Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1519 ]  Страница 67 из 76  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимые рестораны и кафе
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
ЭСТИ*[b]
ну наконец-то! буду знать!
спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
А кто-нибудь посмотрел на Ольгиного цезаря? мы бедного офицанта окатили таким презрением, по поводу того, что цезарь у них из пекинской капусты..... Мне кажется Ольге принесли все-таки с листьями салата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
La vita
Вроде Цезарь понравился тем ,кто его заказывал - я ж говорю ,на вкус и цвет....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
La vita
Астра сказала соус хороший, а листья пекинские были. почему-то как-то мало было листьев, на мой взгляд...жалко им что-ли?

Сообщение Добавлено:  
martha***
скорее всего они у них тоже в ограниченном количестве были - паста с грибами 1 штука ,конфет три порции ,листиков ,тоже ,наверное ,боялись,что на всех не хватит.вот и экономили :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Чернильница
да, зато то, что было, было оч здорово. но как всегда-не всем))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Надо сходить в комитет, мне их рассылка по афтэ-пати ку-ку постоянно приходит. Кстати,конечно,как ресторан ку-ку не порекомендуешь-столы не удобные и выбор невелик,но паста там супер,и цена на удивление не большая-последний раз была где-то 240

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я сегодня в Оахаку за кофе заходила, у них там столы в первом зале буквой П стояли , и куча всяких закусок на баре, сказали там свадьбу сегодня отмечают)
Так оригинально имхО)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Комитет находится возле Хендэ! Заезжаете на парковку Хендэ, а потом берете вправо и вверх - и там будет кирпичное здание двухэтажное, и на нем написано - Комитет =) а по окончании ужина официант дает талончик на бесплатный выезд из парковки Хендэ =)

В Куку - да, вкусная паста и ризотто, и Цезарь тоже очень хорош! а еще, я слышала, они там собираются кафе перенести на второй этаж, и там столы уже будут нормальные))

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
white_rose писал(а):
талончик на бесплатный выезд из парковки Хендэ =)

круто :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Фрустайл
Мне с Оахакой тоже не везет... или ей со мной. То пришла с мужем, вроде все ок, внимание хозяйки и т.д. Еды там не оказалось, десертов минимум :( То, что удалось заказать готовили долго, но понравилось, вкусно. Стол оказался липкий, из-за этого меню липкое и все впечатления полетели к чертям... Официантку было нереально выпросить к столику, их там толпа тусовалась возле бара, в зале посетителей практически не было, к столику подходили только принести что нибудь, и "по случаю" уносили пустую посуду, приходилось орать из угла что-то типа "девушка!!!" (терпеть не могу такое общение, тем не менее как ее еще заставить обратить на себя внимание). Учитывая размер столиков (ну очень скромный) и обилие постоянно стоящей никому ненужной посуды было совсем некомфортно. В конце концов свечка потухла, тоже никому дела нет :( Персоналу там в общем еще учиться и учиться...
Сегодня пришла в 3 часа дня с намерением выпить кофе, сказали не работают, свадьба...
Еще сделаю попытку полюбить это заведение и наверное брошу, несмотря на более чем лестные отзывы. Видимо не мое :( Хотя хороший кофе жуть как люблю.

Сообщение Добавлено:  
Да у меня там знакомых-то и не было, я просто объективно оцениваю, если бы не хозяйка, можно сказать, что обслуживания там нет. Когда я там была, обслуживания не было.

Сообщение Добавлено:  
Это проблема в Оахаке ,пытаются найти и обучить новый персонал .Сейчас все востанавливают практически с ноля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
насчет гастропаба :)
немного скомканное впечатление осталось... от обслуживания :) вроде больших косяков мальчик не делал, но - чего-то не хватало :) например, не спросил - будем ли мы сейчас чай или к десерту.. не всегда же вспоминаешь об этом сказать в момент заказа... большинство персонала переспрашивает :) ну и тому подобные мелочи.
они, конечно, не ресторан, но и в заведениях подобного уровня обслуживание бывает значительно лучше :)

а, и еще мы почему-то пытались заказать то, чего в меню не оказывалось :( в спешке приходилось менять планы...
а паста вкусная, да. не восторг, но вкусная.
еще - с одной стороны это плюс, а с другой минус :) - порции такие, что после салата и пасты непереедаешь :)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
ни у кого нет фоток с ресторана Рояль? была там давно сделали они интерестно ремон?
я хочу туда сходить, поужинать на свое д.р. (уже писала) с мужем и папой. Так они мне опять говорят, может лучше в Георг, зачем рисковать идти в Рояль?! ну вот как переубедить? Я сказала, мое д.р. значит и мне решать :!:
так вот хочу посоветовать им, что заказать (чтобы они не были недовольны), но не знаю что (любят стейки и морепродукты).
Я начитана здесь очень хорошими отзывами о кухне. Знаю, что буду заказывать Париж.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
На днях сходила в ресторан "Хваро" - очень в большом восторге, вкусно, по цене приятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
tigra писал(а):
Фрустайл
Мне с Оахакой тоже не везет... или ей со мной. То пришла с мужем, вроде все ок, внимание хозяйки и т.д. Еды там не оказалось, десертов минимум :( То, что удалось заказать готовили долго, но понравилось, вкусно. Стол оказался липкий, из-за этого меню липкое и все впечатления полетели к чертям... Официантку было нереально выпросить к столику, их там толпа тусовалась возле бара, в зале посетителей практически не было, к столику подходили только принести что нибудь, и "по случаю" уносили пустую посуду, приходилось орать из угла что-то типа "девушка!!!" (терпеть не могу такое общение, тем не менее как ее еще заставить обратить на себя внимание). Учитывая размер столиков (ну очень скромный) и обилие постоянно стоящей никому ненужной посуды было совсем некомфортно. В конце концов свечка потухла, тоже никому дела нет :( Персоналу там в общем еще учиться и учиться...
Сегодня пришла в 3 часа дня с намерением выпить кофе, сказали не работают, свадьба...
Еще сделаю попытку полюбить это заведение и наверное брошу, несмотря на более чем лестные отзывы. Видимо не мое :( Хотя хороший кофе жуть как люблю.

нам кстати тоже не повезло, там с детьми не удобно, для папы не было еды, поэтому вряд ли мы туда еще раз наведаемся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
и я для себя Оахаку отмела, вообще нет желания туда ещё идти.. не уютно там, столы маленькие. меню очень скромное (десерты не считаю).
единственный плюс у этого заведения - это очень милая хозяйка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
девочки, а мы вчера ходили пообедали в Ситора-все было также вкусно,как и всегда :smile: Плов,самса,суп(забыла название)-очень-очень понравились( в принципе из-за них я туда и хожу). Обслуживание было очень быстрым.

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а):
и я для себя Оахаку отмела, вообще нет желания туда ещё идти.. не уютно там, столы маленькие. меню очень скромное (десерты не считаю).
единственный плюс у этого заведения - это очень милая хозяйка.

Хозяйкой сыт не будешь :smile:
Но если заведение собирается стать на самом деле классным, и чтобы люди туда возвращались, нужно что-то делать с персоналом и со столами :smile: Уюта, обычно свойственного кофейням, действительно не хватает. Когда приятно просто посидеть в кафе, не жалко даже времени, убитого на ожидание долго приготавливаемой еды. А если сидишь как на иголках, постоянно попадая папкой с меню в липкую штуковину на малюсеньоком столе, как-то и аппетит пропадает.
Я не хочу никого обидеть, просто тут говорили что к отзывам прислушиваются в Оахаке, и не только к хвалебным :smile: Очень хочу посещать хорошую кофейню в центре города, где не курят :smile: надеюсь Оахака такой станет :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1519 ]  Страница 67 из 76  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов