Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Сентябринка*** писал(а):
"пьяная курица"-респект Руслану и его семье!!! уже больше 7 лет только там едим! вкусно! недорого! но не рекомендую-а то и так у него народу много :-)

Я бы сказала Артуру и его семье ;) все таки это кафе у Артура и он глава этой большой дружной семьи.
готовит жена Артура, остальные все на подмоге. Руслан очень компанейский человек :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Были мы на днях в Синема и очень разочаровались :( Часть морепродуктов почему-то заменяют красной рыбой (2й раз мы это замечаем), не предупреждая об этом. Заказывала салатик с кальмаром, так этот кальмар был порезан очень крупно (обычно гораздо мельче), салат жутко вонял рыбой и был плохо приготовлен. Кофе был приторно сладкий с большим количеством молока. Мы позвали администратора, она сначала пыталась убедить нас что это меню у них всего неделю (ну-ну) и кальмар должен быть так крупно порезан. Потом ушла на кухню и застряла там. Реально было ощущение, что она там спряталась.
Короче больше мы туда не пойдём.
Кстати, тот жуткий салат в наш счёт не включили
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
ЛисаАлиса*
мы там тож пару недель нарвались :-( парень официант- два по пять в меню, обслуживал долго. еда - по пятибальной шкале на 3- или 2+ :-) , сочетание цена - качество не в какие ворота.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Олулу писал(а):
ЛисаАлиса*
:-( парень официант- два по пять в меню, обслуживал долго. еда - по пятибальной шкале на 3- или 2+ :-) , сочетание цена - качество не в какие ворота.

Так жалко, что Синема совсем "испортились" :( Хорошее место было...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
bounty_77 писал(а):
Малина писал(а):
едим в 999

а нам там не понравилось :-( крылья, кот так хвалят, я не люблю, шашлык жильный и сальный был... вообщем на троечку.. муж мне втыкал - опять твоя владмама посоветовала :-)

вот не поверите...
едим там уже который год... а вчера...вчера я заболела конкретно после их еды. мужу нормуль, а мне было оч фигово. еда то ничего, просто жирного много съела. и картошка одна среди печеных была явно испорчена - мы её откинули сразу. так что вроде они и не виноваты, а больше я там есть не хочу.
жаль, там самое удобное место парковочное, и море как то именно там мне нра - поел - и в море :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
Почитала отзывы ваши про Горянку и подружка одна моя только туда давно ходит. Решили попробовать. Заказали шашлык и печеный картофель с собой - не разочаровались, вкусно! А до этого шашлык брали только " У Сейрана", всегда нравился, а потом что-то похуже стал, хотя мы все равно там брали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
На той неделе решили обновить Грачиковские колонны :smile: Зашли, уселись и минут 20 смотрели, как мимо ползают пара официантов (парень и женщина) - к нам так и не подошли, хотя заметить семью из 4-х человек с коляской сложно, а заведение не было заполнено даже на треть :nez-nayu: Не поленилась, принесла себе меню, изучили, подождали еще минут 5 и стали махать проходящему парню. Он подошел и вяло сказал "подождите еще, я занят по очереди" и пошел убирать с дальнего стола :-) В общем мы с сыном ушли искупаться и покаталлись с горок, а когда через 30-40 минут вернулись голодные, обнаружили нашего папу в том же месте, за пустым столом пьющим пиво, купленное в соседнем киоске :sh_ok: Уходя отговорили ждать еще парочку ожидающих, пытались высказать кому нибудь претензии, но никто не отреагировал... а ведь было самое время ужина. И как это понимать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Треугольник
А вот так - на сон грядущий кушать вредно! :-)

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Треугольник писал(а):
На той неделе решили обновить Грачиковские колонны :smile: Зашли, уселись и минут 20 смотрели, как мимо ползают пара официантов (парень и женщина) - к нам так и не подошли, хотя заметить семью из 4-х человек с коляской сложно, а заведение не было заполнено даже на треть :nez-nayu: Не поленилась, принесла себе меню, изучили, подождали еще минут 5 и стали махать проходящему парню. Он подошел и вяло сказал "подождите еще, я занят по очереди" и пошел убирать с дальнего стола :-) В общем мы с сыном ушли искупаться и покаталлись с горок, а когда через 30-40 минут вернулись голодные, обнаружили нашего папу в том же месте, за пустым столом пьющим пиво, купленное в соседнем киоске :sh_ok: Уходя отговорили ждать еще парочку ожидающих, пытались высказать кому нибудь претензии, но никто не отреагировал... а ведь было самое время ужина. И как это понимать? :du_ma_et:

Да уж,мавзолей такой отстроил а работников работать так и не научил :ps_ih:
На Шаморе какой то свой мирок,практически везде жутчайшая антисанитария,сомнительный контингент из работающего персонала и т.д-и все работает...-:)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Кушали шашлык и какую-то штуку с картофелем и сыром, картохой и укропчиком, завернутый в лаваш (или похожую лепешку))) в кафешке "Двин".... очень вкусненько....порции большие...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 159 раз
Шельма Лагерлеф писал(а):
Треугольник писал(а):

Да уж,мавзолей такой отстроил а работников работать так и не научил :ps_ih:
На Шаморе какой то свой мирок,практически везде жутчайшая антисанитария,сомнительный контингент из работающего персонала и т.д-и все работает...-:)))))

+1000 мы были с подругой с коляской и малышкой маленькой, сели на улице за небольшой столик так официантка нас пробовала выгнать под крышу , заявила что тут столики только для чая... а мы вроде не банкет закатывать хотели, просто так было удобно с барахлом и коляской. Обслуживали так долго что просто ужас.. счет мы тоже долго ждали пока я трижды не напомнила. Ещё чуток и ушли бы не заплатив, такое отношение и при том что были с ребенком...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
- У нас в ресторане самые лучшие улитки.
- Я знаю, вчера одна из них меня обслуживала!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Vredina*
:co_ol: :-)

Fox
О да! Мы тоже сначала сели на площадке с маленькими столиками, там с коляской и бегающим вокруг старшим удобней :smile: Уже когда самостоятельно добыли себе меню, нам сказали, что кушать надо под навесом, потому что там разные официанты для разных "залов". Пересели - не помогло :-)

В очередной раз поели в Марине - простенько, но довольно вкусно, женщины-официантки там расторопные и приятные, нас уже узнают. И туалет там нормальный, что на Шаморе немаловажно, я там и переодеваюсь и ноги мою :-)

Даже не знаю, где еще можно поесть. Горянка не на берегу, специально туда ходить не хочу. В паре мест пробовали китайскую еду (на первом пляже и на втором) - вобще гадость редкостная :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 159 раз
31-го августа покушали в Горянке (дождь полил и пришлось прятаться) вкусно было и шашлык тоже нормальный :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
А подскажите,кроме "Круиза" есть еще рестораны на Шаморе?Или приличное кафе,где можно было бы отметить праздник в семейном кругу(не больше десяти человек)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Почитав кучу хвалебных отзывов решили к Грачику сходить :-( . По обслуживанию девочки уже в красках расписали, повторяться не стану. А вот из кухни понравилась только лепешка с мясом, все остальное как-то не впечатлило. Даже в круизе, вкуснее готовят. Ну и то, что при мраморных колоннах нет, простите, туалета, как-то напрягло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
вот читаю про Грачика и как будто о разных кафешках говорят.
вчера с мужем и свекровью поехали к Грачику покушать шашлычка- обслуживали быстро, только зашли сели за столик, сразу же подошла девушка дала меню. шашлык просто супер, мясо хорошо прожареное, вкусное, ароматное и совсем без сала- для меня это боьшой плюс, поскольку сало вообще не ем ни в каком виде, хычин нежный, с хрустящей корочкой, лаваш тоненький :co_ol: , зелень свежая. в общем, все понравилось, рекомендую.
единственный минус- отсутствие туалета, мне пришлось ооооочень тяжко, при том, что пила много- и чай, и сок, и компот :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Klusha писал(а):
Ну и то, что при мраморных колоннах нет, простите, туалета, как-то напрягло.

видать расчитано на то, что в туалет можно сходить и в др место.. мраморные колонны важнее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
glamour писал(а):
Klusha писал(а):
Ну и то, что при мраморных колоннах нет, простите, туалета, как-то напрягло.

видать расчитано на то, что в туалет можно сходить и в др место.. мраморные колонны важнее :-)

у нас вообще получилось весело- сначала поели, попили, потом спрашиваем про туалет, говорят- а у нас нету :ne_vi_del: там на парковке сходите посмотрите, там есть. в итоге на парковке закрыт, летели до ближайшего куста :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Если берете у Грачика на вынос, проверяйте наличие заказанного. Пару раз получалось, что приехав на место, где непосредственно заказанное употребляется :hi_hi_hi:, девушки (армянки или не знаю кто они по национальности) недокладывали блюда. Не знаю уж, из-за рассеяности или из-за непонимания русского (в чем сомневаюсь), скорее всего из-за того, что Грачик - это место жительства его большой семьи летом, а не только кафешка. Куча плочущих детей, замотанных родителей, которые являются обслуживающим персоналом и т.д. и т.п. Но шашлык у него практически самый вкусный.
Хотя мы разговаривали еще с одним "держателем" шашлычки, у которого очень вкусный шашлык и я не буду по понятным причинам его озвучивать, он рассказал, что все шашлычки на Шаморе делают из блочного мяса - шеи. Но у Грачика "блочный" шашлык по вкусу сравнивается со свежиной. :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов