Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 8 из 46  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайская кухня на дом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Oblako* писал(а):
подруга сегодня заказывала в Зол драконе http://www.gold-drakon.ru/ - понравилось

Сегодня заказывали там, очень всем всё понравилось, кроме харбинского (одни макароны, огурцов пожалели) , привезли вовремя все горяченькое. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Сегодня наткнулась в инете на сайт кафе шан-хай, пишут что есть доставка, никто не заказывал там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Странно - про метеор. мы заказывали уже 2 раза у них. и порции нормальные и вкусно и ценник очень даже. у них еще кафешка есть рядом с ДК железнодорожников. хотим съездить http://dvmeteor.ru/ и баклажаны фаршированные мясом тоже брали - у нас мясо было. а вот в свинине губажо - долго не могли понять - где заканчивается кляр и начинается мясо...но мне понравилось
PS. съездили. на месте называется это China Dream. обычная китайеда - не такое маленькое, как на Спортивной, но и не ресторан. решили заказать баклажаны, фаршированные мясом в кляре - про которые тут уже писали. ниже их фото. с мясом. они мне только что приготовленные еще больше понравились-все таки кляр и в сухарях надо есть горячее и не после контейнера (там оно "отсыревает"). еще брали палтус в сухарях - нямс-нямс. а еще я сфотала свинину с красным перцем. честно - была поражена размером порции. она реально большая. Думаю, все-таки на дом привозят несколько меньшие порции, а может оно там утрамбовывается. А вот говядина в соевом соусе была не очень - очень толстые куски и ...коровка, наверное, долгожительница была. Итог - заказывать будем. всем приятного аппетита

Вложения:
DSC00332.jpg
DSC00332.jpg [ 33.59 КБ | Просмотров: 1658 ]
DSC00331.jpg
DSC00331.jpg [ 25.02 КБ | Просмотров: 1658 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Заказывали позавчера в http://dvmeteor.ru/.Ну супер :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Доставили быстро,еда вкусная,без излишеств крахмала-уксуса,ну перчика красного в мясе и картошке многовато было,но мы так и любим.
Заказывали-мясо(свинину) нарезанную соломкой с красным перцем.Мясо мягкое,нежное.
Картофель соломкой тож с перцем.Отличный картофель,тонюсенько порезан,не пережарен,хрустит.и такая порция большая :co_ol:
Салат Харбинский-ну ничего так.главное некислый сильно.Вообще в городе трудно найти этот салат в таком же приготовлении как в Китае.
Рулька кусочками в соусе-мясо таяло во рту.
А вот курочка с соевым соусом-не очень понравилось.Тем что много костей.Да и сам соус не очень.Но пока горячее было,да добавив перчика из излишков блюд скартофелем и свининой-вполне сьдобно.
будем пробовать заказывать ещё. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет. Всегда заказывали в Чанли. Но по вашим положительным отзывам , заказала в http://dvmeteor.ru/ . Согласна полностью СУПЕР. :co_ol: :co_ol: :co_ol: Я честно говоря такого не ожидала. Порции не маленькие. Вкусно. Нам понравилось больше чем в Чанли. Все что в кляре привезли в двух контейнерах. Доставили во время. Курьер веселый. Нам понравилось даже очень.Буду у них теперь заказывать. В понедльник будем праздновать день рождения, закажу у них. Потом напишу свой отзыв, может что нибудь поменяется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Anutk@ писал(а):
Кляр и баклажаны были,причем кляра 80%, баклажаны 20%- мяса не было в начинке..

Вот! Что дает самый большой выхлоп в ресторанном бизнесе -КЛЯР!!
Брали еду в http://dvmeteor.ru/, и здесь http://www.gold-drakon.ru/

Такое ощущение у меня, что китайская еда была раньше вкуснее и разнообразнее, или китайцы освоили сейчас русскую технологию, как экономить на продуктах: 200гр выход- из них 150 кляр.

Все в кляре и в соусе, млин, что по вкусу не разберешь мясо или это баклажан- одно тесто.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
http://dvmeteor.ru/ а дставвка там платная? что то не нашла на сайте никакой инфы. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
mocco писал(а):
Всем привет. Всегда заказывали в Чанли. Но по вашим положительным отзывам , заказала в http://dvmeteor.ru/ . Согласна полностью СУПЕР. :co_ol: :co_ol: :co_ol: Я честно говоря такого не ожидала. Порции не маленькие. Вкусно. Нам понравилось больше чем в Чанли. Все что в кляре привезли в двух контейнерах. Доставили во время. Курьер веселый. Нам понравилось даже очень.Буду у них теперь заказывать. В понедльник будем праздновать день рождения, закажу у них. Потом напишу свой отзыв, может что нибудь поменяется.

Звучит как пиар :-)

Кафешка ужасная...http://dvmeteor.ru/ :de_vil: :de_vil: были на днях у друзей,так подружка начиталась отзывов,на подобии верхних и заказала.... так привезли точь в точь как и мне..., все ужасное и порции маленькие... Жалко не сфоткала..
Отзывы отрицательные они ВСЕ удаляют... звонили с претензией,трубку бросают и все..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
[DETKA]
100 руб доставка в конце июля была :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Сегодня попробовали китайскую кухню от http://dvmeteor.ru/
Заказывали достаточно банальный набор: мясо в кисло-сладком соусе, рис с овощами, кальмар на чугуне, кукурузу с кедровыми орешками, салат Харбинский, баклажаны с картошкой и сладким перцем. По сумме заказа получили подарок, который выбрали сами - кимчи их собственного приготовления. Доставка была бесплатной (она, я так поняла, так же зависит от суммы заказа - платная или бесплатная).
Привезли заказ минута в минуту к указанному мной времени :bra_vo: Все горячее, свежее. Порции далеко не маленькие, на мой взгляд. Все блюда, которые брали, понравились, нам было вкусно :co_ol: В заказ были вложены салфетки, палочки и визитки. Курьер вежливый. Кстати, по поводу заказа звонила сначала, уточняла, потом сделала заказ на сайте, уже поздно вечером, мне сразу же перезвонили, подтвердили заказ. Оба телефонных разговора были очень вежливы и приветливы. Приятно :co_ol:
Вывод: однозначно будем заказывать еще не раз :a_g_a: Очень надеюсь, что качество блюд, пунктуальность доставки и вежливость обслуживания сохранятся :-ok-:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
Мне очень нравится еда от Толстого Панды! и вкусно и быстро....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Illuziya писал(а):
кукурузу с кедровыми орешками,

Тоже брали, :( у меня такое ощущение, что раньше делали 50/50, а сейчас , что просто посыпают орешками; не говоря о том, что писала выше про кляр :ze_le_ny: и это касается большинство китайского фастфуда.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Svetka
Ну, не могу сказать, что в го-бао-жо (или как там его правильно :smu:sche_nie: ) был один кляр :ne_vi_del: Вполне ничего себе такое мяско в кляре и соусе. в общем, права пословица: на вкус и цвет товарищей нет :nez-nayu: Нам понравилось то, что мы заказали, будем еще при случае пользоваться их услугами :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Кафешка просто отличная http://dvmeteor.ru/ Заказывали на день рождения, порции действительно большие. Больше еще не видели. Все горячее. Очень вкусное. Привезли вовремя. Курьер очень обходительный. Друзьм посоветовала, так они тоже в полном восторге. Советую всем. Я теперь только их предпочитаю. Да и почитала переписку и поняла, что всем нравится, кроме одного человека Anutk@ . Странно както. У меня сложилось такое мнение, что это ей просто выгодно. Видать есть какойто в этом у нее интерес. А пиарить как говорит Anutk@ мне нет смысла. Я пишу что вижу и пробую. Получается, что все кто пробовал и понравилось и написал свой отзыв,это пиар? Очень странное поведение у Anutk@.Видать у нее что то личное с ними было.Ради интереса заказали баклажаны с мясом в кляре. Они один в один как на фотографиях у IrmaAsher показаны выше. И мясо нормально и баклажан тоже. Порции действительно не маленькие. В первый раз палочки не положили, а во второй как пишет Illuziya положили.Итог: мы не раз будем у них заказывать. А им желаем удачи и чтобы порции были такими же большими и вкусными. А остальные сами делайте свой выбор.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
[DETKA] писал(а):
http://dvmeteor.ru/ а дставвка там платная? что то не нашла на сайте никакой инфы. :du_ma_et:

на сайте есть инфа в разделе О компании, 100 р. написано.
http://dvmeteor.ru/about тоже сейчас заказали, по результату отпишусь...проверим так ли он хорош как нахваливают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
http://dvmeteor.ru/
Заказывали вчера ,мне не очень понравилось-порции обычные,опоздали на полчаса(в общей сложности получилось почти 3 часа везли), по блюдам не понравились морепродукты на чугуне (из морского коктейля) и бакалажаны с картошкой и перцем-одна картошка, по остальным блюдам нареканий не было, но больше заказывать не будем.
Обычно заказываем здесь-http://china.vladivostok.me/ ,все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
Мини-бикини писал(а):
проверим так ли он хорош как нахваливают

отзыв о ДВМЕТЕОР.РУ:
проверила :de_vil: мне не понравилось!!!! перепробовала почти все китайские доставки города, но такое встретила впервые: кисло-сладкий соус несъедобный вообще: явный перебор уксуса и очень очень мало сахара, соус кислый! разболелся желудок ((( сначала вроде бы следуя поговорке "горячее сырым не бывает" показалось вроде съедобно..но через минуты 3 я ЭТО есть не смогла, все повыплевывала.. :ze_le_ny: извиняюсь за подробности...сахара 0, жуткая кислятина...
хотя ДА - все свежее, теплое-горячее и порции нормальные...но! они сами это пробовали...? самым съедобным оказался кальмар в сухарях.
несъедобное: баклажаны кусочками в соусе, гу-ба-жо - никакущее, пресно-кислое и много кляра, свинина соломкой - жгучий привкус уксуса и опять же 0 сахара..а с виду выглядело аппетитно в общем то..но моя оценка 3 с минусом!
лучшая китайка для меня по прежнему Чан-Ли!

Сообщение Добавлено:  
вообщем ,судя по отзывам,не стали рисковать :hi_hi_hi: издесь http://dvmeteor.ru/ заказывать не стали, берем china.vladivostok.me все всегда вовремя ,сегодня в офис подвезли на пол часа раньше :co_ol: ,порции хорошие,все горячее и вкусно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
[DETKA] писал(а):
, берем china.vladivostok.me все всегда вовремя ,сегодня в офис подвезли на пол часа раньше ,порции хорошие,все горячее и вкусно

присоединяюсь, только мясо гобажо(как оно правильно то пишется))) на любителя, вчера позвонили им в 19 и заявку у нас уже не приняли,сказали не успеют,много заказов.

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
как оно правильно то пишется)))

тоже не знаю :-) я его называю губа Джо :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 8 из 46  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов