Baby doll писал(а):
Чернильница писал(а):
Я и по 5000 платила , и что?
ого! клево как!
КТО БОЛЬШЕ

----ну вот опять же - передергиваете .Я ведь про 5000 написала вовсе не для того , чтобы похвастсться , а в ответ на пост одной из Ваших защитниц.Так контекст совсем другой , Вы уж хоть цитируйте полностью
ну может я и не указала пару бокалов вина и заварник чая (не для бухгалтерии все-таки отчет составляла!), но теперь буду знать, что некоторые бдят и просчитывают.
---Собственно , что я у Вас с самого начала и спросила - может быть это не весь Ваш заказ , но Вы ведь твердо уверяли , никакого алкоголя , только то , что по списку.Почему мне и стало интересно .И все эти заявления о вранье , уличении - ну это же не мои слова , либо Ваши , либо Ваших защитниц

---Я же предложила закрыть тему ? Что преступного в том , что я узнала цены?Вы ведь сами хотели это сделать.Мы об этом вроде даже договорились.
---Вы ведь стали звонить в ресторан , узнавать , интересовалась ли я ими или нет , то есть я тоже могу начать возмущаться - ах , Вы пытались уличить меня во вранье !
я, кстати, не стала возражать, когда после моего хвалебного поста о Ситора Пилау (где мы на 2 заплатили тысячи полторы, ну а может чуть меньще - точные суммы указывать чревато, но при этом очень вкусно и плотно поели), вы сходили туда, заплатили очень много, еда вам не понравилась, и охранник не помог куртку снять! каждому свое