Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Анна К. писал(а):
belladonna писал(а):
порции маленькие, еда -не прям ах, но они (персонал) компенсируют эти недочёты реверансами

Полностью согласна В салатах одна зелень,и какая то несъедобная ветчина.Вообщем ничего вкусного.Больше туда точно не пойдем!

А какую "одну зелень" Вы обнаружили в винегрете и крабовом салате??? равно как и ветчину?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
девочки, я очень люблю Роял-парк - самый любимый ресторан наш.
Но вот вчера туда сходили поужинать . заказывали восточный салат с гребешком и имбирным соусом, и на горячее - я ела Семгу, запеченая под соусом из креветок , а мой спутник -Стейк жареный на гриле с соусом "Diane . Салат брали один на двоих,чтобы не объедаться на ночь :-) Все было очень вкусно,сервис как всегда идеальный.
Но самое ужасное началось для меня в 5 утра.. выворачивало несколько часов не переставая, температура 38,морозило..встать сама без помощи просто не могла т.к. в глазах темнело и голова кружилась.. Вот только сегодня часам к 10 вечера оклемалась ( и то весь день кости ломило и спала почти все время).
Так как салат ели мы оба грешу на рыбу, потому что когда домой приехали я больше ничего уже не ела - только чай пила.. печально конечно,потому что для меня Рояль лучший ресторан в городе :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Monami
У меня такая байда была после Джосера однажды. И тоже был гребешок, ели вдвоем с мужем, но мне попался один гребешок видимо недоготовленный обсемененный. Так что вполне возможно, что не рыба.... Сочуствую

Сообщение Добавлено:  
В выходные не знали куда податься с дитём в плохую погоду и поехали по наводке кого-то с форума в Via Vai на Русской, т.к. там есть детская комната.

Сидели в кафе "Мама Пицца". Заказывали солянку сборную, Цезарь с курицей, потом муж еще дозаказывал пиццу.
Есть невозможно: Цезарь просто плавает в заправке, солянка разбодяжена безбожно. Ценник для кафе совершенно негуманный. Оказалось что кухня с рестораном-пиццерией Via Vai одна, поэтому и уровень цен. Но если такое подают в ресторане, то почему он до сих пор не разорился.
"Приятно" были удивлены стоимостью посещения детской комнаты в 250 рублей, которая была включена в счет.
За всё заплатили 1440 рублей (перечисленное, плюс два сока и чай).
Лучше бы в "Максим" поехали, как дочь и просила изначально. Дешевле обошлось бы. И не мутило бы полвечера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Monami
Сочувствую, выздоравливайте, сама только сегодня окончательно оклемалась.
Что-то все травятся вокруг, печально.
Хотя согласна, что травятся везде!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Яшма писал(а):
Господи как же плохо мне, жуткое отравление, лежу пластом, до туалета чуть ли не ползком, вчера заказывали доставку с Токио.
Обидно как, я японку только их люблю, каждую неделю у них заказывала, а теперь вот долго на ролы суши смотреть не смогу :ze_le_ny:

У нас с мужем такое месяц назад было-тоже доставка и тоже из Токио.Два дня полоскало-экспресс диета получилась незапланированная :ps_ih: . Японскую кухню теперь еще долго есть не будем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
А что за Фабрика на Покровском парке? Кто-нибудь был там? Увидела вчера вывеску там где продуктовый супермаркет справа.
Я вчера покупала роллы в гипере, очень вкусные, на пакете написано было ресторан Зума - это реально их точка или просто реклама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Яшма
спасибо, и вам тоже поскорее забыть об этом неприятном случае. Явообще пришла к выводу что лучше буду делать роллы дома сама т.к. за свежесть ресторанной рыбы ответа никто не несет. ( а в свете последних событий чую все буду готовить сама :-( )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Ginger писал(а):
Я вчера покупала роллы в гипере, очень вкусные, на пакете написано было ресторан Зума - это реально их точка или просто реклама

Их точка, мы иногда там берем роллы, всегда вкусные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Ginger писал(а):
, на пакете написано было ресторан Зума - это

у них сеть таких киосков Суши Маркет. в супермаркетах размещаются
тоже берем. мне нра.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
да я то же видела вывеску Фабрика на покровском парке. еще одна фабрика будет :) надеюсь там боулинг будет :) местораположение отличное, нам очень удобно ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Алехандра писал(а):
да я то же видела вывеску Фабрика на покровском парке. еще одна фабрика будет :) надеюсь там боулинг будет :) местораположение отличное, нам очень удобно ::yaz-yk:

классно было бы,обожаю фабрику

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
А я такую вывеску видела на Гайдамаке, на супермаркете FRESH))

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
А я такую вывеску видела на Гайдамаке, на супермаркете FRESH))

там боулинг на втором этаже

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
На неделе заглянули в пиццерию Мауро Джовани, что на Набережной.
Вообще заведение производит стойкое впечатление забегаловки: купил пиццу - слопал за 5 минут - убежал. Неуютно. Нет зонирования на курящих и не курящих, т.е. таблички-то на столах есть, за каким можно курить, а за каким нельзя, только все столы стоят в одном зале, и вытяжек я не заметила.

По меню:
заказали салат цветная капуста+тунец - тунец консервированный, если вас само сочетание продуктов не отпугивает - то вкусно
брали 2 томатных супа с морепродуктами - его подают в тарелке в форме раковины - выглядит красиво и "едоки" сказали, что им вкусно
мясо... кар... не вспомню названия, курица+свинина+колбаска с приправами, выглядит блюдо забавно жёлтым, но на вкус - на любителя, землёй какой-то западает, слишком много то ли карри, то ли тмина.Я не смогла доесть.
2 пиццы (грибы+ветчина и пицца ветчина+ананасы) вообще невкусные, т.е. абсолютно. Подали их быстро, минут через 5 после заказа, тесто было сухим и жестким, как картон, а начинка лишь чуть-чуть подогрета О_о. Грибы на пицце вообще мне показались необработанными, просто разморозили их из пакетика с нарезкой и покидали. Мерзость, с голодухи умяли по 2 кусочка, но удовольствия нет никакого. Про ананасовую пиццу - я ела очень вкусную сладкую пиццу с персиками консервированными, по-моему в пицца-м, думала, что в Джованни будет что-то похожее, но нет, на вкус там просто обычная пицца, и ананнас скорее вызывает удивление, чем добавляет вкуса.
взяли ещё гамбургер (когда пиццей не наелись), глинтвейн (кислятина, ни гвоздики, ни коррицы я не почувствовала) и чай-чайничек с бергамонтом.
Счет за всё это составл 3650.

В целом, не рекомендую, т.к. пройтись на тот же арбат - и там гораздо всяких кафешек, где можно поесть вкуснее.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Ресторан Соренто - это просто ужас ужасный. Было куча всего разного на столе, но вкусного не нашла ничего. От одного только вида этой замученной, непонятно сколько простоявшей еды, кишки сжимались в ужасе. Персонал обслуживал в стиле:"чё вы вобще припёрлись?" Музыка :ps_ih: - опять же уже :ti_pa: любимый Валера, Вайенгу не стали дожидаться :-). Экспериентировать со здоровьем тоже не стали, уехали в Zuma - всё вкусно, душевно, официант - молодец, подходил по первому выстрелу глаз :-).Поразительно, что эти два такие разные по уровню заведения называются одним словом :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
парадигма
Фу, сорренто- это ужас - ужасный, вот куда точно не надо ходить!!! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
В субботу в Zuma роллы не понравились совершенно. Очень много сыра, огурец твердый. В прошлый поход были совершенно другие. Мохито классический тоже разочаровал, ну очень много льда. Десерт Гари Каспаров ну вообще ни о чем, на мой вкус. Понравился только кофе американо. :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Дерзкая писал(а):
Десерт Гари Каспаров

ну и названьице :ps_ih:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Вчера были в "Узала". Брали дамплинги с крабовым мясом и лапшу с морепродуктами - все очень вкусно и дешево. Зеленого чая просто упиться можно, он там в неограниченном количестве. Еще брали два каппучино и два чизкейка. Кофе не разочаровал, а вот чиз мраморный был похож больше на тирамису, который засунули в чизкейк. Классический чиз оказался без нареканий. Немного удивил способ заказа, когда надо отметить количество порций в листике заказа. Весело, однако :-) Ну что сказать - достаточно дешево, если перед фильмом или после него поужинать. Специально туда ради еды не пойду

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов