ДЕВОЧКИ!!!!!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!
Хочу оставить ужасный отзыв про китайку ИМПЕРАТОР на ост. Дальпрес
были там в прошлом году, хорошее меню , нормальный объем блюд.... зашли с подругой 20 февраля 2016 года. Были в том районе, захотели просто покушать. Без музыки танцев, просто поесть китайки
Принесли меню - богатое, выбор блюд - чего тока нет... заказали из расчета выхода блюда 450 гр как в меню указано.
салат одуванчик (подруга расхвалила его из добрыни на спортивке), мясо говядину в кляре с кунжутом в кисло сладком соусе, баклажаны в кляре - без соуса беленькие, в хрустящем кляре.. ага... размечтались...
принесли салат одуван -- порция грамм 200 (он же легкий, на 450 должно быть много.. было очень мало)) заправка- голый уксус. через час!!! принесли мясо - зажаренные до черноты брусочки мяса, тоже на мааааленькой тарелке, без кляра и соуса
Через еще 20 мин принесли баклажаны - совершенно другие, мы их потом в меню нашли - кисло сладкие. в красном соусе- мы такие специально не стали заказывать..
после нас пришли две девушки, так им тоже заказ несли час!! и вместо мяса с ананасами принесли просто куски непонятные кляра ни ананасов ни овощей... они платить отказались. А мы кое как поели тк голодные были ужасно и ждали час но ощущение после еды - отстой... как камней наелись...
ну так скурвиться это надо постараться...
я и в хороших ресторанах ела и в китае в закусочных, но ТАК испортить китайскую кухню - это жесть просто.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Добавлю:
мясо говядина - 550 руб
Салат одуванчик - 320 руб
баклажаны 300 руб.
Да я в Цапле лучше закажу за те же деньги, а на Спортивке еще меньше , но гораздо качественнее еда!!! причем объем блюд в два раза меньше чем заявлено в меню!!!!
Блин,как жалко,испортились таки...
Прошлым летом сестра мужа из Кореи с семьёй приезжали,так мы их спецом туда водили,понравилось очень.Мы на Башидзе жили,наведывались туда периодически.