Итак, муж меня пригласил в Иль Лидо. Сперва о первом впечатлении: сели в зале, т.к. на веранде было много народу, да и шумно там было. Зал уютный, понравился, официантка очень приятная, помогла нам сделать заказ, правда совсем не разбирается в винах и ничего подсказать не смогла. Заказали:
Филе атлантической сельди с синим луком и итальянским картофелем.
Саала Цезарь с креветкой
Теплый салат с картофелем в корзинке
Корейка ягненка
Судак со шпинатом в молочном соусе
Вино красное сухое 150гр
Водка Русский Сатндарт 200 гр
Штрудель
Чай зеленый
Вода Витель
Заказ ждали минут 35 , муж уже начала нервничать, но я его успокаивала, что во всех ресторанах так и это не фастфуд, поэтому первое ожидание всегда такое долгое.
Правда селедку принесли минут через 20, сама селедка очень вкусная была, а картошка итальянская - гавно редкостное (пришлось мужу ее не просто попробовать, а закусывать ей, т.к. салаты очень долго не несли).
Принесли салаты наконец-то, я ела цезарь, а муж теплый салат, внешне очень красиво все выглядело, корзинка была необыкновенная, я так и не поняла из чего она сделана. И вот муж ест салат и ему попадается волосина, копец. Впечатление о заведение у него сразу же испортилось. Мы сказали официантке, она унесла салат, через 5 минут принесла такой же, скорее всего просто убрали волосину и пополнили порцию
Съели мы салаты, точнее муж уже отказался есть теплый салат, доедал Цезарь. Теплый салат кушала уже, сам по себе он мне не понравился, но вот корзинка была изумительная.
И вот опять сидим и ждем минут 20 горячее, т.е. в общей сложности с момента заказа прошло времени уже больше часа, а горячее все не несли, мы уже и администратору об этом сказали, но ситуация не изменилась и у муж сказал: больше в это заведение не приду.
Когда подали горячее, то настроение уже было подпорчено, ягненок был вкусный - его ел муж, я лишь попробовала. А я ела судака, мне понравился, а мужу нет (но это лишь потому, что он не любит сливочный соус).
Штрудель и чай принесли уже вовремя, штрудель мне совсем не понравился, набуторили туда и орехов кучу и изюм, мне не понравился. Очень давно правда, но в Пицце-М я ела штрудель просто сказочный, очень нежный, сколько где не брала - никто вкуснее так и не приготовил.
При подаче счета официантка очень извинялась за инцидент с волосиной и сказала, что нам дали скидку по счету 5% (188 рублей). Со скидкой сумма счета составила 3572 рубля.
Вывод: цены там приемлимые, атмосфера приятная, персонал вежливый, но очень долго и волосина в блюде - непростительна.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информацияА еще добавлю, что к корейке ягненка также как и к судаку подавалась какая-то странная пюре картошка, странная на вид и цвет и такой же вкус, мы попробовали, но есть не стали - невкусно и не аппетитно выглядит.
Муж сказал: ну все, в следующий раз точно в Рояль поедем :) Осталось дождаться следующего раза.