Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кондитерские Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
maryan
сомневаюсь,что девушка сознательно не отдала Вам деньги - ошибиться очень просто , тем более в конце рабочего дня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
МАО
В 21 час субботы нас было четверо в зале, из них трое-моя семья :-( . Даже если и не специально-осадок остался

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Еще этой весной, будучи в Дрездене, сожалела, что у нас во Владике нет таких мини-пекарен-магазинчиков. И, о чудо! у нас тоже открыли. Кстати говоря, обстановка внутри получилась очень похоже на оригинал. Прямо-таки один-в-один. Но насколько разительно отличается подход к обслуживанию. В германских пекаренках заходишь - и без выпечки уже не уйдешь: тебе РАДЫ, радушно встречают, с вниманием слушают твой ломаный английский, чтобы понять, что ты действительно от них хочешь, также терпеливо объясняют рецептуру (в плане начинки) выпечки или колбасок, удобно упаковывают (если берешь с собой), благодарят за выбор и при этом к тебе относятся по-домашнему, как и к остальным местным посетителям.
У нас же - скучающая девочка на кассе с видом "Как вы все мне уже осточертели", продавец, на вопрос о штруделе, ответившая: "А хрен его знает, что там, я сладкое не люблю". Обидно. Может звезды так сложились, но желания прийти еще как-то пока нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
таис_афинская писал(а):
продавец, на вопрос о штруделе, ответившая: "А хрен его знает, что там, я сладкое не люблю".

:-) Старое, но для жалобной книги пойдет:
На производственном совещании:
- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая следите за речью!" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
таис_афинская
я люблю в файф о клок профитроли ( это если любите заварное тесто) и шоколадные маффины с сыром филадельфия , не дорогие и очень вкусные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
В немецкой булочной в Игнате понравились слойки с корицей и сахаром и берлинские пончики. А вот пицца просто отвратная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
таис_афинская писал(а):
Еще этой весной, будучи в Дрездене, сожалела, что у нас во Владике нет таких мини-пекарен-магазинчиков. И, о чудо! у нас тоже открыли. Кстати говоря, обстановка внутри получилась очень похоже на оригинал. Прямо-таки один-в-один. Но насколько разительно отличается подход к обслуживанию. В германских пекаренках заходишь - и без выпечки уже не уйдешь: тебе РАДЫ, радушно встречают, с вниманием слушают твой ломаный английский, чтобы понять, что ты действительно от них хочешь, также терпеливо объясняют рецептуру (в плане начинки) выпечки или колбасок, удобно упаковывают (если берешь с собой), благодарят за выбор и при этом к тебе относятся по-домашнему, как и к остальным местным посетителям.
У нас же - скучающая девочка на кассе с видом "Как вы все мне уже осточертели", продавец, на вопрос о штруделе, ответившая: "А хрен его знает, что там, я сладкое не люблю". Обидно. Может звезды так сложились, но желания прийти еще как-то пока нет.

мне девушка на кассе тоже сказала - что ее уже от этих булок и запахов тошнит :-)
просто очень хорошие работники

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tatami писал(а):
таис_афинская
я люблю в файф о клок профитроли ( это если любите заварное тесто) и шоколадные маффины с сыром филадельфия , не дорогие и очень вкусные

А я люблю сладкое ВСЁ :mo-ro_zi_vo: (моя женская слабость :smu:sche_nie: ), но при всем моем огромном желании физически не могу перепробовать весь ассортимент всех кондитерских :cry_ing: . Спасибо Вам и теме за наводки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
martha*** писал(а):
belladonna писал(а):
Мне понравился черемуховый пирог в "Гипере", он в пластиковых контейнерах продаётся, пропитан сметаной, очень вкусный

я раз пробовала, хрустит на зубах((

Пирог из детства :rolleyes: . У меня мама его вкусно делает, когда черемуховой муки не было, она ее сама делала. А по поводу скрипа, муж мой, терпеть не может этот "пирог с костями" :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Быле сегодня в "игнате" Круасаны с шоколадом мммм нямка.Остольное еще не пробовали))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
таис_афинская писал(а):
У нас же - скучающая девочка на кассе с видом "Как вы все мне уже осточертели", продавец, на вопрос о штруделе, ответившая: "А хрен его знает, что там, я сладкое не люблю". Обидно.

ну так это основная составляющая русского сервиса :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
не хочу делать антирекламу, но.... 5 o'clock были не раз замечены в использовании просроченных продуктов, упс ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Mama-Mia
К сожалению, у нас практически все заведения в городе этим грешат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mama-Mia писал(а):
не хочу делать антирекламу, но.... 5 o'clock были не раз замечены в использовании просроченных продуктов, упс ':roll:'

В выходной попробовала их выпечку (уголок с орехами, сырный пирог и шоколадный маффин с сыром), а потом весь вечер промучалась от изжоги. Не хочу так же делать антирекламу, но мой желудок - чуткий индикатор бяки. 100% в выпечке был какой-то второсорт. Еще раз убедилась - не зря всегда смущает низкая цена на изделия, на которые затрачены: 1) продукты; 2) время;3) человеческие ресурсы; 4) транспортные расходы;5) аренда помещений и т.д., а в итоге - стоимость 1 пирожка - всего 14 рублей :sh_ok: В данном случае за счет первого пункта. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Mama-Mia писал(а):
5 o'clock были не раз замечены

вы заметили? или кто заметил? правильно смехова сказала-так про любое место общепита можно сказать...обвинения как-то голословны на мой взгляд, хотя понимаю что никак не проверишь если просрочку испечь ..МЫ берем каждый день уже три месяца и очень много, ни разу не было такого ощущения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
таис_афинская
а вам содой не пахла выпечка? я вот всегда в их кексах чувствую соду. может они ее спецом не гасят, чтобы ее запах и привкус перебивал что-то другое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Дело в следующем: вот истек, например, у чего-либо (мука, сахар, кофе) срок годности, но при этом бывает, что в течение некоторого времени продукт еще впринципе можно употребить (он вроде как и не испортился), но по санитарным нормам - нельзя. Так вот такие продукты сразу продают по оч низким ценам, общепит их скупает, и так как торговля идет бойко, все быстренько реализует. Вот! А затраты соответственно меньше! И яйца, например, многие берут битые, они ведь дешевле! Но это категорически недопустимо!!!!!!! И еще в мешках с мукой мыши могут завестись :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я брала не в самом кафе,а в кондитерском отделе В-лазера. Выпечка была не "свежак", сколько она пролежала в В-лазере не известно. Маффин, по-идее, должен быть влажным и мягким, а этот был тяжелый, жесткий, абсолютно не сладкий, с засохшим сыром и чрезмерным количеством какао-порошка в тесте. А в ореховом треугольнике основа из песочного теста должна быть гомогенной, а здесь она расслоилась, подсохла и масло, по-моему, уже горчило. А сода, скорее всего, уже давно разложилась на свету, не чувствовалась. Надо провести "контрольную закупку" и попробовать в самом кафе (для достоверности выборки :-) ). И тогда уже точно знать стоит ли покупать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Кто нибудь был после ремонта в Montmartre кафе ул. Светланская, 9/б.?Там тортики вкуснючие были пьяная вишня.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
заехали сегодня в Маэстро - милое местечко, штрудель душевный

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов