Тоже вчера в Молоко и мёд отметились. Я хотела заказать овощи гриль, а мне сказали, что их убрали из меню
suliko писал(а):
овощи гриль
(сносные,но помидоры не черри ,а крупные,поэтому плохо "прогрилованные)
Вы получается сегодня были, а мы вчера. Очень интересно. Сегодня их вернули в меню чтоль?
Заказывали пиццу 4 сыра- не вкусно, самая ужасная пицца, которую я ела. Муж брал суп с чечевицей, я попробовала. Вкусненько. Густой и очень сытный. Ребёнку заказывала блинчики и суп куриный. Супчик вкусный. Блинчики ажурные и очень вкусные. Цезарь с курицей очень понравился. Карбонару мама хвалила. Кофе вкусный. Подают с бисквитом. Бисквит не оценила, доча среагировала быстрее))) На десерт заказывали два фирменных десерта. Официант еще уточнил, два или один. Подчеркнули, что нужно ДВА. Принесли ОДИН

и доказывали, что заказывали мы один. Ну ёлки палки. Извинившись сказал, что второй принести не может, так как придётся ждать минимум полчаса. Прелестно. Сам десерт "Молоко и Мёд очень посредственный. Подаётся в той или иной интерпретации во многих заведениях города. Очень похожий подают в кафе Латте, тесто только не тонкое песочное, а потолще. Зато ягод намного больше, не одна клубничка. Заказывали макаруны мужу. Есть не стал. Мне тоже не понравились. Как уже писали выше, Химия и всё тут.