Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Yours Satanically писал(а):
и моя алкашная душа считает, это не бар, так как в баре шумно, весело, большая барная стойка и уклон на коктейли...а это джаз-кафе, как у буржуев..тихо, спокойно, музыканты с саксофоном

в артишоке и шумно и весело,ближе к ночи конечно, тихо там бывает только часов в 7.
но места там не хватает ни для стойки ни для танцев это факт. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ой а я хочу своё мнение про пиццерию в ТЦ авангард написать. Прям порадовали они меня. Красивая обстановка, вид из окна, обслужили быстро, хотя народу было очень много. Всё вкусно, выбор блюд большой - голодным не останешься :smile: А ещё с ребёнком удобно ходить - есть детская комната. Тут про Артишок писали, мы из-за ребёнка в основном в Морошку ходим, но мне не очень нравится, что там как-то тесно. Места мало, а народу много. А в авангарде прям просторно - хорошо. Для семейного обеда в выходные - идеальное место, а ещё и по магазину прогуляться можно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
На днях сходили в Штуккенберг компанией, вечер получился просто потрясающий. Совершенно очаровательный интерьер в стиле Владивостока 19 века, замечательная кухня (как напечатано меню - отдельный восторг!), элегантные мужчины-официанты, живая гитарная музыка - всё настолько подобрано, что даже не верится. В середине вечера, бродя по залу, рассматривая картины и фотографии, перелистывая книги в библиотеке я поймала себя на мысли, что чувствую себя не посетителем ресторана, а гостьей, зашедшей в дом к интеллигентным и добрым людям. Отдельное спасибо хозяину заведения, который долго и безумно интересно рассказывал об истории города, показывая старые фотографии. Настроение было задано, и мы полвечера рассказывали друг другу, кто откуда родом и как оказался во Владивостоке и что помнит о его прошлом, а идя домой, мы по-новому смотрели на милые старые здания в историческом центре. В общем, отличное место для того, чтобы не просто получить удовольствие от прекрасной еды и идеального обслуживания, но и проибрести частичку души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Лесавка
какой средний счет? там только кушать или можно и подпить слегка? :-) или все очень интеллигентно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки, что у нас есть за городом, не оч далеко, что бы и посидть и выпить и погулять и переночевать, прилично можно было)))??

Тоже про Лесную поляну подумала, там и ночевать остаться можно и ресторан на первом этаже, мне там цезарь очень нравится с курицей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Vl.tasha писал(а):
Anzhela5 писал(а):
девочки, что у нас есть за городом, не оч далеко, что бы и посидть и выпить и погулять и переночевать, прилично можно было)))??

Тоже про Лесную поляну подумала, там и ночевать остаться можно и ресторан на первом этаже, мне там цезарь очень нравится с курицей

дача около кпп :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Yours Satanically
Пить можно:)) Там есть не только ресторан, но и кафе, я там пока не была, но собираюсь в ближайшее время, думаю, цены пониже, чем в ресторане. А в ресторане уровень цен ну примерно как в Бразери, что ли - салаты, кажется, 300-600 руб., горячее от 400 и до нескольких тысяч, есть супы, рыба только речная. Я сома ела, народ котлету из щуки брал, всё очень вкусное и свежее. У нас на шестерых с вином и десертом около 11000 вышло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Лесавка писал(а):
Yours Satanically
Пить можно:)) Там есть не только ресторан, но и кафе, я там пока не была, но собираюсь в ближайшее время, думаю, цены пониже, чем в ресторане. А в ресторане уровень цен ну примерно как в Бразери, что ли - салаты, кажется, 300-600 руб., горячее от 400 и до нескольких тысяч, есть супы, рыба только речная. Я сома ела, народ котлету из щуки брал, всё очень вкусное и свежее. У нас на шестерых с вином и десертом около 11000 вышло.

Меню одинаковое и в кафе и в ресторане.

Как же вкусно мне в горянке на Маяке, шашлычок с зажаристой корочкой сверху и сочнейший внутри, хычин с картофелем и сыром, и кусочком сливочного масла тающего в центре лепешки... Никакого ресторана не надо.
Это я просто оттуда только что:)

Последний раз редактировалось Яшма 03 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Anzhela5 писал(а):

Лесная Заимка ( Гостиница Вилла Арте), Японский городовой ( в том же здании отель хороший), центр отдыха Седанка, на Шаморе - покушать в Круизе или Цезаре или где вы там любите, а переночевать в Вояже - там есть номера с панорамным остеклением и террасой . Владимирская Слобода - но нужно уточнять по наличию номеров.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Яшма писал(а):
Как же вкусно мне в горянке на Маяке, шашлычок с зажаристой корочкой сверху и сочнейший внутри, хычин с картофелем и сыром, и кусочком сливочного масла тающего в центре лепешки... Никакого ресторана не надо.
Это я просто оттуда только что:)

ой вам щас тут скажут про горянку :hi_hi_hi:
а мне тоже оч нравится их кухня и хычин в особенности. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Я живу рядом, часто там ужинаем или обедаем, правда берем всегда одно и тоже, никогда не подводили.
При всем ужасе их туалета, ледяной воды, и т.д. кухня нра.
Правда, сегодня в зале женщина, видимо хозяйка, вызвала их кухни молодого поваренко нерусского и оч. громко и в грубой форме отчитывала его при гостях за то, что он мясо пересолил :ny_tik: .
Он красный весь стоял, раньше такого там не видела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Жень-Шень писал(а):
в артишоке и шумно и весело,ближе к ночи конечно, тихо там бывает только часов в 7.

да и после часов трех ночи там тихо :hi_hi_hi: уходили в 4 утра, кроме нас был еще только один столик
Жень-Шень писал(а):
но места там не хватает ни для стойки ни для танцев это факт. :a_g_a:

:a_g_a: правде некоторые там пытаются все же танцевать на площадке метра на метр :nez-nayu:

из еды там положительно запомнился только теплый салат с гребешком с вкусным соусом :co_ol: креветки гриль - три масенькие шпажки по 4 креветки плюс немного подгоревшие овощи, сырные шарики - ничего особенного, в банановом десерте сплошная корица, еще два блюда, которые брали - аля суши и что-то сырное - не помню, уже было много выпито :nez-nayu:
зато еще послушали местный камеди клаб :no: и иру липавскую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Подскажите пож. тел Роял парка, звоню на все телефоны, что на Вл не берут трубку :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
а мы недавно ходили в любимый Мауро :smile: Домашнее вино конечно трудно испортить, но вот картофель с розмарином против того, что был раньше стал совсем плохой. Овощи на гриле беее, особенно баклажан, даже описать сложно какой невкусный. Там сделали перестановку, такое чувство, что мест стало больше. Жаль, что кухня портиться, очень любили там бывать, а после последнего раза больше туда не хочется :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Выдра в гетрах
Ну все таки 4 утра такое время когда хочется уже спать.
А в 11-12 там народ доходит до кондиции и все ок :-)

Сообщение Добавлено:  
зато еще послушали местный камеди клаб :no: и иру липавскую :co_ol:[/quote]
Это моя одноклассница, поет волшебно еще с младших классов :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
В 4 утра в новогодние праздники я была со знакомым в "Хансе" и на нас там смотрели как на инопланетян.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дерзкая
Ира сольно выступает или в какой то группе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Жень-Шень писал(а):
Ира сольно выступает или в какой то группе?

и в группе и сольно :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
парадигма писал(а):
а мы недавно ходили в любимый Мауро :smile:

а мы недавно пережидали сорок минут в мауро - за один суп и одну пасту с кофе отдали почти тысячу :sh_ok: причем еда практически безвкусная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Яшма писал(а):
Подскажите пож. тел Роял парка, звоню на все телефоны, что на Вл не берут трубку :du_ma_et:

232-06-22 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Выдра в гетрах
Какая группа?чтоб знать на что идти :smile:
Люблю женский хороший вокал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов