Тата* писал(а):
Яшма писал(а):
Тата*
Ну так Прага - это студ столовка, она ж для студентов близлежащих заведений и существуют, ну и уровень сервиса и кач-ва кухни - соответствующие. Но, что есть справедливость и ценник у них оч. гуманный.
Т.е. я зашла тут такая, похвалиться что поела в студ.столовке?

Как бы там ни было, позиционируют они себя как кафе, поэтому, по меньшей мере, музыка должна быть фоновой. По ценнику у меня нареканий не было.

сервис кошмар кошмарный, но мне там определенно нравится салат Севиль и творожно-маковый десерт. мне такой обед нравится гораздо больше, чем варианты обедов во многих "признанных" ресторанах. так что про кухню я бы таких заявлений не делала. приходится там иногда кушать, т.к. со студентами или с коллегами после работы иногда нужно обсудить что-то. рядом больше ничего нет. рестоград еще хуже, токио той у меня клаустрофобию вызывает.
Дерзкая писал(а):
В субботу в Zuma роллы не понравились совершенно. Очень много сыра, огурец твердый. В прошлый поход были совершенно другие. Мохито классический тоже разочаровал, ну очень много льда. Десерт Гари Каспаров ну вообще ни о чем, на мой вкус. Понравился только кофе американо.

только что из Зумы. вчера в токио калифорния была явно вкуснее. сегодня в зуме реально твердые огурец и авокадо. десерты мне еще ни один не понравился. пробовала штук шесть разных. сегодня не было желания экспериментировать с десертами
Лапкин* писал(а):
Вчера были в "Узала". Брали дамплинги с крабовым мясом и лапшу с морепродуктами - все очень вкусно и дешево. Зеленого чая просто упиться можно, он там в неограниченном количестве. Еще брали два каппучино и два чизкейка. Кофе не разочаровал, а вот чиз мраморный был похож больше на тирамису, который засунули в чизкейк. Классический чиз оказался без нареканий. Немного удивил способ заказа, когда надо отметить количество порций в листике заказа. Весело, однако

Ну что сказать - достаточно дешево, если перед фильмом или после него поужинать. Специально туда ради еды не пойду
а я в это аццкое заведение (только в уссури) специально хожу за овощными дамплингами и баклажанами в остром соусе. обожаю! кстати, на дальпрессе будет ресторан кантонской кухни. скорее бы уже. дамплинги - моя любовь форева. а дома лень их вертеть. иногда нападает, конечно, героизм, но чаще нет
вчера были в токио с предками. я в шоке! такое отвратительное обслуживание впервые там встретила. сидели на веранде, столик рядом рассчитывался, а я хотела дозаказать десерт. официантка тоном дала мне понять, как я ей досаждаю своей просьбой принести меню. когда она забирала коробочку с деньгами от соседей, я попросила мороженое. она прямо вскинулась вся: "я не могу обслужить всех одновременно!!!

" я говорю: "да вы так не раздражайтесь на меня, мы тут вообще к вам покушать пришли, если что, зачем вы голос повышаете?" она давай со мной спорить, что она не раздражается. извините, я работаю с людьми и по тону могу различить раздражение, что я, совсем дерево, что ли? аж аппетит пропал... кстати, чай генмайча был вода водой, как будто на третий раз заварили. а еще официантка пыталась нас уверить, что после того, как нам принесли счет, пересчитать с учетом скидочной карты невозможно. я уже хотела администратора позвать, но в результате пересчитали. не обед, а стресс один!