"Ресторан" Роял Парк
Мероприятие было заказано на 18.00.
Нахамил гардеробщик, вплоть до "это не моя работа идите на.."
Изначально, на стадии предзаказа говорилось, что будет человек 20, и, что будут пить "Русский стандарт", за 3 недели заказывали, в итоге оф-т нам говорит, что поставщики им не успели привезти стандарт и мы, как бы, должны пить "Белугу", я не готова платить за то, что Дядя Вася вручную залил рыбку из свинца в форму и прилепил на бутылку , в два раза дороже.. После долгого совещания "АДМИНИСТРАЦИЯ" решила, что так как это их вина нам можно принести свое спиртное, принесли...
Оф-т Света когда говорила мне, что водки, которую мы заказывали за 3 недели осталось 3 бутылки наверное об этом подзабыла

, т.к. в счете было 4.
Еда:
В суражевке руккола уродилась в этом году или наши люди ее не видели, все салаты: гора травы и чуть-чуть основного ингридиента. Понравились маринованные осьминожки, всем.
Мясо неплохое, ребра в американском стиле - обычные ребра. Плов с морепродуктами оч. вкусный - это единственное, про что я могу сказать очень!
В предзаказе были 3 бут мартини - выпили полторы, но в счете так и было 3. Ну в предзаказе же было 3!!!
Позорище, счет в экселе, творят что хотят. Банальный, советский развод на бабки. Тупо, тупо, тупо. В меню мартини цена 1200 за литр в счете 1400
А в чем, простите супер-сервис заключается, в том что они каждую рюмку пытаются наполнить, вот именно ПЫТАЮТСЯ, пили мартини с тоником на одном конце стола тоник есть на другом нет, лед и хлеб пришлось просить постоянно, салфетки в креманке да трэш полный...
Хваленый "Париж" подруга заказала до конца не доели отдали на мойку, обычный десерт.
Не пойду никогда больше!