Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
Таира писал(а) 18 сен 2014, 14:09:
ИзнакурножСпасибо за рекомендацию по кафе "Friends".Сегодня обедала:цезарь с курицей,вкусно,но курица слегка пересушена и жестковата.Грибной суп-пюре,по мне то что надо.На десерт -медовый торт.Это просто объедение.Фантастический,не приторный,пропитан,тает во рту.Да порции большие.При моей огромной любви к сладкому,я не смогла доесть торт.

На здоровье! Медовик я просто усилием воли доедала:) Большой такой:) И жалко было оставлять, вкусный.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
suliko писал(а) 19 сен 2014, 09:38:
Компания человек 8-10,празднующая ДР или например от 50 лиц?

от 10.
Если стол бронируете на компанию от 5 человек предоплата 1500 за человека. Но 10% не включают. Я летом праздновала др нас было 6, но девочка была золото, я оставила более 1500 тысяч на чай, это было больше 10%. И они у одной из подруг поинтересовались др ли мы празднуем, поздравили меня. Что там говорить, было приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
belladonna писал(а) 19 сен 2014, 08:15:
вот мне , благодарной , достаточно , чтобы меня обслужили без "косяков",

мне тоже :-)
ТОлько я к "косякам" отношу холодный кофе, потому что официантка тупо не сказала баристе, что надо сварить попозже и он долго-долго стоял на стойке и стыл :-) - такое часто бывает.
Или когда приходится самой ходить и искать кого-нибудь, кто меню даст - такое правда всего пару раз было.
А вообще надо всем чаевые оставлять... А то почитать ветки про магазины - кассир сквозь зубы что-то цедил, всё люди уже недовольны ,а уж если обсчитал - так вообще линчевать... А просто надо кассирам чаевые давать, тогда и обсчитывать не будут :-) .

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Про Хлопок, ходим обычно туда где Стелс, удобнее парковка, на чай оставляем, только если хорошо обслужили, обычно так и бывает, я поклонница супа Харчо, это мой маст хэв там :-) Пробовала его в нескольких местах нашего славного города, вкусно было во Фьюжн, но там печалька с обслуживанием была, и вот теперь Хлопок.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати, если заведение исправляет свои косяки по требованию, а не пытается доказать "так и должно быть, просто вы не в теме", то на чай тоже оставляем. Из последнего могу вспомнить Паццо и их окрошку, в которую щедро была положена горчица, глаза просто из орбит вылазили, переделали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Я как-то разговаривала со знакомыми девчатами, обе в прошлом - официантки, но не во Владивостоке, в крае. Так вот, они уверены до сих пор, что клиенты обязаны оставлять чаевые, и не "3 копейки", а нормальную сумму, потому что их обслуживали, и работа официанта тяжелая. На мое возражение, что я "на чай" вообще не оставляю, потому что не считаю нужным - посмотрели с презрением.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Самое безупречное обслуживание для меня в Горянке :-), потому как кроме вкусной еды ничего не жду, но и на чай не оставляю, не принято у них это)))
И кстати в Муншайне официанты зачет, особенно мальчики, прям душа поет, тоже никогда не обижаем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Иногда такая мелочь настроение портит, что уже никаких чаевых оставлять не хочется...
Например - захожу поесть со старшим, а малая ужинала в саду и просит пирожное. Делаем заказ и просим пирожное принести СРАЗУ, иначе ребенок нам поесть спокойно не даст :smile: Точнее я просила выдать пирожное еще пока мы изучали меню, но все равно напоминать пришлось еще несколько раз, получили в самом конце... ну просто не готова была официантка изменить установку в своей голове, что десерт нужно принести вперед всего остального :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
А меня ничто так не бесит, как то, когда приносят второе блюдо, когда ты еще не доел первое блюдо.. Сидишь с горой салата, а тут тебе уже пасту несут :de_vil: .. Все могу простить, но этооо... :de_vil: вот в этом случае никогда на чай не оставляю и даже рявкнуть могу :smu:sche_nie:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Kuguar
Вот уж точно... И не знаешь, или салат доедать, или горячее начинать, чтобы не есть потом холодное :ne_vi_del:
Иногда ощущение, что тащат разом все лишь бы скорее свалили :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Kuguar писал(а) 19 сен 2014, 17:51:
А меня ничто так не бесит, как то, когда приносят второе блюдо, когда ты еще не доел первое блюдо.. Сидишь с горой салата, а тут тебе уже пасту несут

Видимо это нужно уточнять, т.е. не только официант должен об этом помнить, но и посетитель должен о себе позаботиться :smile: потому что я например наоборот люблю когда тащат все сразу (включая чай-кофе), а не сидеть над тарелкой одного салата :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
А меня бесит, когда кофе приносят раньше десерта, заказанного к нему. Причем, зачастую, даже специально оговариваю этот момент, что кофе - с десертом! и, все равно, стоит кофе, стынет, или десерт всухомятку доедается :ps_ih:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
были вчера в георг 1, форель со шпинатом очень понравилась и овощи на гриле как всегда порадовали!

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
И не пересолили шпинат??? :-) день у них удался :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
не..вообще очень вкусная)(мне у низ еда аообше всегда очень нравится)) ни разу не попадали на не вкусную

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Забава Путятишна писал(а) 19 сен 2014, 14:23:
Самое безупречное обслуживание для меня в Горянке , потому как кроме вкусной еды ничего не жду, но и на чай не оставляю, не принято у них это)))

это да :a_g_a: у них там хозяева всегда на посту - следят за всем и так мило выписывают официантам, если что не так - Зайчик, ты, мама-твоя-перемама, почему так делаешь? я те, солнышко мое любимое, как дам щас больно... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Кто был недавно в Борменталь? Хотим отметить ДР человек на 8 в будний день!

Сообщение Добавлено:  
Я была на свадьбе к Зума-караоке, божественный салат из утки (я не могла понять что это такое в принципе), крабовый салат тоже отличный, запеченные овощи прекрасно приготовлены были, еще очень понравилась их сырная тарелочка (сыры+орехи+мед+виноград+груша).
Сервис и обслуживание в этот день там были на 5+.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
вопрос к почитателям KITCHEN - какие блюда рекомендуете? Летом как-то зашли на романтический ужин, кухня понравилась 50х50. Т.е. некоторые блюда прям ах-ах. Это оленина, какие-то баклажаны с сыром и свеклой - прооосто улёт. А вот роллы :du_ma_et: кажется Аляска, были очень майонезные и какие-то :du_ma_et: как русская импровизация на тему ролл :hi_hi_hi: и цыплёнок табака хоть и был подан очень эффектно и запах ольховых опилок... однако по вкусу :no:, торт Наполеон также остался нами непонят, хотя встречала в ветке восторженные комментарии, но, имхо, он какой-то картонный и мужу также показалось. В общем я вывод сделала, что блюда вкусные есть, но их надо знать. Прошу рекомендаций :ro_za:.
P.S.: когда мы только пришли, отдыхали люди с двумя детишками, возраста ~3-6лет. Они везде бегали, прятались за растения, немного шумели, но по мне так в меру. Забавно было в конце. Когда семейство расплатившись пошло на выход несколько мужчин, видимо сидевших рядом с ними, очень весело и задорно прокричали:" ДО СВИДАНЬЯ, ДЕТИ!!!" ;;-))) Вы бы видели детей :-), они почему-то немного испугались, но вообще все посетители посмеялись этому забавному прощанию с детишками

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
парадигма
А они, только после ремонта открылись совсем недавно(неделю по моему)) из них половину дней закрыты на кейтеринг))) Меридианы :ti_pa: . И меню у них новое) так что надо начинать "знакомиться" заново :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: парадигма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
В рамках предыдущего вопроса еще интересует чтонибудь приличное и вкусное за городом. Дача, Три богатыря, Жадина-говядина, может Георг??... Посоветуйте, плиз. Люди очень любят домашнюю кухню и сами хорошо готовят, но вот уже подустали дома отмечать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов