Navigator писал(а):
почитала - прям корейской еды захотелось :)
а я вот обратила в этот раз внимание , что унас в городе хоть вкусно покушать можно,а вот с кофе беда просто. так мест мало где кофе можно попить или на вынос. про вкусность кофе вообще молчу. у меян был кофеиновый голод на гради кофеинового обморока в этот раз. особенно ,е лси у тебя нет машины под боком сделать rj.r и купить пкофе - можно без него просто умереть в нашем славном городе.
Юля, неплохой кофе в Финте ушами, в Кафеме. хвалили в этом смысле Тревеллерс, но мне там принесли сожженный кофе. а обслуживание там - одно из ужаснейших. в Финте ушами, кста, еще отличное какавушко ) и гранола вкусненькая. вообще, хочешь хороший кофе - надо идти к баристе, а не в заведение (поскольку они, баристы то бишь, периодически меняют место дислокации). В Кафеме работает девочка Катя, чемпион чего-то, уж не помню чего, каппучино, что ли, на последнем региональном открытом чемпионате. В ресторане "Товарищ Сухов" работает Стас Сулима, вице-президент ассоциации "Specialty coffee", куда входят, кстати, и Трэвеллерс, и многие другие кофейни и бариста. грамотный товарищ. в Финте раньше чемпион чуть ли не России работал, сейчас не знаю, куда пропал.
точно могу сказать, что в кафе Монмартр и Прага кофе стремный.