Почитав отзывов. Были вчера в Сациви. В целом понравилось. Во-первых можно забронировать столик. Мы так и сделали на 4 человек. Если будете бронировать, то мне больше понравилось в маленьком зале, ощущение, как будто в грузинском замке находишься. В большом зале как-то шумно и не так уютно, но это на любителя. Обстановка скромнее чем в Супре. У них пока нет лицензии на алкоголь, поэтому по спиртному надо спрашивать у официанта. Когда мы были вечером, Не открытых бутылок с вином не было, только начатые, мы не стали брать, и не было сухого вина. Так что если будете заказывать, то лучше заранее оговаривать про спиртное. Видно, что работают в тестовом режиме. Официанты еще плохо знают меню, но они стараются, видно, что переживают по поводу качества своей работы. Блюда мне понравились больше чем в Супре, мясо вкусное. Однако есть недочеты, принесли ребенку люляки-баб, он оказался внутри сырой, попросили переделать, подруга заказала рыбу, ждала долго, потом пришли и сказали, что они не ожидали такого наплыва посетителей и придется еще 1,5 часа ждать. Мы сказали, что тогда уже не надо нести. Заказал сын чай с ромашкой и имбирем, сказали, что его нет, он попросил другой. Сидит ждет, потом подходит официант, говорит, у нас все таки есть такой чай. Сын говорит, ну тогда принесите, и опять пришлось ждать, пока приготовят, но чай оказался очень вкусным. Очень понравились салаты. Цены нормальные. На троих, с мясными блюдами вышло около трех тысяч. Но мы действительно наелись, включая мужчин. Еще один неприятный момент. С нами в зал пришла ужинать девушка с собакой на руках. У меня тоже есть собака, но я считаю, такое не приемлемо. И их пустили, не стали портить отношения. Мы спросили официанта, у них действительно такая политика, та позвала администратора и администратор в резкой форме ответила, что да, это нормально, раз клиент держит собаку на руках. Собака конечно сидела на руках, но время от времени гавкала. По мне это неправильно. В конце нам предложили карточку постоянного клиента со скидкой 10%. Несколько раз спросили, понравилось ли нам у них, извинялись за неудобства, сказали, что не ожидали такого наплыва посетителей и будут работать над качеством обслуживания и пр. Несмотря на недочеты, обстановка и еда мне понравилась. Я бы пришла еще раз, через месяц или полтора, чтобы окончательно сложилось мнение об этом заведении.
|