В общем, о том как я заказывала стол, который то 10 тысяч стоил то 8, в зависимости от администратора, я уже рассказала, теперь расскажу о сервисе....
Единственное что в этом заведении хорошего это еда. А остальное ужасно.
Коктейли это вообще отдельная песня.... заказываешь коктейль, а тебе приносят стакан льда, в котором на дне где-то в сантиметр налито для вида жидкости.
Так называемое "живое выступление" выглядит так: группа приезжает к 10 вечера, поет 3 песни (я считала), потом на 40 минут где-то садится к бару и там пьет. Потом выходит снова, поет еще 3 песни, и уезжают. Я если честно афигела....
Водку там приносят не то что теплой, а горячей, такое ощущение что специально подогрели!
Еду приносят без вилок!! Вилки дают только когда зовешь официанта и мягко ему намекаешь, что руками есть не готов. Причем так продолжается с каждым блюдом на протяжении всего вечера. В конце мы уже при заказе говорили "Нам то-то и вилку!" Сервис блин!
А потом нам принесли счет!!!!

Мы заказывали мохито. У них в меню есть 2 мохито: московский мохито и мохито баккарди. Первый стоит 250 руб, а второй 400 руб. Нам приносили первый (хотя не знаю можно ли тот стакан со льдом и мятой назвать мохито, алкоголем там и не пахло), а в счет очень так мило включили второй. Когда мы на это указали, нам сказали: "Вам приносили баккарди мохито, потому что фразу московский вы не говорили"

А мы между прочим официанту пальцем в меню тыкали. Я готова был администратора прям там распять!

Я ей сказала что я просто не буду платить! После этого она скрылась на пол часа типа уточнять у бармена что нам наливали. Мы посидели, подождали, позвали еще раз, она с невинным видом подходит и говорит "Вы что-то хотели?"

Короче после ругани нам таки дали нормальный счет, но осадочек остался.
Ах да, там еще очень грязные вонючие туалеты.
А счетик у нас был на 11 тысяч, так что можно было бы и получше относится к клиентам.
Может еще чего вспомню, но пока вот так вот, не пойду туда больше