Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
только что из Паццо-специально ради сравнения макарунов-да,гораздо вкуснее.Карамель(очень),фисташка,Ягодный+шарик мороженого(жутко невкусного правда) +соус клубничный
остальная еда мне там не глянется,сегодня тоже подтвердилось,но макаруны-да,были правы те,кто советовал,мерси :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Tango5 писал(а):
реально гигантский и вкусный? Это в Пицца-М

подтверждаю! :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
sky08 писал(а):
Пицца М Гриль на Лазо,супер!шикарное место

в нашей семье - это лучший и самый-самый любимый ресторан!!! любим всей душой! последние 14 лет ходим туда))) отмечаем все знаковые события..и просто часто бываем.
интерьер несколько раз за прошедшие годы менялся, и мы всегда отмечаем, что хозяева заведения вкладывают душу в это.. безумно приятно там находиться - всегда вкусная еда и замечательное обслуживание! лав..))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Девушки, подскажите, в Молоко и мед вкусные десерты? Что посоветуете? :hi_hi_hi: И вообще чего там вкусненького можно заказать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Юмиёси писал(а):
в Молоко и мед вкусные десерты? Что посоветуете?

Там небольшой выбор десертов. Мне нравится одноименный Молоко и мед.
Из меню часто берем одно и тоже - цезарь с креветкой, креветки гриль, лингвини с рыбой, стейк, медальоны. Недавно появилось гриль-меню, больше всего понравилась каракатица.

За это сообщение автора Filing поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Юмиёси
мне нравится там микс из 4 микроскопичных пирожных и еще десерт в форме полусферы с жидким шоколадом внутри и шариком мороженого. названия не помню, к сожал

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
шоколадный фондан

За это сообщение автора sky08 поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Юмиёси писал(а):
И вообще чего там вкусненького можно заказать

мне нравятся там почти все салаты. из горячего восторгов нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
belladonna
Ну вот и я там заказывала что-то горячее. Абсолютно не запомнилось...В этот раз решила спросить знающих :ki_ss:

За это сообщение автора Юмиёси поблагодарил: Lerachka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Юмиёси писал(а):
Девушки, подскажите, в Молоко и мед вкусные десерты? Что посоветуете? :hi_hi_hi: И вообще чего там вкусненького можно заказать? :smile:

оливье с крабом имхо самое лучшее и вкусное блюдо у них :ps_ih: :co_ol: малосольный лосось с драниками превосходно!
курица терияки с рисом и овощами :co_ol: и цезарь с грудкой и беконом супер.
по десертам:
павлова так себе, макаруны тоже. брусничный штрудель кислый на мой вкус. фирменный десерт хвалят но я не пробовала.

За это сообщение автора Жень-Шень поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, а что за кафе рядом с Синдикатом? Оно новое или я просто не вкурсе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня обедала в "Ла-Манше". Овощной суп - очень вкусно, достойно; пельмени из форели - замечательно. Йогуртово-клубничный торт - ну, на три с плюсом, не в восторге я. Еще чай. 810 рублей. Но я брала из обычного меню, а есть у них еще и обеденное, там порции меньше и кое-чего нет, но дешевле.
У них появился в десертах крем-брюле, но мне не повезло - не было... а хотелось.
Пельмешки еще раз схожу к ним покушать, очень вкусные.

Сообщение Добавлено:  
сейчас вдруг надумалось сходить в Порт Рояль...а он закрылся,заменила на ближайшие 7 футов-салат грейпфрут с морепродуктами обожаю у них

Сообщение Добавлено:  
Юмиёси
Фирменный десерт с одноименным названием. Очень вкусно. :co_ol:

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Olga M
новое. дальневосточная кухня )
Цитата:
Друзья! В сентябре во Владивостоке открывается PORTCAFE. Мы уверены -здесь вам понравится. Потому, что концепцию PORTCAFE составляют уникальные идеи, которые мы воплощаем.

В гастрономическом плане Portcafe – это ресторан дальневосточной кухни, в основе которой лежат ценности пан-азиатских поварских техник. Но настоящей изюминкой Portcafe являются блюда кухни, которую можно назвать региональной и даже приморской. Прежде всего потому, что ингредиентами блюд и напитков являются, в основе своей, дары приморской тайги и Японского моря. В этих блюдах, конечно, уловимо влияние кухни наших ближайших соседей -Китая и Кореи. Однако, творчески переосмысленная шеф-поваром Portcafe, эта кухня имеет все шансы стать гастрономической визитной карточкой Владивостока, а ресторан -местом, куда нужно обязательно сводить гостей нашего города.

А еще в PORTCAFE живет дух странствий и путешествий. Мы надеемся, что здесь будут собираться люди, которые вернулись из дальних, и не очень дальних поездок, люди, ведущие активный образ жизни. В PORTCAFE можно будет делиться своими впечатлениями, и не просто на словах — популярным сервисом Portcafe будет возможность просмотра своих фотографий и видео на больших телевизионных экранах, которыми оборудованы все гостевые зоны.
Будет даже собственная социальная сеть (и довольно инновационная), где помимо привычных для соц.сетей общения и поиска информации, среди участников будут проводиться конкурсы фотографий, сделанных во время путешествий. Причем, фотографии-победители тут же будут находить свое почетное место в стенах Portcafe.

Так что Portcafe – это не просто ресторан с оригинальной кухней и интересным интерьером, это будет еще и клуб людей, объединенных любовью к путешествиям, общими взглядами на жизнь, ценностями, которые они сами называют настоящими.

Наш адрес:
Владивосток.
۩ ул. комсомольская, 11
✆ 260-68-68 | 201-58-68

http://instagram.com/port_cafe

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: Olga M

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Изнакурнож писал(а):
Сегодня обедала в "Ла-Манше".
Пельмешки еще раз схожу к ним покушать, очень вкусные.

пельмени там вкусные :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Сегодня праздновали день рождение в СИНДИКАТЕ... очень достойная, вкусная еда.
Салаты:
Палермо -офигенски вкусный салат с тонкими ломтиками, почти прозрачными пармского окорока и , как мне показалось, то ли томата вяленого, то ли просто припущеного....что бы то ни было, но это ВКУУУУСНО.
Айова -ну по мне так фигня фигней...подается в форме перевернутой суповой тарелки. Там стручковая фасоль, кукуруза мини, грибы и телятина (как заявлено в меню), но так много майонеза, что жуть. Надо класть майзера или заправки на порядок меньше, тогда вкусно будет, т.к. сами продукты приготовлены хорошо.
Цезарь с куриной грудкой понравился всем , даже превередам.
Салат Сиртаки -греческий- прикольная нарезка (большими ломтями) мне очень понравила ь, минимум водянистости, подача в корзинке из слоеного теста, но слои легко отслаиваются, корзинка вкусная, ее уплели подсупчик Мексиканский залив" с морепродуктами...суп и суп, закушались, короче..
Филе-миньон "Кантри"-долго угорали про миньонов, которые в "ГАДКОМ Я"2 :-)
Про вкус не спросила, но исчезло блюдо быстро.
Я с мужем тресками за 4 щеки форель на гриле с салатом из кабачка, моркови и чего-то еще с мидиями, осьминогом и кальмаром "ГОЛЛАНДЕЦ ШУЛЬЦ"называется. Укуснооо!! Еще хочу.
Уриная грудка ДИК ТРЕЙСИ выглядела ужасно невкусно при подаче, пробовать не стала.
Пили морс, обычный.

Сообщение Добавлено:  
Были сегодня на обеде в 7 небес.
Они обновили меню. Оливье с крабом( отдельное спасибо :co_ol: ), борщ ( первый раз за все время действительно понравился), чизкейк ( не плохой, но без восторга). Была так сказать удивлена и обрадована изменениями в меню ( пусть и не большими).
Не плохое обслуживание.
Минусы: курят. Очень большой и не приятный минус.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2013
Olga M
Кафе открылось в октябре. Владельцы - Синдикатовцы :smile:
Интерьер ээ садовый: дачная дверь, деревянная мебель)), освещение приглушенное. В целом, ничего особенного.
Меню приятное, акцент на морепродукты. Готовят вкусно. Цены - средние кафешные.

Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:
Вчера обедали с подругой в Kitchen.
Интерьер приятней чем в Бразери: светлый, в мягких пастельных тонах. Меню крошечное и что в нем "авторского" я вообще не поняла (??) Все, что заказали, было вкусно вполне. Ценник средний, приятный бонус - в обеденное время скидка 20%.
Обслуживание...швах(((
Подруга попросила официантку подать кофе ПОСЛЕ еды - принесли до. Счет еще при заказе блюд попросили чтобы сделали нам 2 раздельных (это подчеркнули два раза! и объяснили, потому что обе будем расплачиваться с карт) - счет принесли один на двоих.
Хлебную корзинку просили к кофе - принесли после салата.
Овощи на углях я четыре(!!!!!) раза просила принести ДО супа, официантка объяснила мне что они подаются после супа и несмотря на просьбы подала-таки после - спасибо ей большое за то, что я полчаса сидела голодная в ожидании своего заказа!
...И как финальный аккорд - с момента как мы попросили счет до момента как нас рассчитали прошло 40 минут!!! При абсолютно пустом ресторане!!! За это время мы дважды отправляли официантку узнать почему нас так долго рассчитывают, в итоге подошли к администратору сами - и только при нас она начала проводить расчет! ...Честно говоря, с таким отвратительным отношением к гостям заведения я сталкивалась один раз в жизни. Мало того, что настроение было испорчено напрочь, так мы еще и опаздали с обеда на работу почти на час благодаря такому замечательному сервису :cry_ing:

За это сообщение автора Маша Ро поблагодарил: Olga M

Сообщение Добавлено:  
бразери - очень вкусный десерт сырно-творожный,салат из печеной свеклы невкусный мне.
совсем не понравилось в Мюнхене-была там года три назад,вчера зашла,больше не повторю))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Обедали с подружкой в Молоко и Мёде,пошли "на разведку" на 2ой этаж.
Детская комната маловата,баночки-бутылочки смотрятся на полочках прикольно,диванчики уютненькие.Лестница мне показалась крутовата,с ребёнком маленьким как то боязно подниматься.
В первый раз у нас была проблема с обслуживанием.Видимо второй этаж открыли,а достаточное количество официантов не наняли.Зал был наполнен на 2/3,меню ждали минут 15... Когда официантка принесла меню,решили её не отпускать,сразу заказали кофе и 2 десерта на потом(что бы не ждать впоследствии). Кофе несли очень уж долго...
Заказывали салат с куриной печенью(порция в 2 раза меньше стала,чем раньше подавали),овощи гриль
(сносные,но помидоры не черри ,а крупные,поэтому плохо "прогрилованные),крем-суп грибной божественный(я готова была тарелку хлебушком вымакать :-) ). Кстати,о хлебе,корзинку принесли уже под конец трапезы,когда мы уже всё практически съели. :du_ma_et:
Когда попросили нести десерт,девушка зделала круглые глаза:"Какой десерт???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы же не заказывали".Пришлось брать ассорти десертов,т.к. в приготовлении оно самое быстрое.
Из новинок попробовали только чай с малиной( кстати,рекомендую,малинка свежая,заваренная с лимончиком и какой то травкой),что то ещё хотели затестить ,но этого блюда не оказалось.
Кстати,появилась в меню Павлова и какой то фруктовый десерт с муссом,но их не было в наличии к сожалению.
В лёгком шоке от обслуживающего персонала сегодня...На чай первый раз практически ничего решили не оставлять. :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов