Сходила в Яппи. Не понравилось

я не знаток японской кухни, ориентируюсь на свои ощущения. В Токио вкуснее, раз в миллион. может соус другой, может продукты, не знаю.
Обслуживание.... Интересное было обслуживание

Здесь на какой-то из страниц представители от Яппи обещали, что если в японском зале будут курить, то с ребенком запустят в верхний

наглая ложь. Специально спросила, не пустили. Зарыто до 8 вечера, и что мне там спрашивается в 8 часов делать? В зале вроде и не сильно накурено было (ну в смысле дым не клубился), но присутствовал, и запах специфический помещения в котором много курят. неприятно. Странно, что говорили что в верхний зал будут пускать и обещания не держат
Официант вежливый, аж неудобно. посоветовал суп, заказала, забыл. Хлеб, говорит, у нас очень вкусный, самодельный... Тоже забыл

Воды негазированной нет

такое вообще впервые встречаю.
Кружки показались грязными, на них налет такой, как бывает от жесткой воды, на мой взгляд в общепите это недопустимо. Тем более чашки черные, на них мгновенно все видно. интерьерчик так порядочно подуставший (затертые столы, пятна на обивке диванов и т.д.)
Цены обычные, для такого заведения могут быть и пониже.
Штрудель был очень вкусный. Подозреваю что другие десерты там тоже очень даже ничего

Кондитерская бы неплохая получилась бы наверное
Ощущение, как будто посетила недорогую кафешку в Китае. Больше не пойду.