На неделе заглянули в пиццерию Мауро Джовани, что на Набережной. Вообще заведение производит стойкое впечатление забегаловки: купил пиццу - слопал за 5 минут - убежал. Неуютно. Нет зонирования на курящих и не курящих, т.е. таблички-то на столах есть, за каким можно курить, а за каким нельзя, только все столы стоят в одном зале, и вытяжек я не заметила.
По меню: заказали салат цветная капуста+тунец - тунец консервированный, если вас само сочетание продуктов не отпугивает - то вкусно брали 2 томатных супа с морепродуктами - его подают в тарелке в форме раковины - выглядит красиво и "едоки" сказали, что им вкусно мясо... кар... не вспомню названия, курица+свинина+колбаска с приправами, выглядит блюдо забавно жёлтым, но на вкус - на любителя, землёй какой-то западает, слишком много то ли карри, то ли тмина.Я не смогла доесть. 2 пиццы (грибы+ветчина и пицца ветчина+ананасы) вообще невкусные, т.е. абсолютно. Подали их быстро, минут через 5 после заказа, тесто было сухим и жестким, как картон, а начинка лишь чуть-чуть подогрета О_о. Грибы на пицце вообще мне показались необработанными, просто разморозили их из пакетика с нарезкой и покидали. Мерзость, с голодухи умяли по 2 кусочка, но удовольствия нет никакого. Про ананасовую пиццу - я ела очень вкусную сладкую пиццу с персиками консервированными, по-моему в пицца-м, думала, что в Джованни будет что-то похожее, но нет, на вкус там просто обычная пицца, и ананнас скорее вызывает удивление, чем добавляет вкуса. взяли ещё гамбургер (когда пиццей не наелись), глинтвейн (кислятина, ни гвоздики, ни коррицы я не почувствовала) и чай-чайничек с бергамонтом. Счет за всё это составл 3650.
В целом, не рекомендую, т.к. пройтись на тот же арбат - и там гораздо всяких кафешек, где можно поесть вкуснее.
|