Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Сходила в Яппи. Не понравилось :( я не знаток японской кухни, ориентируюсь на свои ощущения. В Токио вкуснее, раз в миллион. может соус другой, может продукты, не знаю.
Обслуживание.... Интересное было обслуживание :) Здесь на какой-то из страниц представители от Яппи обещали, что если в японском зале будут курить, то с ребенком запустят в верхний :unknown: наглая ложь. Специально спросила, не пустили. Зарыто до 8 вечера, и что мне там спрашивается в 8 часов делать? В зале вроде и не сильно накурено было (ну в смысле дым не клубился), но присутствовал, и запах специфический помещения в котором много курят. неприятно. Странно, что говорили что в верхний зал будут пускать и обещания не держат :(
Официант вежливый, аж неудобно. посоветовал суп, заказала, забыл. Хлеб, говорит, у нас очень вкусный, самодельный... Тоже забыл :%) Воды негазированной нет :unknown: такое вообще впервые встречаю.
Кружки показались грязными, на них налет такой, как бывает от жесткой воды, на мой взгляд в общепите это недопустимо. Тем более чашки черные, на них мгновенно все видно. интерьерчик так порядочно подуставший (затертые столы, пятна на обивке диванов и т.д.)
Цены обычные, для такого заведения могут быть и пониже.
Штрудель был очень вкусный. Подозреваю что другие десерты там тоже очень даже ничего :) Кондитерская бы неплохая получилась бы наверное :)
Ощущение, как будто посетила недорогую кафешку в Китае. Больше не пойду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
tigra
спасибо что написали. очень важная информация - возьмем на заметку. Только скажите когда вы у нас были? на 3 этаж должны были спокойно пропустить. и про обслуживание тоже взяли на заметку и будем решать.
Только кроме япнки у нас же есть еще и европейка. приносим извинения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
А я напишу, пожалуй, первый здесь негативный отзыв о так называемом "гастропабе" (для меня и всех моих знакомых загадка, почему его здесь на форуме так называют), кафе называется "Brasserie". Решили сегодня там пообедать, столик заказали заранее, с этим проблем не возникло. Заказали салат с лобстером, стейк, пирожное наполеон, чай. Салат просто омерзительный, он так невыносимо вонял, что я еле дождалась, пока его унесут. Стейк: заказывали хорошо прожаренный, принесли с кровью :twisted: на вопрос "Почему с кровью?" официант ответил: "это не кровь, это соус!". Ну неужели яркое розовое внутри мясо с сочащейся кровью - это хорошая прожарка?? Да и само мясо - впервые увидела стейк с большими прослойками жил и жира!! Пирожное наполеон было бы очень неплохим, если бы не воняло просто жутко холодильником. Одно приятно - салат не включили в счет, но это не умаляет плохой кухни и медленного обслуживания. Цены не низкие, интерьер не понравился совсем. В общем незачёт! А я думала, что раз любителям Роял парка там так вкусно, то и мне непременно понравится, но увы :(
Изображение

Последний раз редактировалось Знакомая 09 апр 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Знакомая
Наверное тоже портиться начали. А обслуживание там очень от смены зависит, наверное кухня теперь тоже :)
Я пока не натыкалась на волосы в салате и несъедобную пищу там. Но что-то таких отзывов все больше :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Гастропабом называют, чтобы не ломать язык :) причем на их визитках так и написано))вот Вам отгадка на загадку))) :Rose:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
Гастропабом называют, чтобы не ломать язык причем на их визитках так и написано))вот Вам отгадка на загадку)))

Спасибо большое за разъяснение!! :Rose: А то официанты и хозяева "Brasserie" называют, вот и ломала голову, откуда гастропаб взялся :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
В яппи обслуживание очень плохое было когда ходили посдедний раз с девочкми! Кухня мне очень нравится, особенно салатик тёплый с грибами курочкой картошечкой ммм и роллы вкусные и ещё миндальный тортик девочки ели цезарь с восторгом! рыбку девочке нелси минут 40 :%) но вот обслуживание бы подтянуть и в зале очень холодно и ни каких кодиционеров, тепло только там где сидит персонал :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Знакомая писал(а):
А я напишу, пожалуй, первый здесь негативный отзыв о так называемом "гастропабе" (для меня и всех моих знакомых загадка, почему его здесь на форуме так называют), кафе называется "Brasserie". Решили сегодня там пообедать, столик заказали заранее, с этим проблем не возникло. Заказали салат с лобстером, стейк, пирожное наполеон, чай. Салат просто омерзительный, он так невыносимо вонял, что я еле дождалась, пока его унесут. Стейк: заказывали хорошо прожаренный, принесли с кровью :twisted: на вопрос "Почему с кровью?" официант ответил: "это не кровь, это соус!". Ну неужели яркое розовое внутри мясо с сочащейся кровью - это хорошая прожарка?? Да и само мясо - впервые увидела стейк с большими прослойками жил и жира!! Пирожное наполеон было бы очень неплохим, если бы не воняло просто жутко холодильником. Одно приятно - салат не включили в счет, но это не умаляет плохой кухни и медленного обслуживания. Цены не низкие, интерьер не понравился совсем. В общем незачёт! А я думала, что раз любителям Роял парка там так вкусно, то и мне непременно понравится, но увы :(

вы не одна такая :)
я тоже осталась как то спокойна к гастропабу
ничего особенного я там не увидела
очень понравилась малосольная семга в банке
все остальное - обычно
впрочем :D мне и в прошлую пятницу не сильно повезло в рояле
как говорит мой муж - ты уже зажралась просто :ROFL:
а вчера встречалась с людьми очень близкими у ресторанному бизнесу - так один про еду в гастропабе, особенно про мясо - очень негативно отозвался
и новый Ханури тоже раскритикрвали
я еще там не была

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
впрочем мне и в прошлую пятницу не сильно повезло в рояле
как говорит мой муж - ты уже зажралась просто

мне тоже показалось, что стало хуже, но, возможно, просто приелось уже :-)
смехова писал(а):
и новый Ханури тоже раскритикрвали
я еще там не была

Мне понравилось! Но я не знаток корейской кухни, сама обстановка понравилась, вытяжки очень хорошие, мясо мраморное вкусно пожарили, девочки приятные, вино хорошее.. но без восторга, т.к. европейская или японская кухня мне ближе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Знакомая
хотя мне очень нравится Гастропаб, но тоже натыкалась на неочень удачные блюда, но это их не портит ) на фоне многих, они все равно выделяются.
например я для себя решила, что ем там только определенный набор блюд и не эксперементирую, дабы случайно не разочароваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Знакомая
*Lilu*
мне в гастропабе совсем не понравились салаты :no:
а десерты и наливки :good: и рыбка соленая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
новый ханури - это который на набережной?
я знаю и люблю корейскую еду - надо б заскочить...

в гастропабе я побывала один раз - без восторга, не уверена, что еще буду заходить. не мое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Lucky
рыбка вообще песня, паста во всех видах. а вот десерты обычные на мой вкус, по десертам Оахака все же :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
*Lilu*
ооо, про пасту с грибами забыла совсем! супер! :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
navigatorBeijing писал(а):
ми тут с девочками в Пекине спорили у кого дома тсеник более конский :) сколько во Владивостоке примерно коктейль стоит?

настя. по коктейлям не сажу - но за бутылку фонарого асти брюта, который в америке даже бедные пить не будут - уже в двух местах отдала по 1800 р с лишним :cry:

недавно текилы хотела попить отпраздновтаь так сказать, в рояле бутылка обычной текилы толи 4300 толи 4800 . Эх, сразу расхотелось. по стопкам брать вообще космо цена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Пишу свой негативный отзыв о кафе"2 грузина".Увидела рекламу сегодня по тв и так захотелось хачапури. Приехали туда-официанты просто спали на столе,народу никого в зале.Нет бы,взять и уйти(но ума не хватило :twisted: ). Официанты постоянно по телефону разговаривали,ругались с кем-то.
Еда была просто ужасная,такого я не ела никогда.А потом в счете увидели позиции,которых не заказывали.Как то соус и морс. :D :D Кстати,а хачапури-то и было вкусным :D
И позитивный отзыв про "Осама суши"-очень-очень вкусно! 2 дня подряд ездила туда на обед,и парковка отдельная,и персонал оч хороший. На мой взгляд,там вкуснее.

Сообщение Добавлено:  
Kasik писал(а):
И позитивный отзыв про "Осама суши"-очень-очень вкусно! 2 дня подряд ездила туда на обед,и парковка отдельная,и персонал оч хороший. На мой взгляд,там вкуснее.

Вкуснее чем где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
зуец
вкуснее,чем в "Токио", чем в "7самураев".

Сообщение Добавлено:  
Kasik писал(а):
зуец
вкуснее,чем в "Токио", чем в "7самураев".

ясно :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3725 раз
Kasik писал(а):
Пишу свой негативный отзыв о кафе"2 грузина".Увидела рекламу сегодня по тв и так захотелось хачапури. Приехали туда-официанты просто спали на столе,народу никого в зале.Нет бы,взять и уйти(но ума не хватило ). Официанты постоянно по телефону разговаривали,ругались с кем-то.Еда была просто ужасная,такого я не ела никогда.А потом в счете увидели позиции,которых не заказывали.Как то соус и морс. Кстати,а хачапури-то и было вкусным

А о каком конкретно кафе речь, где находится? Их же сеть (на пограничной, на Первой речке, на Магнитогорской, может, еще где-то есть..) :pardon: Не везде же, наверное, такое обслуживание :unknown: Надеюсь, во всяком случае....
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов