Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2009
Oblako писал(а):
были сегодня в Горянке на Шаморе.хычин, манты, лагман, шурпа - ок. форель - ужжжасно соленая (картоха к ней горелая), чай - напомнил больничный (слабовата заварочка)), ре еще жульен брал -- ему понра)))а вот с ребрышками история вышла(((. что-то длинно получилось, спрячу

И мы с ребенком тоже вчера в горянке на шаморе были.Еда не понравилась.В люля кебабе очень много перца,причем я спрашивала возможно ли ребенку это блюдо дать?Ну я конечно тоже виновата нашла у кого спрашивать :-) Народу у них просто очень много,вот и отношение такое......А морс был как будто водой разбавлен.Вкусная только лепешка с картошкой и сыром была и все!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
На выхи случайно заехали в Севан, кебаб - просто пальчики оближешь!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Anzhela5 писал(а):
девочки а как сейчас в хваро?

В хваро хорошо как и прежде
Еще Корея хауз можно

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
А кто-то бывал в странном заведении японской кухни в к/т NEW W Cinema
Случайно там оказалась
просто жалею о потраченном времени
С голодухи конечно я конечно покидала в себя все, про вкус не помню
Но обслуживание :ps_ih: не то что медленное, а гипер медленное.... Салат через 50 мин принесли, про горячее я молчу. Это при том, что посетителей вообще не много :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
обедали сегодня в кафе Моран, которое на Баляева. я не очень разбираюсь в корейской кухне, не знаток, но было вкусно!
заказали 1 говядину на чугуне, 1 суп с говяжьими ребрышками (к нему была еще чашка с рисом) и кимчи. и еще кучу маленьких салатиков принесли. салатики не понравились, кимчи было средней остроты, но суп и мясо - просто вкуснятина!
заплатили 810 рублей, объелись.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
sonya v! писал(а):
Плёлик
ремонт там хоть сделали?а то как то совсем тоскливо было года 2 назад.

У меня впечатление, что не сделали.. Как было :cry_ing: , так и осталось. Хотя, на ремонт, врод бы закрывались...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
Плёлик писал(а):
Вы про хангук ван? Мне там супцы нравятся: дендян тиге, кимчи тиге, мясные горячие блюда вкусные.

Спасибо!
Мы вчера туда съездили с мужем - мне всё понравилось. Брали суп со свининой, грибами и тофу (попросили поострей) - душевно!!! Потом я брала рулетики с рисом и черной и красной икрой, салат из гребешка с овощами, мясо в кляре с овощами - мне всё оо-о-очень пришлось по вкусу. Муж набрал всего чего-то острого, с кимчи, с тофу (ему тофу не очень понравилось). Какую-то свинину жареную - на сковородочке приносили - обоим оч. понра. Салат из желудков с морковкой -
А ещё в дополнение к заказу в маленьких розеточках принесли всякие закусочки: грибочки, стрелки, кимчи, баклажаны в кляре, ростки с морковкой - штук 8 закусок! И обоим по тарелочке холодного острого супа с чесноком и редиской! - муж не очень, а я весь съела - люблю кисленькое, холодненькое (окрошку оч. люблю, а муж на дух не переносит) Морс клубничный - обалденный! Я в одного почти весь литр и выпила
Официанты очень приятные! Муж у меня как-то в Корее жил - он в их блюдах разбирается (какие-то супы со льдом...), а вот мне профану всё нудно и долго объясняли и расшифровывали - терпеливо и с улыбкой!
В общем вечер у меня удался! Ещё мороженое со всякими сиропами предложили, но я так наелась (и так живот большой - рожать на след. неделе) что еле выкатилась оттуда!
Я не искушенный в корейской кухне человек, я просто люблю вкусно покушать - мне там понравилось. Были в отдельной кабинке, смотрели телик и ужинали...Тепло, уютно...Муж у меня вообще рестораны не любит, всегда отправляет меня с подружками - а тут прямо душевно посидели

А не подскажите где это? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
KatrinD21 писал(а):

сегодня в очередной раз кушали куриный-тает во рту :rolleyes:
а вот одной из наших форумчанок подсунули на вынос другой шашлык
заказывали свинину на ребре, положили баранину, попросили заменить, дома выяснилось, что положили просто мякоть :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
почитала - прям корейской еды захотелось :)

а я вот обратила в этот раз внимание , что унас в городе хоть вкусно покушать можно,а вот с кофе беда просто. так мест мало где кофе можно попить или на вынос. про вкусность кофе вообще молчу. у меян был кофеиновый голод на гради кофеинового обморока в этот раз. особенно ,е лси у тебя нет машины под боком сделать rj.r и купить пкофе - можно без него просто умереть в нашем славном городе.

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
sonya v! писал(а):
Плёлик
ремонт там хоть сделали?а то как то совсем тоскливо было года 2 назад.

У меня впечатление, что не сделали.. Как было :cry_ing: , так и осталось. Хотя, на ремонт, врод бы закрывались...

Да, не похоже, чтобы ремонт был свежим :no: Ну, там где кушали нормальненько - я не обратила внимания, а вот в туалет пошла...ну, в общем, видно что не "Ресторан" с большой буквы :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ЕленаХ писал(а):
А не подскажите где это?

На гоголя, где "Бубль Гум" и "Эльдорадо" - в 100 метрах от них, если ехать в сторону Картинной Галереи

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот, нашла адрес - Красного знамени проспект, 45 ...можно по карте посмотреть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Плёлик

А сколько отдали за ужин?

Сообщение Добавлено:  
Vl.tasha писал(а):
Плёлик

А сколько отдали за ужин?

Блин, я не в курсе...Нужно будет у мужа спросить...Я в прайсе смотрела - там цены от 350 до 600 рублей за блюдо, блюда по 350-450 гр - очень большие. Вот то что мы заказали - мы и 6-й части, наверное, не съели...Съели только суп полностью, а остальное хватило сил только "покусать" :hi_hi_hi: , чтобы попробовать... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2012
Благодарил (а): 8 раз
Анна К. писал(а):
И мы с ребенком тоже вчера в горянке на шаморе были.Еда не понравилась.В люля кебабе очень много перца,

Мы там были на днях и нам все очень понравилось :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, подскажите где большой Браззери? В маленьком слишком тесно, только забежать перекусить в-одного.
Скажу тоже ФИ про КореяХаус. Были вчера около 10 вечера. Официанты просто тормоза. Заказали салат и креветки в кляре, чуток подкрепиться на ночь глядя :) Салатик вполне вкусный (я в корейской кухне не разбираюсь, но мне понра), сидим ждем креветки. Через 10 минут приносят обычные креветки - вопрошаем "мы заказывали в кляре", официантка краснеет, извиняется и забирает блюдо на кухню. Проходит еще 15 минут, официантки нашей след простыл. Спрашиваем парнишку официанта у соседнего столика "узнайте плиз судьбу наших креветок" - кивнул, ушел. Проходит еще 10 минут - никого!!!! Зовем администратора - "как вам еще не принесли?? Вам же сразу приготовили" В итоге "ой, их унесли на такой же заказ" пляяяяяя Короче через 40!! Минут от заказа мы получили свои креветки..... Не айс, мягко говоря. И еще - под самый под конец за моей спиной смачно закурила парочка....я чуть не задохнулась, хорошо что уже поели. Больше туда не пойду. В следующий раз наведаемся в Пхеньян

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ginger писал(а):
Девочки, подскажите где большой Браззери? В маленьком слишком тесно, только забежать перекусить в-одного.

За вишневым садом, напротив парка со слониками, где недавно (прошлой весной) стена миллионки рухнула.
А еще там оказывается в большом и маленьком - разное меню, в маленьком бразери вообще есть нечего :ne_vi_del: как-то совсем грустно с меню, вроде как собрались там делать охотничье направление, хз, зачем... :du_ma_et: В общем похоже больше туда идти незачем.
По поводу курения в большом: официантка просто ну очень серьезно доказывала, что там не курят и никогда не курили. :ne_vi_del: тоже не знаю, вроде сама не видела, но слухи доносились :-) я собственно из-за слухов-то (о возможном курении пакостной трубки в большом зале) и перестала туда ходить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
tigra
Я в-общем смысле легкий запах табака нормально переношу ( даже чего греха таить нра :smu:sche_nie: ), но когда идет дым в мою сторону :de_vil: Просто в кореяхаус не думала, что в общем зале можно курить, люди то сидят совсем рядом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
tigra
В большом браззери всегда курили или около стойки бара или на входе в коридоре.
А по меню - что в маленьком, что в большом можно заказать по обеим. Очень много раз так делали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
смехова
+1 в малом зале браззери просто просите меню ресторана, они его сами на стол не подают, также как и винную карту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Navigator писал(а):
почитала - прям корейской еды захотелось :)

а я вот обратила в этот раз внимание , что унас в городе хоть вкусно покушать можно,а вот с кофе беда просто. так мест мало где кофе можно попить или на вынос. про вкусность кофе вообще молчу. у меян был кофеиновый голод на гради кофеинового обморока в этот раз. особенно ,е лси у тебя нет машины под боком сделать rj.r и купить пкофе - можно без него просто умереть в нашем славном городе.

Юля, неплохой кофе в Финте ушами, в Кафеме. хвалили в этом смысле Тревеллерс, но мне там принесли сожженный кофе. а обслуживание там - одно из ужаснейших. в Финте ушами, кста, еще отличное какавушко ) и гранола вкусненькая. вообще, хочешь хороший кофе - надо идти к баристе, а не в заведение (поскольку они, баристы то бишь, периодически меняют место дислокации). В Кафеме работает девочка Катя, чемпион чего-то, уж не помню чего, каппучино, что ли, на последнем региональном открытом чемпионате. В ресторане "Товарищ Сухов" работает Стас Сулима, вице-президент ассоциации "Specialty coffee", куда входят, кстати, и Трэвеллерс, и многие другие кофейни и бариста. грамотный товарищ. в Финте раньше чемпион чуть ли не России работал, сейчас не знаю, куда пропал.

точно могу сказать, что в кафе Монмартр и Прага кофе стремный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Лёвушка писал(а):
неплохой кофе в Финте ушами, в Кафеме

Настя, а это где? :ne_vi_del:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Никея писал(а):
KatrinD21 писал(а):

сегодня в очередной раз кушали куриный-тает во рту :rolleyes:
а вот одной из наших форумчанок подсунули на вынос другой шашлык
заказывали свинину на ребре, положили баранину, попросили заменить, дома выяснилось, что положили просто мякоть :men:

Ну :-) баранина то лучше свинины

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, пожалуйста, место для встречи, для двоих, уединенное, без громкой музыки, не супер изысканный ресторан, но и не обычную кафешку. Приехал гость с другого региона, хочется встретиться, пообщаться. Красивый вид приветствуется..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов