Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
увидела на бывшем "Комитете" вывеску Ла Страда :du_ma_et: Там теперь находится этот ресторан, или это реклама, или это ещё один ресторан Ла Страда?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Были сегодня в маленьком Браззери.
Пельмени из дичи с бульоном, папоротник с мясом, холодец из дичи и борщ :co_ol: :co_ol: Очень вкусно :smile:
Только вот севече из трубача я не оценила. Достаточно острое для меня + соус с мелко нарубленным луком забивают вкус самого трубача, которого в блюде весьма немного, учитывая его стоимость хотелось видеть больше трубача, чем помидоров и кинзы :smu:sche_nie:
Обедом очень и очень довольны. Браззери как всегда рулит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Ужинали вчера в Zuma. Как обычно десерты на пять с плюсом,очень вкусные. Парижский сувенир вкуснятина, Белоснежка тоже ничего. Вок шок с гребешком, вок чик с курицей,тоже понравились. В свинине с баклажанами,баклажаны оказалась сыроваты,по мне не очень. Том ям вкусный,горячий. Мохито клубничный безалкогольный, вкусный. Но бармен насыпал столько льда, что просидев там 4 часа, в бокале лед так и не растаял до конца. Цезарь с креветкой обычный, хотелось бы увидеть больше креветок. Итог 5 тыс.на 4 человека,без спиртного.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
парадигма
Еще один ресторан :a_g_a:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: парадигма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Irizka писал(а):
Ужинали вчера в Zuma. Как обычно десерты на пять с плюсом,очень вкусные. Парижский сувенир вкуснятина, Белоснежка тоже ничего. Вок шок с гребешком, вок чик с курицей,тоже понравились. В свинине с баклажанами,баклажаны оказалась сыроваты,по мне не очень. Том ям вкусный,горячий. Мохито клубничный безалкогольный, вкусный. Но бармен насыпал столько льда, что просидев там 4 часа, в бокале лед так и не растаял до конца. Цезарь с креветкой обычный, хотелось бы увидеть больше креветок. Итог 5 тыс.на 4 человека,без спиртного.

вот десерты там пробую методично, еще ни один не понравился. белоснежка такой сладкий, что просто буэ. брала еще какой-то творожный рулет в розовой корочке, забыла как называется. отдавал холодильником и на вкус не але. еще какие-то брала... йо-йо... безе и безе. с ягодами. картье - простоват.

том ям вообще не напоминает оригинальный. и порция маленькая такая... хуже только в Браззери - сгущенный Том Ям :ps_ih:

роллы там люблю ями-ями ) салатики, по-моему, какие-то вкусные были. рис с морепродуктами ок. ну и атмосфера, интерьер нра. места много, не надо париться, что кто-то ухо греет.

Сообщение Добавлено:  
А мое сообщение почему-то стерли.. :sh_ok:
Я писала, что в "Зуме" забывают подавать вилки к салатам..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
вчера были в Круизе вечером, сметанник - вкусный,салат от шеф-повара с персиком в сырной корзинке - просто отлично :co_ol:, десерт с фруктами тоже ок Из минусов - сидели на 2-м этаже,а официантки тусовались на 1-м, так что приходилось долго ждать чтобы заказать еще что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лёвушка писал(а):
том ям вообще не напоминает оригинальный. и порция маленькая такая... хуже только в Браззери - сгущенный Том Ям

а мне в браззери том ям нравится даже больше оригинального :smu:sche_nie:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Лёвушка
Мне в Zuma кухня нра, еще ни разу не скопя или, может просто везет)) а вот десерты перепробовав все - ни мое, все слишком сладкое, а я кисленькое люблю))

Сообщение Добавлено:  
Муза
Baby doll писал(а):
Лёвушка писал(а):
том ям вообще не напоминает оригинальный. и порция маленькая такая... хуже только в Браззери - сгущенный Том Ям

а мне в браззери том ям нравится даже больше оригинального :smu:sche_nie:

там ещё не пробовала, надо. А вот зумовский далёк от оригинала, особенно после возвращения с Пху поняла это - вобще не то :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
парадигма писал(а):
увидела на бывшем "Комитете" вывеску Ла Страда Там теперь находится этот ресторан, или это реклама, или это ещё один ресторан Ла Страда?

Они в бывшем комитете открываются, я в теме про ла страду писала. Открылись уже что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
Лёвушка
Мне в Zuma кухня нра, еще ни разу не скопя или, может просто везет)) а вот десерты перепробовав все - ни мое, все слишком сладкое, а я кисленькое люблю))

плюс много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
оч вкусные десерты в кафе "Шаги".это я как нелюбитель десертов даже признаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
"Семь гномов", "Баунти", "Эскимо"-там наши любимые на сегодня десерты..

Добавлено спустя 17 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
в Зуме

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Семь гномов нереально съесть за раз, я на три чаепития растягиваю, забираю с собой :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
была в штукенберге вчера,неплохо но без восторга.
тихо,немноголюдно,уютно,музыкант играл на гитаре стинга и еще какую то классику из романтик коллекшн.манерные официанты и гардеробщик создают надлежащую атмосферу.
меню на русском которым при царе писали,забавно :co_ol: но его главным минусом является отсутствие информации о том сколько весит блюдо.муж взял цыпленка и еле его съел хотя официант сказал что блюдо маленькое.
как я поняла заведение расчитано на тех кто пьет водку :-) - все соленое,к блюдам подаются соленья и даже салат есть из этих солений-перебор я считаю :-)
шампанское сухое только от 5тыс за бутылку,зато водка наверное у них дешевая!жаль не посмотрела.
морсик хотелось бы послаще.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Monami писал(а):
вчера были в Круизе вечером, сметанник - вкусный,салат от шеф-повара с персиком в сырной корзинке - просто отлично :co_ol:, десерт с фруктами тоже ок Из минусов - сидели на 2-м этаже,а официантки тусовались на 1-м, так что приходилось долго ждать чтобы заказать еще что-то.

во хоть отзыв неплохой :smile: а то стала рассматривать уже Семь футов-ну там тоже что-то отзывов мало хороших о еде :nez-nayu:
...хочется именно рестик рядом с морем выбрать :ne_vi_del: а выбор не велик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
хочу в штукенберг,но у них на сайте не нашла меню-только пространные рассуждения о прелестях русской кухни.Ни у кого нет случайно-хотя бы не полного,но что-то для примера?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
sky08 писал(а):
хочу в штукенберг,но у них на сайте не нашла меню-только пространные рассуждения о прелестях русской кухни.Ни у кого нет случайно-хотя бы не полного,но что-то для примера?

там чисто русская кухня,соленья,копченья,супы,каши,горячее само собой и тд
мы брали:
русский винегрет с сельдью,там же и грузди - 370
салат с квашеной капустой,там же и маслята и соленые огурцы,свеж помидоры и свеж огурцы,картофель печеный,зелень (много) - 210
осетрина горячего копчения - 350 - вкусная кстати
жар цыпленок с картофелем и соленьями и кучей травы - 550
морс
хлеб - платный
мартини по бокалу
итого 2100

Сообщение Добавлено:  
Муза
tigra писал(а):
Открылись уже что ли?

:nez-nayu: мы не заходили, но вывеска висит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
Irizka писал(а):

вот десерты там пробую методично, еще ни один не понравился. белоснежка такой сладкий, что просто буэ. брала еще какой-то творожный рулет в розовой корочке, забыла как называется. отдавал холодильником и на вкус не але. еще какие-то брала... йо-йо... безе и безе. с ягодами. картье - простоват.

том ям вообще не напоминает оригинальный. и порция маленькая такая... хуже только в Браззери - сгущенный Том Ям :ps_ih:

роллы там люблю ями-ями ) салатики, по-моему, какие-то вкусные были. рис с морепродуктами ок. ну и атмосфера, интерьер нра. места много, не надо париться, что кто-то ухо греет.

+1, еще пробовала какой то с птичкой, сверху с цветами, тоже не понравился, один сахар(
а мне рис с морепродуктами не особо вкатив в последний раз, морепродуктов пожадничали
интерьер нравится нам :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов