Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Виа Вай, на русской,где торговый центр раньше был. Там сейчас Спорт бар еще и японская кухня Маки. Виа-Вай итальянская пиццерия, есть пицца, есть самостоятельные блюда, мне кухня нравится, персонал очень внимательный, доброжелательный. У них второй зал детская комната, в той комнате также столики и меню Виа Вая. Хочешь с ребенком сиди , хочешь во взрослом зале. Там девочки воспитатели добрые, довольные. ДДетская комната новая, совсем, ее недавно открыли.

спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Mira писал(а):
Мне кажется, когда приходишь в публичное место нужно думать о том, что у людей рядом тоже есть какие-то желания, и слушать, например, вопли Вашего ребенка им не особо приятно.

+ 1
прекрасно понимаю что общество моих детей не всегда приятно окружающим людям, в рестораны их стараюсь не водить :-)
даже когда у друзей собираемся взрослой компанией стараюсь детей с собой не брать, так как они очень шумно себя ведут (а одергивать и успокаивать их постоянно не хочу, тогда ни мне ни детям никакой радости не получится)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
Лесавка писал(а):
как вы хотели бы отметить день рождения?

Мне нравится Небесный замок. Вкусно и внутри красиво. День рождения для меня - повод собрать друзей, посидеть, пообщаться узким близким кругом. Увлекаешься, время летит. но почти у всех дети, причем дошкольного и младшего школьного возраста. Сейчас вот я и думаю, может пригласить актеров для развлечения детей? получится отдельный детский внеплановый праздник. Так по времении нужно часов 5. места наверное мало будет. программы активные обычно проходят. компании 10-12 человек зал в аренду не нужен. как вся эта детская кутерьма окружающим? Хотелось бы прийти часов в 5 вечера, а не в 12 по полудню. как вариант еще наверное Охотный двор. Там такой план реализовать легче будет? И отдельные комнаты есть. Бегающая компания из 7-8 детей тоже вряд ли кому понравится если будут посетители. А 7-8 детей - это банда, которую завлечь можно только активными играми.
Вот и прошел мой день рождения дома, как обычно. Тут и бегающие дети никому не мешают. Только надоело уже дома. нравился мне раньше форм-фактор "Скандинавия". места много, комната детская большая, бегать-прыгать пожалуйста, няня присматривала. кушать захотели - прибежали. Не курят, подальше сесть - музыка не орет, так места можно выбрать было, что никото тебя не видит, не слышит.м Правда кормили не очень. Но нам было там удобно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Зависит от нервной системы окружающих. Мне по барабану вопли детей, я их не слышу, меня не раздражает! Но вот если сидит уже великовозрастная детина, ржет, матерится, чавкает, срыгивает, я бы убила сразу :ps_ih: но низзя, он жеть отдыхать пришел :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
[quote="KKKRISTIN"]великовозрастная детина, ржет, матерится, чавкает, срыгивает,[/quote
Я же не говорю, что великовозрастной детине так можно, а маленькому ребенку нельзя. Я о том, что ребенок должен тоже вести себя прилично. А вообще, я не хожу в те места где так себя ведут.

Сообщение Добавлено:  
В любом месте, уверяю Вас, даже в Орлином Гнезде! Ну там конечно 1 случай на 100, а в японском Токио, а в Круизе на Шаморе, а в Синдикате- везде встречаются эти детины, но мы же им не фыркнем, он может ответить, а ребенок что, на него и за глаза можно и родителям высказать

За это сообщение автора KKKRISTIN поблагодарил: olma

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Были мы на корпоративной вечеринке перед НГ. Одна Дама за нашим столиком все критиковала всех окружающих Эти не так одеты, те слишком много смеются, А смотрите смотрите сколько уже еды отнесли за тот столик итак далие. Детей не было в ресторане но если б они были то :de_vil: :de_vil: :de_vil: . Есть люди которым нужно покритиковать окружающих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
KKKRISTIN писал(а):
великовозрастная детина, ржет, матерится, чавкает, срыгивает

вот не поверите, за всю жизнь ну от силы пару случаев подобных припомнить могу, не знаю, может везет, а может я не столь чувствительна к подобным проявлениям. Впрочем, вопиющих случаев детской невоспитанности я тоже могу вспомнить крайне мало. Вы тут в пример привели кафешки на Шаморе, но там, по-моему, люди в принципе ведут себя более демократично и то, что где-нибудь в Мишеле меня бы просто выбесило, на Шаморе воспринимается нормально :nez-nayu: А в Токио берите кабинку и всё будет чики-пуки :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
olma
мне нравится ваш замысел, но по-моему, тут не только в окружающих и их отношении к детям проблема, а ещё и в том, что если детей ничем не занять, они вам по-человечески отдохнуть всё равно не дадут :nez-nayu: Не была б сейчас зима, я бы вам предложила в кафе за городом поехать, сама мечтаю так свой ДР отпраздновать.

Сообщение Добавлено:  
В Токио мы ходим редко, мне там не нравится кухня, мне не нравится, что там курят, поэтому ребенка берем туда редко. Мужу нравится там , поэтому, приходится уступать, сидим всегда в кабинках, но ребенку ведь не усидеть. И очень мне приятно :ps_ih: что игрухи там в предтуалетнике, так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Мне не хватает ума тащить вечером детей в ресторации, бары, если мы собираемся посидеть не час, выпить, поболтать с друзьями. В таком случае дети сидят дома. Если заходим пообедать (пополдникать) с детьми старший знает КАК себя нужно вести, чтоб не вызвать отцовский гнев :hi_hi_hi: (утрирую конечно), доча еще этикету шибко не обучена, но мы и не колготимся там по три часа, покушали и ушли, пока подают блюда, можем тихонько походить, посмотреть обстановку, но чаще всего стараемся расположиться в кабинке, чтоб народу не мешать. Ой, вру, раз засиделись в кафешке часа три, но там был попугай в клетке, оф-ты любезно принесли его к нам в кабинку и дитя вообще не слышно-не видно было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Были 8 марта в Крестовом перевале, на втором этаже оказались только мы и большая компания вьетнамцев, человек 7-8. Они были с двумя девочками, старшая, лет 9, говорила по-русски. Дети втроем играли, бегали по залу, правда, не шумели, остались страшно довольны друг другом, а когда они уходили, мама старшей девочки подарила мне букет :smile: Кира до сих пор вспоминает своих "подруг", когда проезжаем мимо ресторана.
Ходим врем от времени в Бомбей. Посетителей там немного, если зал пустой, Кира бегает-танцует, разговаривает с официантками, все относятся приветливо к ней. Если кто-то в зале есть, объясняем, что не надо мешать людям, все понимает. Первый раз, кстати, были в этом ресторане на ее годовасие.
Слава богу, никто не шипел никогда на нас, но и мы контролируем ребенка в таких местах

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Я вообще слабо представляю, чтобы кто-то шипел на адекватно себя ведущих детей. Но раз девочки говорят, что сталкивались... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KKKRISTIN писал(а):
В любом месте, уверяю Вас, даже в Орлином Гнезде! Ну там конечно 1 случай на 100, а в японском Токио, а в Круизе на Шаморе, а в Синдикате- везде встречаются эти детины, но мы же им не фыркнем, он может ответить, а ребенок что, на него и за глаза можно и родителям высказать

Мне везло в приличных заведениях города таких не попадалось, один раз попался, но это было давно и заведение было соответствующее. Замечание я не делаю ни взрослым ни детям, потому что считаю, что если дети ведут себя плохо, а родители никак не реагируют, то им бесполезно что-то говорить, да и вообще не понятно как такие не адекватные отреагировать могут, а я пришла есть и отдыхать, а не скандалить. С детьми тоже везло не встречала, тех кому замечание сделать хотелось, может я просто к детям лояльно отношусь и многое не замечаю.

За это сообщение автора Mira поблагодарил: Вуалька

Сообщение Добавлено:  
Моему ребенку никогда не делали замечания, хотя она очень коммуникабельная. С ней общаются все без исключения, она рвется помогать официантам, они ее в прикол берут с собой убирать со стола. Она помогает :-) Конечно я пытаюсь забрать, говорю , что тетя работает, ты мешаешь. Но нет, девочки уверяют, что она ни капельки не мешает. Я уже тут где-то писала, как в Синдикате сидела с кем-то из администрации и играла с его телефоном. Никто не шипел, не выгонял. Во всяком случае, сама делаю все возможное, чтобы забрать своего ребенка, чтоб никого он не напрягал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я о том же, когда дети ведут себя нормально, никто на них не шипит и постоянно не делает замечание. Я допускаю, что есть люди которые в принципе детей не любят и они их раздражают, как бы те не вели себя. Но это исключение, один раз можно нарваться на таких. Но если делают замечание везде где бы вы вы не появлялись, то стоит задуматься, о своем поведение и об отношении к окружающим

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
я не против коммуникабельных детей, мне они не мешают :smile: Меня выводит беготня по залу с воплями, висение на спинке моего стула, сшибание посетителей с ног и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Если ребенок в зале один, то он тихоня. Если видит своих сородичей :-), знакомится и начинается беготня и вопли :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
KKKRISTIN писал(а):
Если ребенок в зале один, то он тихоня. Если видит своих сородичей :-), знакомится и начинается беготня и вопли :-)

Не хотелось бы прийти в ресторан вечером,отдохнуть - и оказаться в центре такой беготни.

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):

Я только понять не могу, что смешного?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Изнакурнож
Изнакурнож писал(а):
KKKRISTIN писал(а):

Я только понять не могу, что смешного?

Здесь следует умилиться непосредственности крошек.
А если вам не нравится,что вокруг вас бегают и вопят - то вы не любите детей :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов