На Ильичева печальное заведение около пивного магазина? Напротив гостинки? Там мимо проходить неприятно. Вонь жуткая
а чем оно печально известно?
я там не была,но недавно( позавчера) знакомые взяли там на вынос,вкуснотища,давно я такого вкусного мяса по харбински и баклажанов с картошкой не ела!а рис с яйцом прям пища богов! рисинка к рисинке, нежный,ароматный.
Мужчины еще острую говядину брали,я попробовала,мясо таяло во рту.
Может,внутри там и убого,но еда очень вкусная,упаковано отлично,доехало все горячим,свежим.
Я не писала про печальную известность))) я писала по печальность кафе
Раза три в неделю точно мимо проходим-проезжаем уже много лет. При всей любви к китайской кухне ни разу не возникло желания зайти внутрь. Внешних атрибутов упадка заведения, вони прогорклого масла более чем достаточно лично мне для создания мнения о том, что рисковать не стоит
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Не, ну если выбирать исключительно из близости к дому, то бюджетнее и душевнее домой китайку заказать, включить себе свою любимую музыку и пить свои любимые напитки. Мы то, люди простые, ужинаем дома, если ехать никуда не хочется. А если хочется комфорта вне дома, то на район не смотрим, триста рублей на такси можем прибавить к сумме планируемых затрат
Речь шла об альтернативе, а не о том, кто что имеет сказать, как он думает, на старославянском

Ну вот тут выше Вами предложенный альтернативный вариант очень "плюсанули"
Понятия не имею где это находится, но после отзыва и выяснять не стану
В Джонке тоже можно заказать на вынос. И усугублять дома с любимыми напитками
Но есть люди, которые в силу обстоятельств не могут и не хотят пить-есть дома. Даже ресторанную пишу
И идут в Джонку. Потому что им так проще. И привычнее. И удобнее. И праздничнее. А не прибавляют расходы на такси, чтобы поехать туда, где еда встанет колом, а танцы не предусмотрены вообще.
Подпись временно отключена за нарушение правил.