Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 10
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2016
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите, плиз кафе с детскими комнатами. Кроме Мацури и Сациви :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Nika09,
Пицца Хаус , Лимончелло

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Nika09,
Молоко и Мед, Пиццайло, Огонек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2016
Благодарил (а): 6 раз
Cпасибо большое :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Барби на пенсии писал(а) 24 июл 2018, 15:16:
Aydan писал(а) 20 июл 2018, 23:49:
Нам сначала очень понравились бургеры в Dab. После n-го похода поднадоело и еда стала казаться тяжёлой.

А там бургеры типа как домашние :smu:sche_nie: ну в смысле котлета - это котлета из мяса, приготовленная недавно, а не заморозка полуфабриката. Или этот тот же фаст фуд, но типа цевильнее?

Там все по-настоящему: котлета-это котлета. Сочная :rolleyes:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2018
Благодарил (а): 50 раз
Насколько я поняла, в DaB, как и в других бургерных, самолепных котлет нет, то есть фарш никто не крутит. Все котлеты мираторговские или от других поставщиков.
Да они и не скрывают, у DaB это в начале меню написано.
Но котлеты неплохие, сочные, лучше фастфудовских.
Но я не фанат бургеров, просто не понимаю их... В DaB мне нравятся другие блюда. Жаль, там китайцы тусят сутками, в разгар дня просто не попасть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Где они только не тусят? :-(
В Супре и Огоньке не протолкнуться просто...
Кстати в Биллисе и Брюгге не видела их, видимо не любят пиво)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Valiko писал(а) 26 июл 2018, 00:12:

Я однажды видела в Биллисе. Прям большой стол банкетный стоял посреди зала, и их там было кууууча, некоторые еще и с детьми на ночь глядя. Но, к счастью, они довольно быстро как-то свернулись и ушли.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Valiko писал(а) 26 июл 2018, 00:12:

они просто не понимают такое пиво :-) ну, бльгийское..английское..и тп. У них своё (я только из Китая как приехала, уж что-то, а пиво там льется рекой в кафе-ресторанах...но своё :men: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Я ваша тётя писал(а) 25 июл 2018, 23:33:
Насколько я поняла, в DaB, как и в других бургерных, самолепных котлет нет, то есть фарш никто не крутит. Все котлеты мираторговские или от других поставщиков.

Не во всех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Aydan писал(а) 20 июл 2018, 23:49:
Нам сначала очень понравились бургеры в Dab. После n-го похода поднадоело и еда стала казаться тяжёлой. Не знаю, просто пресытились или что изменилось. Жадность - так и не поняла - понравилось или нет. Вот Нерыбный день пока нравится Летом, правда, бургеров совсем не хочется

Мне нерыбные бургеры больше понравились , чем в dab
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Посетили с подругой недавно Tokyo "Kawaii", посадили нас за столик на втором этаже у перил, хоть кругом было все свободно и мы заранее бронировали столик.
Заказали роллы, холодные напитки, мороженное и один стакан воды, чтобы запить таблетку.
Напитки нам принесли только через час, стакан воды так и не принесли, даже после напоминания. После второго напоминания принесли бутылку воды за 100 рублей!
Теплые роллы нам принесли спустя 1,5 часа ожидания. Хотя соседние столики обслуживали оперативно, не смотря на то, что люди пришли позже нас. Холодные роллы принесли еще спустя пол часа.
Спустя 2,5 часа нас так и не обслужили, десерт так и не принесли, зато подошла девушка и сообщила, что мы слишком долго сидим и нам пора освободить столик, на что мы в очередной раз напомнили, что ждем десерт. Минут через 15 нам принесли наши шарики мороженного, совершенно никак не сервированные, что стоило их положить на тарелку за такое количество времени - не понятно.
Мы попросили счет и ждали его еще 40 минут. На вопрос почему так долго, сказали, что касса работает только в нижнем зале и мы вынуждены ожидать. Никаких извинений, конечно, не последовало.
Я была впервые в этом заведении, впечатления ужасные, не смотря на то, что еда была вкусной, интерьер интересный, но обслуживание... Хуже я не встречала нигде. Полное разочарование!
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Давно собираюсь написать отзыв о китайских историях
Что брали:
Утка по пекински. На мой вкус я бы больше зарумянила, но по сути вкусная и сочная, отдельно нарезают шкурку и отдельно два вида мяса со шкуркой. К утке естественно блинчики, соусы, овощи. Мне было вкусно. Остатки утки уносят на кухню и не варят из них традиционный бульон, а обжаривают с соевым соусом и шпинатом. Однозначно на вынос, в себя уже не влезет. Цена утки 2300 вроде
Чили краб. Могло бы быть и лучше за 2000 рублей. Краба три фаланги и клешня на двухлитровую миску чили соуса. К крабу дают перчатки и передники, что радует, но не дают щипцы, пришлось просить
Салат битые огурцы- без восторга. Обжареный в кляре палтус тоже так себе.
Невкусные десерты. Совсем. Но очень и очень эффектные с виду. Вкусные и красиво оформленные смузи.
Брали ассорти из дамплингов. Невероятное по тонкости исполнения и вкусное.
Хороший выбор спиртного. Хороший- в смысле не заезженый. Нашла свой любимый Ангостура. Выбор вина на любой вкус.
Сервис- хороший, официант Николай старался и несмотря на незначительные огрехи чаевые конечно получил. Напрягало приседание, но потом мы договорились и он нормально себя вел))
Легкая подборка музыки совершенно не напрягает. Вбудний день зал заполнен на 3/4.
Счёт на троих со спиртным 12200
Однозначно пойду ещё, хочу попробовать другую утку и супы.
Тем кто привык к китайкам в местном варианте думаю не понравится.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
В зуму не пробиться, во они бабло стригут)
Хотели в субботу, нет мест

Добавлено спустя 50 секунд:
Были во вторник, мой салат с буратой уменьшился в порции :-)

Сообщение Добавлено:  
NDemon писал(а) 26 июл 2018, 10:57:
Я ваша тётя писал(а) 25 июл 2018, 23:33:

Не во всех.

То ли the village, то ли "Город V" делал обзор всех новых бургерных города - "Жадность", "Не рыбный день" "Чепуха" и прочих, везде было написано, от каких поставщиков котлеты. Нигде не было указано, что сами закупают мясо и фарш молотят.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Миосота. надо же. Я "Токио Кавай" очень люблю и всегда, ВСЕГДА там прекрасное обслуживание. В других "Токио" всякое бывало, а там вот - всегда на ять...
Наверное, это просто был не ваш день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Я ваша тётя,
Я бы поспорила. Квай на удивление худший из сети. Перестала туда ходить. Все у них как то криво, и еда и обслуживание
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Кому как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 979 раз
Хаска писал(а) 26 июл 2018, 22:18:
Я ваша тётя,
Я бы поспорила. Квай на удивление худший из сети. Перестала туда ходить. Все у них как то криво, и еда и обслуживание

+1))) пару месяцев назад зашли днем, народа почти никого, обслуживали долго, заказывала запеченный ролл с гребнем, принесли такое впечатление приготовленный со вчера, официантке сказала, унесла и притащила их же,короче я им накатала в инсте, перезвонила менеджер с извинениями, на следующий визит на Острякова десерт бесплатно был))) желание ходить в Кавайи отпало

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
Миосота писал(а) 26 июл 2018, 19:12:
Посетили с подругой недавно Tokyo "Kawaii", посадили нас за столик на втором этаже у перил, хоть кругом было все свободно и мы заранее бронировали столик.
Заказали роллы, холодные напитки, мороженное и один стакан воды, чтобы запить таблетку.
Напитки нам принесли только через час, стакан воды так и не принесли, даже после напоминания. После второго напоминания принесли бутылку воды за 100 рублей!
Теплые роллы нам принесли спустя 1,5 часа ожидания. Хотя соседние столики обслуживали оперативно, не смотря на то, что люди пришли позже нас. Холодные роллы принесли еще спустя пол часа.
Спустя 2,5 часа нас так и не обслужили, десерт так и не принесли, зато подошла девушка и сообщила, что мы слишком долго сидим и нам пора освободить столик, на что мы в очередной раз напомнили, что ждем десерт. Минут через 15 нам принесли наши шарики мороженного, совершенно никак не сервированные, что стоило их положить на тарелку за такое количество времени - не понятно.
Мы попросили счет и ждали его еще 40 минут. На вопрос почему так долго, сказали, что касса работает только в нижнем зале и мы вынуждены ожидать. Никаких извинений, конечно, не последовало.
Я была впервые в этом заведении, впечатления ужасные, не смотря на то, что еда была вкусной, интерьер интересный, но обслуживание... Хуже я не встречала нигде. Полное разочарование!

Приблизительно аналогичная ситуация, и тоже желание ходить в это заведение отпало :-( А раньше любили....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Я ваша тётя писал(а) 26 июл 2018, 22:26:
Кому как.

:-) :-) :-) Это верно. Компанией из 16 человек были на днях в Сациви, большинством голосов (14 из 16) еда не то, чтобы совсем отстой, но не сказать, чтобы вкусно. Решили, что лучше в следующий раз будем ждать, толкаться оппами, но только в Супру!!! Блюда конечно не сравнить с Сациви. Расхваленная лодочка из баклажана оказалась достаточно уксусной, солянка мясная (по сути гуляш) - мягкая, но перетушенная говядина, похоже на тушенку с кетчупом, шашлык - вообще не сильное место в Сациви. Салаты с баклажанами брали (названий не запоминала), они ничего так, но не Ах. Брали салаты из редиса, куры и щампиньонов - такая мелкая нарезка, что в итоге как кашица сформированная. Кутабы принесли без соуса и много-много еще моментов. В общем понравились буквально пара блюд. Желания вернуться именно с целью поесть не возникло. Кроме того, на компанию столы поставили в линейку. И диванчики все вместе. Предполагалось вообще 20 человек, то есть по 10 напротив друг друга. А вход/выход только с краю. Удивительное решение, чтобы выйти человеку сидящему в центре, надо или с одной стороны 4 поднять, или с другой. И опять же, общаться крайне не удобно. Бутылка Саперави, которая 400 руб в алкомаркетах стоит - 1600 руб. В общем, душевного домашнего вина из Супры ох как не хватало нам!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов