше брать большие не будем. Слишком сладко. Есть не возможно хотя купили для сладкоежек.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Мариша писал(а):
Взяли на пробу с собой макаруны большие ( до этого маленькие брали и они были не плохие). Больше брать большие не будем. Слишком сладко

я вообще не поняла чего все эти маракуны едят. приторная химическая гадость, а-ля синабоны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А нам сегодня очень понравилось в Матсури. Было на уливление не много посетителей, все очень вкусное. Ребенок из детской комнаты даже не выглядывал. Еле утащили ее. 2,5 часов не зватило поиграть.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Я на них в Корее подсела, но там они очень маленькие и не настолько сладкие. Вообще гадость всегда притягивает :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
belladonna писал(а):
Мариша писал(а):
Взяли на пробу с собой макаруны большие ( до этого маленькие брали и они были не плохие). Больше брать большие не будем. Слишком сладко

я вообще не поняла чего все эти маракуны едят. приторная химическая гадость, а-ля синабоны

Аналогично :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Мариша
корейские сладости -та еще гадость :hi_hi_hi: (чокопай вспомнила)не умеют азиаты вкусные сладости делать ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
а я тоже из Кореи в них влюблена) вернее,из корейских Старбакс .здесь еще ничего подрбного не удалось пробовать
:ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Тоже вчера в Молоко и мёд отметились. Я хотела заказать овощи гриль, а мне сказали, что их убрали из меню :sh_ok:
suliko писал(а):
овощи гриль
(сносные,но помидоры не черри ,а крупные,поэтому плохо "прогрилованные)

Вы получается сегодня были, а мы вчера. Очень интересно. Сегодня их вернули в меню чтоль?
Заказывали пиццу 4 сыра- не вкусно, самая ужасная пицца, которую я ела. Муж брал суп с чечевицей, я попробовала. Вкусненько. Густой и очень сытный. Ребёнку заказывала блинчики и суп куриный. Супчик вкусный. Блинчики ажурные и очень вкусные. Цезарь с курицей очень понравился. Карбонару мама хвалила. Кофе вкусный. Подают с бисквитом. Бисквит не оценила, доча среагировала быстрее))) На десерт заказывали два фирменных десерта. Официант еще уточнил, два или один. Подчеркнули, что нужно ДВА. Принесли ОДИН :de_vil: и доказывали, что заказывали мы один. Ну ёлки палки. Извинившись сказал, что второй принести не может, так как придётся ждать минимум полчаса. Прелестно. Сам десерт "Молоко и Мёд очень посредственный. Подаётся в той или иной интерпретации во многих заведениях города. Очень похожий подают в кафе Латте, тесто только не тонкое песочное, а потолще. Зато ягод намного больше, не одна клубничка. Заказывали макаруны мужу. Есть не стал. Мне тоже не понравились. Как уже писали выше, Химия и всё тут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Violetta_G
Ну не знаю,если моя зрительная память мне не изменяет,в меню они значились в конце страницы под мясными блюдями.Цена указана за 100 гр.На выбор - баклажан,кабачок,помидор и перец сладкий.Брали на пробу всего по 50 гр,итого 200 гр = 2 порции.
Кстати,кто-нибудь уже пробовал у них новый салатик с инжиром,орешками и вроде с чем то ещё типа ветчины,если не ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
suliko писал(а):
Ну не знаю,если не ошибаюсь,в меню они значились в конце страницы под мясными блюдями.Цена указана за 100 гр.На выбор - баклажан,кабачок,помидор и перец сладкий.Брали на пробу всего по 50 гр,итого 200 гр = 2 порции.

Ну да, я их по меню и заказала, а мне отказали. Не готовим уже и все тут :-( Обманщики :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Тоже сходили с подругами в Молоко и мед. С обслуживанием повезло, как я теперь понимаю :-) по еде - все понравилось, в т.ч.и фирменный десерт. Но я в еде непритязательна :smu:sche_nie: Детская комната маловата, зато видно, что происходит внутри - неплохой обзор :smile: Хлебной корзинки у нас почему-то не было. Или ее надо заказывать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Юмиёси писал(а):
Тоже сходили с подругами в Молоко и мед. С обслуживанием повезло, как я теперь понимаю :-) по еде - все понравилось, в т.ч.и фирменный десерт. Но я в еде непритязательна :smu:sche_nie: Детская комната маловата, зато видно, что происходит внутри - неплохой обзор :smile: Хлебной корзинки у нас почему-то не было. Или ее надо заказывать? :nez-nayu:

Нужно дополнительно заказывать.Там 3 вида хлебо-булочек и масло с зеленью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 54 раза
Подскажите, кто заказывал пиццу в Stroganoff. Как пицца,вкусная? Хотим заказать на работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
tata1980 писал(а):
Подскажите, кто заказывал пиццу в Stroganoff. Как пицца,вкусная? Хотим заказать на работу.

Нам нравится))) Портофино вкусная пицца с крабом, для обеда вообще класс. Пасты у них тоже ничего, черная с морепродуктами :co_ol:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 54 раза
Кисунелла писал(а):
Нам нравится)))

Спасибо :ro_za: , решили на работу в офис заказать. Что то Оки-доки нам совсем разонравились в последнее время.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 92 раза
Были сегодня в новом кафе Авеню около Хенде. Большая хлебная корзина (очень вкусный хлебушек - 4- 5 вида), салатики. очень вкусные десерты. Хорошая обстановка, светло. Кому интересно: адрес Фонтанная 42-а,т.243 29-90
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Изображение

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Похвалю Мацури. Заехали с мужем на обед. Обслуживание в этот раз шустрое.
Ушица из палтуса хороша, очень понравился теплый салат из морепродуктов. Муж брал суп из морепродуктов с лапшой, ему понравилось. Гёдза с свининой и креветкой пресные, без приправ и соуса. Не понравились. Роллы всегда без нареканий. Еще лимонад с малиной и мятой очень вкусный, чай с фруктами так себе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
всем :pri_vet:-:
а я девочки люблю Зуму :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: - обалденное место :co_ol: . Всегда вкусно, быстро, а на откытой кухне так вообще красота - наблюдать как готовят и получать еду с пылу с жару ммммммм ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
мамундель писал(а):
а я девочки люблю Зуму :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: - обалденное место :co_ol: . Всегда вкусно, быстро, а на откытой кухне так вообще красота - наблюдать как готовят и получать еду с пылу с жару ммммммм ':roll:'

Тоже нравится зума, но в субботу все что брала - все не понравилось((( Камчатка форэва, удон с морепродуктами, Павлова ((((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
мамундель писал(а):
а я девочки люблю Зуму :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: - обалденное место :co_ol: . Всегда вкусно, быстро, а на откытой кухне так вообще красота - наблюдать как готовят и получать еду с пылу с жару ммммммм

приплюсуюсь к фанатам Зумы. :ro_za:

Добавлено спустя 40 секунд:
Katie* писал(а):
Павлова ((((

не знала даже что она у них есть :sh_ok: они недавно ее добавили наверное в меню? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов