Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Отмечали ДР в П. Буржуазии бывший трюфель. В зале была только наша компания. Обслуживание ужасное :тарелки не меняли, не запоминали кто что заказывал, ре заказала мороженное смотрю официант ему что-то говорит подхожу и слышу наставления, если ты разобъешь стакан мама будет платить много денег (пипец моя в шоке) Кухня не понравилась. Ценник большой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Сидели в Допосле на Фокина.Кухня не скажу,что уникальная(уровень кафе),но всё заказанное(а заказывали примерно 15 блюд плюс коктейли) было вкусным.ОЧЕНЬ внимательный персонал-гардеробщик,официантка,администратор-огромное спасибо всем :ro_za: Прекрасное обслуживание,милая атмосфера.Получили удовольствие

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
парадигма
Фу, сорренто- это ужас - ужасный, вот куда точно не надо ходить!!! :ze_le_ny:

вообще ужас ужас ужас? :sh_ok: а то мы собирались сходить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Тата* писал(а):
Яшма писал(а):
Тата*
Ну так Прага - это студ столовка, она ж для студентов близлежащих заведений и существуют, ну и уровень сервиса и кач-ва кухни - соответствующие. Но, что есть справедливость и ценник у них оч. гуманный.

Т.е. я зашла тут такая, похвалиться что поела в студ.столовке? :smu:sche_nie: :-) Как бы там ни было, позиционируют они себя как кафе, поэтому, по меньшей мере, музыка должна быть фоновой. По ценнику у меня нареканий не было. :rolleyes:

сервис кошмар кошмарный, но мне там определенно нравится салат Севиль и творожно-маковый десерт. мне такой обед нравится гораздо больше, чем варианты обедов во многих "признанных" ресторанах. так что про кухню я бы таких заявлений не делала. приходится там иногда кушать, т.к. со студентами или с коллегами после работы иногда нужно обсудить что-то. рядом больше ничего нет. рестоград еще хуже, токио той у меня клаустрофобию вызывает.

Дерзкая писал(а):
В субботу в Zuma роллы не понравились совершенно. Очень много сыра, огурец твердый. В прошлый поход были совершенно другие. Мохито классический тоже разочаровал, ну очень много льда. Десерт Гари Каспаров ну вообще ни о чем, на мой вкус. Понравился только кофе американо. :smile:

только что из Зумы. вчера в токио калифорния была явно вкуснее. сегодня в зуме реально твердые огурец и авокадо. десерты мне еще ни один не понравился. пробовала штук шесть разных. сегодня не было желания экспериментировать с десертами :ps_ih:

Лапкин* писал(а):
Вчера были в "Узала". Брали дамплинги с крабовым мясом и лапшу с морепродуктами - все очень вкусно и дешево. Зеленого чая просто упиться можно, он там в неограниченном количестве. Еще брали два каппучино и два чизкейка. Кофе не разочаровал, а вот чиз мраморный был похож больше на тирамису, который засунули в чизкейк. Классический чиз оказался без нареканий. Немного удивил способ заказа, когда надо отметить количество порций в листике заказа. Весело, однако :-) Ну что сказать - достаточно дешево, если перед фильмом или после него поужинать. Специально туда ради еды не пойду

а я в это аццкое заведение (только в уссури) специально хожу за овощными дамплингами и баклажанами в остром соусе. обожаю! кстати, на дальпрессе будет ресторан кантонской кухни. скорее бы уже. дамплинги - моя любовь форева. а дома лень их вертеть. иногда нападает, конечно, героизм, но чаще нет :-)

вчера были в токио с предками. я в шоке! такое отвратительное обслуживание впервые там встретила. сидели на веранде, столик рядом рассчитывался, а я хотела дозаказать десерт. официантка тоном дала мне понять, как я ей досаждаю своей просьбой принести меню. когда она забирала коробочку с деньгами от соседей, я попросила мороженое. она прямо вскинулась вся: "я не могу обслужить всех одновременно!!! :ps_ih: " я говорю: "да вы так не раздражайтесь на меня, мы тут вообще к вам покушать пришли, если что, зачем вы голос повышаете?" она давай со мной спорить, что она не раздражается. извините, я работаю с людьми и по тону могу различить раздражение, что я, совсем дерево, что ли? аж аппетит пропал... кстати, чай генмайча был вода водой, как будто на третий раз заварили. а еще официантка пыталась нас уверить, что после того, как нам принесли счет, пересчитать с учетом скидочной карты невозможно. я уже хотела администратора позвать, но в результате пересчитали. не обед, а стресс один!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Лёвушка писал(а):
кстати, чай генмайча был вода водой, как будто на третий раз заварили

Тоже заметила :de_vil: только у меня было ощущение, что я просто кипяченую водопроводную водичку пью. Дело было в прошлое воскресенье. Праздновала свое день рождения. Заказали два чайничка: сенча и фруктовый. Фруктовый был вкусный, а вот сенча :ze_le_ny: И еще испортили настроение: за неделю! заказала столик с аквариумом, а в итоге посадили за соседний. Ругаться не стала, ибо окончавтельно не хотела портить настроение. Роллы были вкуснючие (в принципе, как и всегда), а вот любимейший острый суп со свининой ни разу не острый. Расстраивают последнее время меня :-(

Сообщение Добавлено:  
аааа еще позавчера были в Суши 2. вот жесть, невкусно вообще все. роллы поливают каким-то соусом, похожим на майонез с луковым соком. я лук не ем, мне вообще просто хотелось :ze_le_ny: роллы гигантские и со странными ингредиентами специфическими, которые не вызывают положительных вкусовых ощущений. чизкейки обычные замороженные, почему-то ценник повышенный. ну и так все меню. роллы также недешевые. порция калифорнии 10 роллов 550 р. на одного много, на двоих мало. на салаты девчонки жаловались, что не видно заправки. было очень жарко, мы попросили включить кондишку, а она дует прямо мне в ухо. жесть.

позапозавчера обедала в Накатике, нареканий к кухне нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Anzhela5 писал(а):
Cameliya писал(а):
парадигма

Нет, нет и еще раз нет!!!есть в нашем городе много прекрасных мест-это к ним не относится..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лёвушка писал(а):
аааа еще позавчера были в Суши 2. вот жесть, невкусно вообще все. роллы поливают каким-то соусом, похожим на майонез с луковым соком. я лук не ем, мне вообще просто хотелось :ze_le_ny: роллы гигантские и со странными ингредиентами специфическими, которые не вызывают положительных вкусовых ощущений. чизкейки обычные замороженные, почему-то ценник повышенный. ну и так все меню. роллы также недешевые. порция калифорнии 10 роллов 550 р. на одного много, на двоих мало. на салаты девчонки жаловались, что не видно заправки. было очень жарко, мы попросили включить кондишку, а она дует прямо мне в ухо. жесть.

насколько у людей вкусы разные)))
я к накатике ровно, а вот в суши 2 мне нравиться.
в суши-2 обычно берем 2 порции больших роллов на троих с ребенком и салатики
а про накатику я подробный отзыв тоже писала
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Cameliya писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Cameliya писал(а):
парадигма

Нет, нет и еще раз нет!!!есть в нашем городе много прекрасных мест-это к ним не относится..

отвратительное место :ze_le_ny: тошниловка та еще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Лёвушка писал(а):
сервис кошмар кошмарный, но мне там определенно нравится салат Севиль и творожно-маковый десерт. мне такой обед нравится гораздо больше, чем варианты обедов во многих "признанных" ресторанах. так что про кухню я бы таких заявлений не делала. приходится там иногда кушать, т.к. со студентами или с коллегами после работы иногда нужно обсудить что-то. рядом больше ничего нет. рестоград еще хуже, токио той у меня клаустрофобию вызывает.

Я лишь описала целевую аудиторию и формат заведения.
И ничего не изменится даже от того, что вам там, что-то нравится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Вчера были с подругами в Бель Базаре.
Всё было хорошо и вкусно, обслуживание внимательное, но только со стороны своего официанта, от других стакана воды не допросишься :)
Мы остались довольны. Я брала сырный суп с индейкой (вкусный, только интейка в нем напоминала по вкусу ветчину и было её мало-мало, зато сухарики как надо - самодельные, кажется, махонькие, не кириешки переприправленные) - 325р., блинчики с соусом бешамель (тоже вкусно, только само тесто было сладковатым и к начинке из грибов и ветчины несколько не подходило) - 295р., латте с сиропом - 140 р. тож вкусно. Перечисленным я просто объелась, т.к. порции нормальные, даж десерта не захотелось.
Ещё подруга заказала авторский кофе от баристо Бель Базара - Песочный замок - по вкусу напоминает молочный коктейль с печенюхой, кофе я не почувствовала, но вкусно, думаю, детям должно такое больше нравиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Фабрика на Постышева
Выступала группа "Океан". В принципе хорошо пели, но уж больно песенки тоскливые.

Официант Богдан - 5 баллов. Такой душка. Все быстро приносил-уносил-менял. Почему-то сказал, что мексиканские чипсы - отстой, и лучше их не брать. У него были такие ангельские глаза, что мы ему поверили и не стали :-)

Коктейли - если в больших бокалах, то слишком много льда. И еще, никогда не берите шутер "Серебрянная пуля" - полный вынос мозга, реально не могла встать со стула :-) Но учитывая, что в зале было 8 марта, больше ничего не оставалось, как напиться. Счет на двоих 4000 (15 коктейлей и зачем-то роллы с угрем, вкус которых я не помню :-).

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а):
Лёвушка писал(а):

Я лишь описала целевую аудиторию и формат заведения.
И ничего не изменится даже от того, что вам там, что-то нравится.

я возразила про кухню. то, что я там заказывала, было весьма удачно.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хаска писал(а):
Лёвушка писал(а):

насколько у людей вкусы разные)))
я к накатике ровно, а вот в суши 2 мне нравиться.
в суши-2 обычно берем 2 порции больших роллов на троих с ребенком и салатики
а про накатику я подробный отзыв тоже писала

нас было человек 10, никому не понравилось. действительно, вкусы разные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вчера были в "Фабрике", играли в бильярд. Не понравилось, что официантов не видно вообще. Когда мы хотели попросить еще кофе, ждать хоть кого-то пришлось минут 10.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Сегодня славно поужинали в Ханури. Персонал внимательный, со стола лишнее убирается в мгновение ока. Еда вкусная...я опять объелась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Pona* писал(а):
Сегодня славно поужинали в Ханури. Персонал внимательный, со стола лишнее убирается в мгновение ока. Еда вкусная...я опять объелась :smu:sche_nie:

Оч люблю "Ханури" и вкусно и обслуживание!

Сообщение Добавлено:  
сегодня на чичерину иду в МТ бар. захотелось школу вспомнить ) в последний раз там была зимой, больше не тянуло. че-то побаиваюсь туда идти, в последние разы были сплошные разочарования.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Вчера были в Артишоке, хорошо отдохнули на пять с плюсом! Брали т-стейк, каре ягненка, сырные шарики, 4 мартини, чиз карамельный, еще какой-то шоколадно-малиновый тортик и чай. Все очень съедобно! Правда т-бон-стейк суховат и тонковат, ягненок супер!!! Официант душка очень внимательный! Счет на 2500 благодаря купонам примкупон - скидка 50% на гриль меню :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ginger
Совсем недорого, расскажите пож про купоны. Где такие взять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Яшма
http://www.primkupon.ru/
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов